본문

연예인이 금방 장발되는 이유

글꼴
-
+
100%

BEST
머리가 작아서 ㅋㅋ
카카오100% | 14.39.***.*** | 20.12.02 12:49
BEST
닌 얼굴이 커서 머리가 자라도 장발 되려면 한참 걸린단것
레몬P | 106.102.***.*** | 20.12.02 12:49
BEST
연예인은 머리가 작아서 머리카락이빨리자라는것처럼 보임
310002 | 14.38.***.*** | 20.12.02 12:49
BEST
머리가 크면 장발도 단발/중발로 보인다고
ανθη-επτά | 119.202.***.*** | 20.12.02 12:49
BEST
그건 님 대가리가 커 읍읍읍
inainaLando | 223.62.***.*** | 20.12.02 12:49

이게 뭔데

나타네 | 218.153.***.*** | 20.12.02 12:48
BEST
나타네

닌 얼굴이 커서 머리가 자라도 장발 되려면 한참 걸린단것

레몬P | 106.102.***.*** | 20.12.02 12:49
BEST
나타네

머리가 작아서 ㅋㅋ

카카오100% | 14.39.***.*** | 20.12.02 12:49
BEST
나타네

연예인은 머리가 작아서 머리카락이빨리자라는것처럼 보임

310002 | 14.38.***.*** | 20.12.02 12:49
BEST
나타네

머리가 크면 장발도 단발/중발로 보인다고

ανθη-επτά | 119.202.***.*** | 20.12.02 12:49
나타네

어차피 머리카락은 일반인이나 연예인이나 같은 속도로 자란다는 뜻이지

Shamsiel | 223.38.***.*** | 20.12.02 12:49
나타네

연예인은 머리가 작아서 머리카락이 조금만 자라도 머리에 비해서 길어지는데 너는 머리가 커서 머리카락이 얼굴크기에 비해 느리게 자란다

Mr_kim2 | 211.107.***.*** | 20.12.02 12:49
나타네
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

유라스 | 110.35.***.*** | 20.12.02 13:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9192250762 | 125.139.***.*** | 20.12.02 12:48

머리가 크다는 뜻?

징카 | 114.71.***.*** | 20.12.02 12:49
BEST

그건 님 대가리가 커 읍읍읍

inainaLando | 223.62.***.*** | 20.12.02 12:49
inainaLando

둘 다 똑같은 20cm였고…

한니발 빌런 | 125.179.***.*** | 20.12.02 12:51

얼굴크깈ㅋㅋㅋ

못생긴팬더 | 39.7.***.*** | 20.12.02 12:49

일리있네

칭송받는선생 | 220.82.***.*** | 20.12.02 12:51

일타강사

미스터피 | 210.94.***.*** | 20.12.02 12:53
댓글 이미지 입니다.

순간 이런거인줄

스파르타쿠스 | 106.101.***.*** | 20.12.02 12:53
스파르타쿠스

끼에에엑

Aragaki Ayase | 223.38.***.*** | 20.12.02 13:10

붙임머리가 많지

[文派]_ksrg | 211.116.***.*** | 20.12.02 12:54

나앤을 그려놨네

치킨 요정 | 39.7.***.*** | 20.12.02 12:55

얼굴 그림도 좀 바꿔야 될 것 같은데ㅋ 둘이 똑같이 생겼을 리가 없잖아

The 고수™ | 110.70.***.*** | 20.12.02 12:55
댓글 이미지 입니다.

대표적인 예 서예지 얼굴은 엄청 작은데 목은 길어서 장단발을 해도 이렇게 됨

Chosen Undead | 121.135.***.*** | 20.12.02 12:57
Chosen Undead
댓글 이미지 입니다.

비교할 머리

레오카드 | 58.143.***.*** | 20.12.02 12:59
레오카드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CRA_DLE | 110.12.***.*** | 20.12.02 13:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신세계 | 220.116.***.*** | 20.12.02 12:57

에미가 둘이라 짤같다

아일톤 세나 | 223.38.***.*** | 20.12.02 12:59

붙임머리...

라이카선배♡♡ | 39.7.***.*** | 20.12.02 13:07

붙임머리도 있고

블레이즈-붐은 왔다^U^ | 221.163.***.*** | 20.12.02 13:12

그렇군요

행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 20.12.02 13:23

야한생각 많이 하는거 아니었단말인가

온누리누리루리 | 223.38.***.*** | 20.12.02 13:42

목록보기

위로가기
삐쓩빠쓩 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:13
카토 메구미♪ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:13
Dr 6년차 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:13
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 20:13
아르하나즈 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:13
짱구있다 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:13
에시비 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:13
Fwigun | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:13
범죄계수387 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:12
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:12
들쥐의하루 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:12
루리웹-7436685432 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:12
퍼즈의망령인것 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 20:12
매일이새업적 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 20:12
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:12
대동강 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 20:12
2017.05.17 유게폐쇄 | 추천 5 | 조회 42 | 날짜 20:12
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:12
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 20:12
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:12
육참골단 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:12
오오조라 아카리 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:12
스마일님충성충성 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:12
짱구있다 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 20:12
liars | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 20:12
-청일점- | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 20:12
중정품 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:12
이병건 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 20:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST