본문

해외축구 빠들이 이해안가는 디시인.JPG

글꼴
-
+
100%

ㅋㅋㅋ

BEST
그런데 그것이 실제가 되었습니다.
『EDEN』 | 121.157.***.*** | 20.12.02 13:14
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사실은 미래를 본 현자였고
B.D. | 168.188.***.*** | 20.12.02 13:24
BEST
노스캐롤라이나에서 NC 우승했다고 좋아한다던데?
-동굴곰- | 59.27.***.*** | 20.12.02 13:24
BEST
섹♡고 못해본 놈이, 일본 여자가 다른 남자랑 섹♡하는거 보면서 딸치고 누가 좋냐고 싸우는건 정상이냐
라이카선배♡♡ | 39.7.***.*** | 20.12.02 13:14
BEST
못 봤으니까 저런 글을 쓴 거 아닐까...
H.Barca | 218.146.***.*** | 20.12.02 13:26

ㅋㅋㅋㅋ

계왕o | 39.7.***.*** | 20.12.02 13:14
BEST

그런데 그것이 실제가 되었습니다.

『EDEN』 | 121.157.***.*** | 20.12.02 13:14
BEST

섹♡고 못해본 놈이, 일본 여자가 다른 남자랑 섹♡하는거 보면서 딸치고 누가 좋냐고 싸우는건 정상이냐

라이카선배♡♡ | 39.7.***.*** | 20.12.02 13:14
라이카선배♡♡
댓글 이미지 입니다.

ㄹㅇ 비정상임 다들 미쳣서

행인A씨 | 211.36.***.*** | 20.12.02 13:22
라이카선배♡♡

나도자꾸 ㅇㅇ도를 ㅇㅇ고르고 오타내는데 아이폰쓰지??

프렌치또스뜨 | 223.38.***.*** | 20.12.02 13:50
프렌치또스뜨

ㅇㅇ..... 아이폰 이 망할것

라이카선배♡♡ | 39.7.***.*** | 20.12.02 13:50

근데 케이리그랑 달리 유럽리그는 로컬이라 부르기엔 너무 크지 않나

⭐️근근웹맞춤법봇⭐️ | 110.70.***.*** | 20.12.02 13:22

꺼라위키에 듣도 보도 못한 해외 축구선수 항목 튀어나오는거 보면 무서울 정도 ㅋㅋㅋ

Taurine powered | 118.217.***.*** | 20.12.02 13:23
BEST

노스캐롤라이나에서 NC 우승했다고 좋아한다던데?

-동굴곰- | 59.27.***.*** | 20.12.02 13:24
-동굴곰-

노스캐롤라이나 주민 : 집행검의 주인이 누구라고 생각하냐?

온누리누리루리 | 223.38.***.*** | 20.12.02 13:25
BEST
댓글 이미지 입니다.

사실은 미래를 본 현자였고

B.D. | 168.188.***.*** | 20.12.02 13:24
BEST
B.D.

못 봤으니까 저런 글을 쓴 거 아닐까...

H.Barca | 218.146.***.*** | 20.12.02 13:26
B.D.

아니 ㅅㅂ 진짜 허슬두라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이청자 | 58.239.***.*** | 20.12.02 13:30
B.D.

진짜로 하네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | 36.39.***.*** | 20.12.02 13:33
B.D.

tip) 레딧에 영어로 썼다고 작성자가 전부 외국인인건 아니다

루리웹-228015560 | 222.109.***.*** | 20.12.02 13:38
루리웹-228015560

그건 맞는데 레딧 트윗 페북 전부 대충 저런 분위기였음

B.D. | 168.188.***.*** | 20.12.02 13:40
B.D.

아랫쪽 댓글은 외국인이라 살았던 상황 아냐?? 두산 모자를 쓰고 엘지쪽에 앉았다고...??

Владимир Ленин | 119.200.***.*** | 20.12.02 14:14
B.D.

맞다 미국에서 kbo 어찌 됐음 ? ㅋㅋ

재수니 | 116.32.***.*** | 20.12.02 16:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게임몽상가

즉 k리그는 있어도 안본다는 뜻이군

まっギョ5 | 147.47.***.*** | 20.12.02 13:27
まっギョ5

미국은 축구하면 아메리칸 풋볼이다 이말이야

Sanith | 220.126.***.*** | 20.12.02 13:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코크럴

어니 미국에서 믈브 안하니까 크보 본것처럼 한국에서는 해축본다고

まっギョ5 | 39.7.***.*** | 20.12.02 13:32

그렇게 따지면 의미있는 스포츠가 뭐가 있나 대전산다고 한화 응원해야하고 인천산다고 sk응원해야함? 대전 존나 불쌍하네

루리웹-6274813117 | 59.26.***.*** | 20.12.02 13:26
루리웹-6274813117

대전인들 한화 응원하던데

노비양반 | 222.114.***.*** | 20.12.02 13:30

그렇다기보다 지역팀에 국가대표팀같은 감성이 있음

Анастасия | 121.139.***.*** | 20.12.02 13:33

ㅇㅇ 보통 대부분 그럼

夏日香气 | 114.202.***.*** | 20.12.02 13:38

충청도 사람이라 한화응원하는데유? ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

블랙마요네즈 | 182.230.***.*** | 20.12.02 13:42
블랙마요네즈

난 우리 자식은 한화응원하지 말라고 본적지 서울로 등록했다 ㅠ.ㅠ

ceramic | 168.126.***.*** | 20.12.02 14:53

KBO좋아하는 극소수 미국인들도 있는데 머 ㅋㅋ

블랙마요네즈 | 182.230.***.*** | 20.12.02 13:29

이 짤 처음 봤을땐 그러네 ㅋㅋ 이상하네 ㅋㅋ 라고 생각했는데 ㅋㅋ 그그실이 일어날줄이야

♡메구미♡ | 39.7.***.*** | 20.12.02 13:29

다른건 상관없는데 몇몇 악성들 뭔 죽일듯이 쌈하는건 보면 무섭더라 즐기는게 아니고 밟는걸 원하는거수처럼

워터펀치 | 175.223.***.*** | 20.12.02 14:02

노스캐놀라이나에서 nc이기니까 반응 어땠음?ㅋㅋㅋ

그린달 | 110.70.***.*** | 20.12.02 14:14

해외시장이란게 왜 이겠냐

베르크 | 118.37.***.*** | 20.12.02 15:06

목록보기

위로가기
Morphball | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:45
Ro_ryan | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:44
버섯머겅 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:44
맷 머독 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:44
야행성인간 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:44
루리웹-3062472944 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 04:42
죄수-970156481 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:42
닉변쿨타임됨 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 04:42
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 04:42
ioiur | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 04:41
뀨꺄뀨꺄­ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:40
CardCaptor SAKURA | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 04:39
괴롭히면울어버림 | 추천 6 | 조회 273 | 날짜 04:39
368000683 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 04:38
버섯머겅 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:38
루리웹-6840170942 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 04:38
별빛이내리면 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 04:37
암흑놀부 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 04:37
돈땃쥐미 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 04:37
네네카 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:36
고장공 | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 04:36
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 04:36
신차원벨 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 04:36
lIlIlIlIIlll | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 04:35
codename47 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 04:35
눈물의 요정 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:35
368000683 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 04:35
스마일님충성충성 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST