본문

[유머] 게임에서 1:4 이겼을 때

일시 추천 조회 29079 댓글수 47

BEST
진짜 손떨리는거 나만 그러나했는데 다 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ
씨박남주 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.12.02 13:37
BEST
빡집중 다음에 몰아치는 흥분감...
고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 13:39
BEST
ㄹㅇ 혼자서 다잡으면 뭔가 모를 그게 잇음 ㅋㅋㅋㅋ 멀티플레이 팀 대전겜에서만 느낄수 잇는 감각
행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 13:48
BEST
ㄹㅇ 겜끝나면 심장 요동침 ㅋㅋㅋㅋ
지구방위대 김제니 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.12.02 13:47
BEST
그 감각때문에 아무리 엿같은일 당해도 못 끊게됨
어케해 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.02 13:49
BEST
시체총질 매너 시절이라니
백곰의하루 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.12.02 13:50
BEST
아드레날린 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.12.02 13:49
BEST
내가 캡파 했을때 1:3 이겼을때 저랬던거 같다..
스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 20.12.02 13:51
BEST
미칠거같지만 아무렇지 않게 "수고하셨습니다"한번해줘야댐 ㅋㅋㅋㅋ
민트초코맛슈퍼콘 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.12.02 13:54
BEST
없던 수전증이 생김
루디크 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.12.02 13:37

손떠는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EVAGREEN | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.12.02 13:37
BEST

진짜 손떨리는거 나만 그러나했는데 다 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ

씨박남주 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.12.02 13:37
BEST
씨박남주

아드레날린 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.12.02 13:49
BEST

없던 수전증이 생김

루디크 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.12.02 13:37
BEST

빡집중 다음에 몰아치는 흥분감...

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 13:39

zzzzzzzzzzzzzzzz

Serene Haze | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.12.02 13:40
BEST

ㄹㅇ 겜끝나면 심장 요동침 ㅋㅋㅋㅋ

지구방위대 김제니 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.12.02 13:47
BEST

ㄹㅇ 혼자서 다잡으면 뭔가 모를 그게 잇음 ㅋㅋㅋㅋ 멀티플레이 팀 대전겜에서만 느낄수 잇는 감각

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 13:48
BEST
행인A씨

그 감각때문에 아무리 엿같은일 당해도 못 끊게됨

어케해 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.02 13:49
행인A씨

ㄹㅇ 희열 대폭발 ㅋㅋㅋ

광대 사마귀 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.12.02 13:55
어케해

ㄹㅇ 옵치에서 몇번 겪어봤는데 한동안 옵치에서 손을 못놓았었다 롤도 몇번 그런적 있긴 한데 가끔 추억이 새록새록

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 13:57

GG치고 게임 끄면 된다

하늘하늘한 | (IP보기클릭)141.164.***.*** | 20.12.02 13:48

난 손 떨리는 것도 안멈추고 내가 이겼다는 것도 실감이 안되던데

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.12.02 13:49

아드레날린 뿜뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 13:49

레식할때 처음 느껴봄 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ루다가 손이 ㄷㄷ 떨림 ㅋㅋㅋ

I허밍 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.12.02 13:49

제가 그래서 항상 손이 떨림...

사정당국 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.02 13:49

유사 아드레날린 러시

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.12.02 13:50

서든 클전 처음하는데 한라운드 내가 잘해서 혼자 3킬 하고 끝났음. 기분좋아서 시체에 총질했는데 갑자기 분위기 싸해지더라고,,, 클전 할때 시체에 총질하는건 비매너라고 옆에서 얘기해줘서 사과한적이 있었음.

힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.02 13:50
BEST
힙합거러지

시체총질 매너 시절이라니

백곰의하루 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.12.02 13:50

롤 4:1 해서 이기면 진짜 아드레날린 확 올라옴

아드레날린 뿜뿜뿜

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.12.02 13:50
BEST

내가 캡파 했을때 1:3 이겼을때 저랬던거 같다..

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 20.12.02 13:51
스마일무장조아르헨티나백브레이커

ㄹㅇ 캡파 1:4 세이브때 쾌감 개쩜 내가 더블오라이저긴 했지만 상대도 인저 스리덤 퀀터 더블오 세븐소드 였던 상황이었음

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.12.02 13:56
스마일무장조아르헨티나백브레이커

린정... 캡파 데스사이즈로 혼자남아서 적 처리할때 진짜 심장 겁나 쿵쾅댐 히히 이게 우주 눈뽕칩의 위력이다 맛좀봐라

디니에 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.12.02 13:59
디니에

크윽 적이 안보이는데 한방에 아군이 뒤져나감

루리웹-6953706695 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 14:31

옛날 히트프로젝트라는 fps게임에서 16:16 방에서 1:16으로 이겨봤음... 이기니까 손이 덜덜 떨리더라

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 13:52

쿼드라킬! 마무리!

누를 들으면죽는기사 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 20.12.02 13:52
BEST

미칠거같지만 아무렇지 않게 "수고하셨습니다"한번해줘야댐 ㅋㅋㅋㅋ

민트초코맛슈퍼콘 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.12.02 13:54

칼리번 앞마당인가? 4대1 다썰고 ㄹㅇ 환호지른적 있는데 ㅎ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.02 13:55

뇌에서 아드레날린이 분비될때는 모르는데 긴장 풀리고 나면 그때서야 방금전까지 내 몸이 ㅈㄴ 긴장상태였었구나 하는게 느껴짐

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.12.02 13:55

롤에서 진짜 누가봐도 나혼자 개빡캐리로 이기는 게임때 저런 반응 나옴 ㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 13:56

옵치특: 저렇게 캐리해서 거점겨우 막아 우리팀 이겼는데 팟지는 바스티온 꼴픽한놈

Mr. Wick | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.12.02 13:56

진짜 가슴이 쿵쿵거림ㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.12.02 13:56

저게 약간 그런것도 있다고 해야하나 일대 다수 하는데 갑자기 이상할정도로 차분해지고 손에 떨림 사라질때가 있는데 FPS 하다보면

UNSC | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 13:56

난 월탱할때 저거 딱 두번 느껴봤음..한번은 경전차로 강행정찰 후 적기지 자주포 다 털고 전선 무너트린거랑 미 자주포 통곡전 9티어로 철갑으로 3번 연속 차고 보낸건뎅...

Blafhe | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.02 13:57

빡집중+긴장해서 몸을 움츠리다 한방에 풀리면서 바들바들ㅋㅋㅋ

에오스키아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.02 14:00

ㅅㅅ보다 더 많이 분출하는 호르몬 ㅅㅅ는 나보다 잘하는 상대 1:1 로 이겼을때 정도

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.02 14:02

이순신장군도 저랬을까 12척으로 330척 조졌을때

아프니깐TV | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.02 14:03

전챗으로 ??? : ㅈㅈㅅㄱ 쳐주면 크으으

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.02 14:05

배그 4인팟 하는데 3명죽고 나혼자 4잡을때 저럴뻔했는데 루팅하다 핵쟁이가 쏜 헤드샷맞고 짜게 식어버렸어

루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.12.02 14:05

리플레이 파일 따서 우울한 날이면 돌려봄

인카네이트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.12.02 14:06

진짜 뭔가 무의식적으로 느껴지는게 있음 ㅋㅋ

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.12.02 14:06

근데 역으로 스겜 공방이면 마냥 좋게 보기 힘들지ㅋㅋㅋ

루웹-61000 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.12.02 14:31

라오어 멀티할 때 자주 연출되는 1 vs 4 최후의 1인... 이기면 패드에서 손땀이 주르륵 캬~

치천제 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.12.02 14:46

옛날 메르시 단체부활때 저랬지 기분 째짐

미헌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 15:02

시즈 하면서 1:5 펜타해보고 그 다음판 손떨려서 바로 뒈짖함 ㅋㅋㅋㅋ

RM아렘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.02 15:15

나도 처음으로 배그 1등 했을때 저런 느낌이었음. ㅋㅋㅋ

친절한티스 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.12.02 18:28
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264089 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75530 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191582 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52196 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12994 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415807 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28336 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181483 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59236 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63727 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14344 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9551 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61835 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36041 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST