본문

[유머] 얼마전 화제가 됐던 '38억원짜리 가위바위보'의 진실

일시 추천 조회 648 댓글수 7

BEST
어차피 업체들끼리 돌려먹기하는판인데 하겠음?ㅋㅋㅋㅋ
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.12.02 15:12
BEST
미리 써서 내는게 맞다. 현장에서 해봐 방위산업의 장이 순식간에 니가 먼저 냈니 따지는 초등학교로 변함.
P.O.U.M. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 15:13

어떻게보면 가장 공평한

TOAD:Commander | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 15:12
BEST

어차피 업체들끼리 돌려먹기하는판인데 하겠음?ㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.12.02 15:12

사실상 랜덤이라는건 똑같네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.12.02 15:12

근데 저게 모두 똑같다는게 더 힘든거 아닌가?

고구마상사 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.12.02 15:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알드노아제로

내가 예전에 본게 있는데.. 어떤사업 공개입찰을 함.. 그런데 실제 업체는 한곳밖에 없음.. 단독입찰은 유찰되니 거기 사장이 페이퍼컴페니 만들어서 졸지에 두개 회사가 입찰하게 됨 금액 스펙 모두 똑같이 내고 저런식으로 낙찰됐지.. 그리고 3년인가? 하고 다음엔 다시 입찰 못하게 있으니까.. 제2의 페이퍼 컴페니 만들어서 하더라.. 회사가 바꼈는데 오는사람은 똑같은적 있음..

고구마상사 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.12.02 15:19
BEST

미리 써서 내는게 맞다. 현장에서 해봐 방위산업의 장이 순식간에 니가 먼저 냈니 따지는 초등학교로 변함.

P.O.U.M. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 15:13

근데 솔직히 말해서... 최저가마저 동일하다면 담합의혹이 생길수밖에 없지...

ashiwood | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.12.02 15:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST