본문

대학원생들의 응어리진 한이 담긴 순위

글꼴
-
+
100%

BEST
개하기싫다 시발 진짜
왜화학을전공으로선택했을까 | 121.154.***.*** | 20.12.02 16:06
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그루밍하는블래키 | 1.245.***.*** | 20.12.02 16:06
BEST
엥 아닌데 먼데 베스트야
왜화학을전공으로선택했을까 | 121.154.***.*** | 20.12.02 16:10
BEST
쉿 넌 이제부터 댓글에서 대학원생으로 정해졌음
메에에여고생쟝下 | 223.39.***.*** | 20.12.02 16:14
BEST
진짜다! 진짜가 나타났다!!
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 119.207.***.*** | 20.12.02 16:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | 223.39.***.*** | 20.12.02 16:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호단박 | 218.148.***.*** | 20.12.02 16:00

교사 정체성을 왜 리스에서 찾아 ...

자유의날개 | 121.174.***.*** | 20.12.02 16:00
자유의날개

직업변수 교사, 개인변수에 직업정채성이나 자아정채성 결합한 선행연구를 찾는듯....

아카라나쟈 | 8.47.***.*** | 20.12.02 18:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 하기싫지 ㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | 58.228.***.*** | 20.12.02 16:01

개하기싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | 175.196.***.*** | 20.12.02 16:01
BEST
댓글 이미지 입니다.

그루밍하는블래키 | 1.245.***.*** | 20.12.02 16:06
그루밍하는블래키

이왜진

WHO장 | 211.196.***.*** | 20.12.02 16:19
BEST

개하기싫다 시발 진짜

왜화학을전공으로선택했을까 | 121.154.***.*** | 20.12.02 16:06
BEST
왜화학을전공으로선택했을까

진짜다! 진짜가 나타났다!!

디바이드로끌려간NCR말년병장 | 119.207.***.*** | 20.12.02 16:07
BEST
디바이드로끌려간NCR말년병장

엥 아닌데 먼데 베스트야

왜화학을전공으로선택했을까 | 121.154.***.*** | 20.12.02 16:10

닉네임이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | 223.39.***.*** | 20.12.02 16:10

님 닉을 보면 찐대학원생 같은걸

라이넥 | 175.223.***.*** | 20.12.02 16:11
라이넥

그냥 자대 화학과 학부생 나부래기인뎅 ㅋㅋ

왜화학을전공으로선택했을까 | 121.154.***.*** | 20.12.02 16:12
BEST

쉿 넌 이제부터 댓글에서 대학원생으로 정해졌음

메에에여고생쟝下 | 223.39.***.*** | 20.12.02 16:14

ㅜㅜ 취직하면 과거의 자신에게 감사해야할 일

사랑니를 발치하십시오 | 114.205.***.*** | 20.12.02 16:16

고작 학부생에서 그런 고찰을 하다니 대학원에서 그 마음을 키울 생각 없나?

루리웹-1488142517 | 117.111.***.*** | 20.12.02 16:16

닥쳐 넌 대학원생이야

시다림 | 61.254.***.*** | 20.12.02 16:16

넌 이제부터 대학원생이야

文香 | 39.7.***.*** | 20.12.02 16:17
메에에여고생쟝下

근데 이번 겨울방학에 랩실들어가서 실험해야돼... 아 ㅋㅋ

왜화학을전공으로선택했을까 | 121.154.***.*** | 20.12.02 16:17

야 너도냐? 나도 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 난 문과야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기숙사안지박령 | 211.44.***.*** | 20.12.02 16:18

아니 뭐야 댓글읽어보니까 학부생이네 아 속았다

기숙사안지박령 | 211.44.***.*** | 20.12.02 16:18

댓쓴 분위기파악 못해?

죄수번호-03825165 | 175.223.***.*** | 20.12.02 16:19
댓글 이미지 입니다.

쩌리28호 | 122.199.***.*** | 20.12.02 16:22
기숙사안지박령

학부생이라니 (예비)대학원생이지 살날 1년 남은 산제물 같은거니 어여삐 봐줘라

아리아른즈 | 175.223.***.*** | 20.12.02 16:49

친구 대학원은 절대 오지마요 걍 취업해...

생물학과대학원생 | 211.203.***.*** | 20.12.02 17:12
생물학과대학원생

왜요 ?

왜화학을전공으로선택했을까 | 121.154.***.*** | 20.12.02 17:17

대학원생 경험은 없지만 들은바로는 노동착취와 갑질이라는 헬조선맛 듬뿍 담긴 생활을 학위 때문에 어쩔 수 없이 하게 되는 악몽....

IHL_디오라마 | 223.62.***.*** | 20.12.02 20:00

라틴아메리카 좌파정치?

-ZON- | 125.182.***.*** | 20.12.02 16:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | 223.38.***.*** | 20.12.02 16:07

검색어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소실은소울실버 | 218.158.***.*** | 20.12.02 16:09

나도 첨에 저거보고 내 눈을 의심함 ㅋㅋ

루리웹-0698514721 | 223.38.***.*** | 20.12.02 16:10

라틴아메리카 좌파 정치는 뭐야ㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | 175.202.***.*** | 20.12.02 16:12

RISS가 논문 보는 사이트임? 난 그동안 academia 쓰고 있었는데

UniqueAttacker | 211.215.***.*** | 20.12.02 16:14
UniqueAttacker

학술정보원에서 운영하는 곳인데 국내 학위논문은 무료로 볼 수 있음

철학도 릴리 | 125.139.***.*** | 20.12.02 16:30

존나하기싫다

대학원생척척석사 | 223.38.***.*** | 20.12.02 16:14
대학원생척척석사

님은 그래도 석사잖음. 도망갈...기회가....있어요....어서...도망쳐....나처럼...되지말고.....

기숙사안지박령 | 211.44.***.*** | 20.12.02 16:19

진짜하기싫다

나아사이 | 222.118.***.*** | 20.12.02 16:17

졸업논문을 안 쓰는 학과라서 다행이야

울진사람 | 59.30.***.*** | 20.12.02 16:38

진짜 존나하기 싫다..

박사가되지못한자 | 58.125.***.*** | 20.12.02 19:29

목록보기

위로가기
레몬 SPARKING!!!! | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:40
코발렌코 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:40
동물성애 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:40
나카1231 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:40
루리웹-4653672884 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:40
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:40
치르47 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:40
루리웹-2973558398 | 추천 2 | 조회 0 | 날짜 13:40
파닥파닥몬 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:40
좌절중orz | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:39
루리웹-0943364779 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:39
아이사카타이거 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:39
노견버터독 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:39
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:39
신묘한 힘 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:39
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:39
레이퍼리버스 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:39
뢀라라 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 13:38
고로시데스2 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 13:38
나의그것 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 13:38
뿌우! | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 13:38
Red@Panda | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 13:38
srandom | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 13:38
요염한아이 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 13:38
루리웹-5091722875 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 13:38
지구는아파요 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 13:38
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:38
로제마인™ | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 13:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST