본문

[유머] 주연보다 조연이 주목 받는 경우 .gif

일시 추천 조회 58081 댓글수 61

BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.02 16:29
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 16:34
BEST
너 이새끼 전생자구나
수집가Lv99 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.12.02 16:31
BEST
조빈형 화면에 좀 비치지마 포커스 다 가져가잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.12.02 16:28
BEST
아 이 정도면 시선 도둑이지 ㅋㅋㅋ
Sebiiru | (IP보기클릭)221.170.***.*** | 20.12.02 16:26
BEST
속바지야
바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.12.02 16:37
BEST

이것도
알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 16:43
BEST
원조 신스틸러 ㄷㄷ
MaduroSmoker | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 16:39
BEST
티벳여우...
시저스리제 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.12.02 16:48
BEST
감독님이 왜 거기 계세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올로레인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 16:32
BEST

아 이 정도면 시선 도둑이지 ㅋㅋㅋ

Sebiiru | (IP보기클릭)221.170.***.*** | 20.12.02 16:26

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.12.02 16:26

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.02 16:26

계란 떨어지는 거 보고 터졌넼ㅋ

제뤼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 16:26

안유진 왜 저러는 거야??

가면라이더 사우저 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.12.02 16:28
가면라이더 사우저

걍 저래...

유게한정민트타르트 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.12.02 16:36
가면라이더 사우저

이가은 춤추는거 멋있고 황홀해서?

와야근이다 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.12.02 16:56
가면라이더 사우저

요즘 얌전해진거지 저땐 댕댕 그 자체였어

morekool | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.02 23:24
BEST

조빈형 화면에 좀 비치지마 포커스 다 가져가잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.12.02 16:28
오하라마리

'집중선'

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 20.12.02 16:32

씬 스틸러

카이리시안 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.12.02 16:29
BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.02 16:29
BEST
지라스

너 이새끼 전생자구나

수집가Lv99 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.12.02 16:31
BEST
지라스

감독님이 왜 거기 계세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올로레인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 16:32
지라스

옆에는 절규하는데??ㅋㅋㅋ

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.02 16:34
지라스

저긴 감독과 심판이 좀 어리네

흰새독 | (IP보기클릭)107.5.***.*** | 20.12.02 16:35
지라스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구보는 애들이 왜 다 저러냐

UTADA | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.12.02 16:55
ㅇrㄱlㅅr

잘보면 아웃이라고 좋아하는중이네 ㅋㅋㅋ 둘이 같은팀 유니폼이여 ㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.12.02 17:39
UTADA

야구장만 자주 와도 저래됨. 주위 아재들이 다 저러고 있으니까..ㅋㅋ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.12.02 20:07
수집가Lv99

트윈스 꼬마랑 두고 싶다

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.12.02 21:58
지라스

에이다웡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.02 22:18

성동일 왜 계속 뱉어내냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

KF94 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.12.02 16:31
KF94

마누라 손이 너무 커섴ㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 1인분이 5인분이랔ㅋㅋ

루리웹-1249126789 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.12.02 20:08

첫짤은 레알 술마실때 나랑내친구들같음ㅋㅋㅋㅋ

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.12.02 16:32

문세윤 한참 뒤에 있는데 얼굴 1.7배 뭔데

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.12.02 16:32

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.12.02 16:34

커플녀 팬티보이는거 나만 신경쓰이나

루리웹-3295881060 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 16:34
루리웹-3295881060

검은색

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 16:35
BEST

속바지야

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.12.02 16:37

전문 댄서느낌인데 속바지인듯 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.12.02 16:50
바넬로피각하

몬다이나이!

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.12.02 16:51
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 16:34
밀라보레아스

아 이건 반박불가지.

흰새독 | (IP보기클릭)107.5.***.*** | 20.12.02 16:35
BEST
밀라보레아스

원조 신스틸러 ㄷㄷ

MaduroSmoker | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 16:39
밀라보레아스

사막여우 오랜만이네...

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.12.02 16:47
BEST
골든딜리셔스보로트펀치

티벳여우...

시저스리제 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.12.02 16:48
시저스리제

응...맞네 사막여우는 귀엽지

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.12.02 16:51
밀라보레아스

티벳궁녀 오랜만에나왓네 저거나오고 유명인사됫자너

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.12.02 16:51
루리웹-9083138799

그후 근황 아시는분?

형그니닷 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.12.02 20:51
형그니닷

근데 조명을 받으면 안되는 조연인데 너무 인기많아져서 연기 하차하심 ㅠ

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.12.02 23:42
루리웹-9083138799

아............ㅠ

형그니닷 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.12.03 21:46

카메라맨도 못참고 포커스 따라감ㅋㅋㅋㅋ

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.12.02 16:34

ㅅㅂ 정말 압도적인 존재감이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.12.02 16:36

기적의분식집점장 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.12.02 16:39
기적의분식집점장

여까....

ㄴ[ㅇㅂㅇ]/ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.02 16:50
기적의분식집점장

ㅉㅉㅇㅇ

역습의무츠미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 16:57

첫짤은 내려 주세요. 주작 당해서 탈락한 원래 합격자와 주작으로 합격한 주작 합격자입니다.

김사탕(사탕먹을래?) | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.12.02 16:40
루리웹-8230276712

https://legalengine.co.kr/cases/50035495 피고인 A, B, C은 사전에 AE로 데뷔 할 멤버 12 명을 미리 선정하고 순위까지 정해 놓았지만, 한들이 대금을 지불하고 원하는 연습생에게 문자 투표를하더라도 투표 내용에 따라 연습생들의 순위를 결정하고 데뷔 멤버를 정할 의사가 없었다.

김사탕(사탕먹을래?) | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.12.02 17:59
김사탕(사탕먹을래?)

해당 사건 판검사거나 주작한 제작진임? 안유진이 탈락권이었는데 붙인거란 증거는?

lovefiaa | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.02 18:00
김사탕(사탕먹을래?)

주작당해서합격이 불합격된건 이가은인건 법원이 공개했고 누가주작으로올라간지는 안밝혔음 그러나 그방송을챙겨본사람이라면 대충누군지는 알거임 누가주작으로올라갔는지 근데그렇게 특정해서쓰면 고소당한다 얼른글삭튀해라

루리웹-4573565485 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.12.02 21:20

ㅋㅋㅋㅋ 걸리다가 조빈보고 끄윽끄윽 웃다가 재채기함ㅋㅋ

드류 맥킨타이어 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.12.02 16:41

문세윤 짤은 사실상 문세윤이 주인공인 무대 맞음. 문세윤이 안무 배워서 같이 무대하는 프로젝트임.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.12.02 16:42
BEST

이것도

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 16:43
알츠하이뭐더라

암바를 푸는 올바른 방법

B.D. | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 20.12.02 16:47
알츠하이뭐더라

암바를 거는건 팔다리가 아니라 뇌다 이말이야

자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 20:11

정말 신스틸러들

푸른지평선 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.12.02 16:44

노라조는 언제 봐도 최종보스급 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 16:48

난 저 댕댕이에 빵터졌음

anjk | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.12.02 16:53

두번째짤 뭐지. 뭐하는 사람들이야

치킨 요정 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.12.02 17:01

난 골든타임인줄

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.12.02 17:03

아씨... 마지막에 개 뿜었네 ㅋㅋㅋ

나크 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.12.02 17:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST