본문

[유머] 스마트폰 보면서 짜장면 먹으면 안되는 이유

일시 추천 조회 102236 댓글수 47

BEST
유머인데 다 웃고나니까 씁쓸하다 너무 익숙해진나머지 마스크를 쓴지 안쓴지 모를정도라니
Deathird | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.12.02 17:01
BEST

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 17:08
BEST

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.12.02 17:14
BEST

ㅠㅠㅠ
밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.12.02 17:06
BEST
요새도 가끔 외출하다가 아 씨바 마스크 하고 쓰면서 아방금 겁나 편했는데 하고 하루종일 기분 나빠질때도 있지
루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.12.02 17:07
BEST
머리를 지배당한 기생수에여
나무닦이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.02 17:15
BEST
이건 마스크 효과가 전혀 없을 거 같은데...
1-pong자제부탁 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.12.02 17:13
BEST
옷에 벌레 붙어서 마스크 쓰고 바람불어본적은 있는데
엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.12.02 17:10
BEST
마스크끼고 먼지 털겠다고 마스크 안에서 후후 거렸음
멸치볶음 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.12.02 17:17
BEST
마스크낀척하기 아니여?
이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.12.02 17:09
BEST

유머인데 다 웃고나니까 씁쓸하다 너무 익숙해진나머지 마스크를 쓴지 안쓴지 모를정도라니

Deathird | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.12.02 17:01
BEST
Deathird

ㅠㅠㅠ

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.12.02 17:06
BEST
Deathird

요새도 가끔 외출하다가 아 씨바 마스크 하고 쓰면서 아방금 겁나 편했는데 하고 하루종일 기분 나빠질때도 있지

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.12.02 17:07
BEST
Deathird

옷에 벌레 붙어서 마스크 쓰고 바람불어본적은 있는데

엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.12.02 17:10
BEST
엔트롤

마스크끼고 먼지 털겠다고 마스크 안에서 후후 거렸음

멸치볶음 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.12.02 17:17
Deathird

ㅇㄱㄹㅇ... 아침에 이상하게 상쾌하면 마스크 까먹은거임 ㅜ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.02 17:24
Deathird

난 몇 년 전부터 중공 발 미세먼지가 심해져서 KF인증 마스크를 쓰고 다녔는데도 지금 상황이 힘들더라. 다른 사람들은 더 힘들겠다 싶더라.

루리웹-450675329 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.12.02 17:27
Deathird

고작 저정도 주작에 씁쓸해 할 필요가...

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.12.02 22:33
Deathird

미세먼지 심할때도 개개인의 이유로 뭘 마스크까지 써 하는 분들 많았는데 이젠 다 쓰고 다니니... 세상이 이렇게 될 줄

루리웹-2914307579 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.03 11:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ

치아린 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.12.02 17:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.12.02 17:02

비쥬얼 폭망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.12.02 17:03

얼굴에 똥묻은거 같은 비주얼

루리웹-5643238036 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.12.02 17:06

마스크도 먹고살자

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.12.02 17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Amatsu Kanata | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.12.02 17:07

빨리 마스크없이돌아뎅기는삶응 살고싶다..

kanomintrs | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 17:07

안경끼고 세수했다가 눈 부여잡아본적 있어서 남일같지가않다...

오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.12.02 17:07
오나니여신님

안경끼고 스킨발라본적도 있음

니노미야아미 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.02 18:37
BEST

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 17:08
BEST
NCR 레인저

마스크낀척하기 아니여?

이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.12.02 17:09
BEST
NCR 레인저

이건 마스크 효과가 전혀 없을 거 같은데...

1-pong자제부탁 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.12.02 17:13
NCR 레인저

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.12.02 17:14
BEST
NCR 레인저

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.12.02 17:14
BEST
NCR 레인저

머리를 지배당한 기생수에여

나무닦이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.02 17:15
NCR 레인저

임포스터 ㄷㄷ

피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.12.02 17:15
NCR 레인저

볼 때마다 표정이 너무 비장햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.12.02 17:16
NCR 레인저

신이치 동족이다

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.12.02 17:16
NCR 레인저

왜이렇게 임포같냐 ㅋ

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 17:20
NCR 레인저

셀이잖아 이거

Goong_E | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.12.02 17:25
NCR 레인저

웃기기도 하고 무섭기도하고

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.02 17:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.12.02 17:08

나도 공중화장실에서 손씼으면서 침뱉은 적 있어 ㅋㅋ

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.12.02 17:09

나도 마스크쓰고 치킨먹으려다 마스크 하나 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.02 17:09

한상진 배우 닮았네

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 17:09

위에가 아이유?

제피스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 17:10

난 회사서 방진마스크 쓰는게 생활이라 불편한지 모르기는 개뿔 하루종일 회사서 쓰는것도 불편한데 집가면서 장보면서 엉엉 ㅠㅠ 벗을때가 좋았지 이미 한몸이 되어가고 있어 젠장

치킨은사랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 17:12

마스크 끼고 담배 피려다 마스크랑 담배랑 같이 문적은 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.12.02 17:13

자메품 : 안경쓴 채 세수하기

간바레오또상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 17:24

나도 마스크낀채로 감튀먹으려다 케찹묻을뻔했지

브루저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.02 17:26

딴거 하면서 하면 안되....

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.12.02 17:27

짬뽕이 친구야?

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.12.02 17:54
사랑니를 발치하십시오

뒤에 (짜장과 짬뽕은)이 빠졌음

Hoonn | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.12.02 20:17

넷플로 몇년전꺼드라마 보는데 등장인물들이 엘레베이터 타는데 마스크를 안끼고 있는거야 그 장면이 이제 어색해보이더라 밀폐된곳에서 코와 입을 다 내놓는다고???? 라는 생각이 먼저 들어서 슬펐어

루리웹-3906185697 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.12.02 17:56

왜들 진지해 흔한 중국 연출이자나

soket | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.12.02 18:34
루리웹-2575335889 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.02 21:41

상진이횽이 왜거기서 나옴? 한상진

꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.12.02 22:49
암스테르담 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.03 15:26
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261637 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74851 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189827 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50896 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12853 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412593 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16645 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27941 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179141 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58443 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62777 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8622 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69346 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17152 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13991 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60833 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7560 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12438 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35071 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST