본문

평화로운 러시아 시골.gif

글꼴
-
+
100%

BEST
???아니 왜 콩밭으로가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일뽕미투한황달 | 14.34.***.*** | 20.12.02 19:49
BEST
아아 때는 삼국이 혼란한 시대로구나
할머니 | 121.141.***.*** | 20.12.02 19:50
BEST
콩 농부 빡칠만하다 ㅋㅋㅋ 아니 왜 거기로가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마뱀마뱀 도마뱀 | 122.45.***.*** | 20.12.02 19:54
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아다 | 121.150.***.*** | 20.12.02 19:58
BEST
TMI)실제 대본에는 없는 송강호의 애드리브 킥이었다 이 씬이후 실제로 둘 사이가 서먹해졌다고...
안선생님 시인이되고싶어요 | 183.103.***.*** | 20.12.02 19:59
BEST

???아니 왜 콩밭으로가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | 14.34.***.*** | 20.12.02 19:49
일뽕미투한황달

이렇게 된 이상 콩밭으로 간다!

루리티모 | 223.38.***.*** | 20.12.02 20:15
BEST

아아 때는 삼국이 혼란한 시대로구나

할머니 | 121.141.***.*** | 20.12.02 19:50
할머니

솥밭처럼 갈라선 천하...

니들은바늘이다 | 211.221.***.*** | 20.12.02 20:00
할머니

유비 관우 자아아앙비

앤틱기어 | 121.55.***.*** | 20.12.02 20:05
앤틱기어

천하콩밭을 이뤄라.

할머니 | 121.141.***.*** | 20.12.02 20:06

콩까지마라

브륭브륭 | 223.62.***.*** | 20.12.02 19:50

문명 2077..?

로쿤이 | 182.221.***.*** | 20.12.02 19:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게임몽상가

볶음이 찰지고 싱싱한 상황이었던 것이군.

Limesis | 59.19.***.*** | 20.12.02 19:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게임몽상가

중고차 사이트에선 전차도 나오지

비둘기달린태사다르 | 112.185.***.*** | 20.12.02 20:05
BEST

콩 농부 빡칠만하다 ㅋㅋㅋ 아니 왜 거기로가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마뱀마뱀 도마뱀 | 122.45.***.*** | 20.12.02 19:54

바보이반들은 언제나 입니다

호드를위하여 | 211.36.***.*** | 20.12.02 19:57
BEST
댓글 이미지 입니다.

아다 | 121.150.***.*** | 20.12.02 19:58
BEST
아다

TMI)실제 대본에는 없는 송강호의 애드리브 킥이었다 이 씬이후 실제로 둘 사이가 서먹해졌다고...

안선생님 시인이되고싶어요 | 183.103.***.*** | 20.12.02 19:59
아다

오 엄청난 연기네 꼭 실제같아.

[90일환] 真-인환 | 175.199.***.*** | 20.12.02 20:11
[90일환] 真-인환

진짜 드롭킥 날렸으니까..... 맞는 사람은 진짜 맞았고

zeong345 | 180.64.***.*** | 20.12.02 20:25
[90일환] 真-인환

저거 찍기 전에 송강호가 찍은 영화가 하필 평범한 회사원이 복면쓰고 프로레스링하는 반칙왕이었고 현역 프로레슬러에게 제대로 배운 드롭킥이 저때 시전된거.

bloodywine | 115.139.***.*** | 20.12.02 20:34
아다

여기가 뿅뿅의 왕국이냐 이런 썅놈 새꺄

루리웹-1281159167 | 210.183.***.*** | 20.12.02 20:34
루리웹-1281159167

뿅뿅

怪獸王 | 218.239.***.*** | 20.12.02 23:42
怪獸王

뿅뿅■■뿅뿅■■

怪獸王 | 218.239.***.*** | 20.12.02 23:43

러시아인들은 진짜 곰이 사람된 것 같음

ㄹㅇㅋㅋ모모 | 59.0.***.*** | 20.12.02 19:58

어쨋든 싸우려고 옷 벗고 피아식별했네

욜욜 | 211.198.***.*** | 20.12.02 19:59

ㅈㄹㅈㄹ

목달아난몸둥어리 | 223.62.***.*** | 20.12.02 19:59

감자 농부가 제일 나쁘네

아스티엘란 | 8.37.***.*** | 20.12.02 20:00
댓글 이미지 입니다.

육식염소 | 222.110.***.*** | 20.12.02 20:00
댓글 이미지 입니다.

아이쭈쿠림 | 58.228.***.*** | 20.12.02 20:02

이래서 우리조상님들이 투석전을 했던건가?

탄산고양이 | 218.54.***.*** | 20.12.02 20:02

근데 저기 농부들은 다 젊네 한국은 젊은 청년이 없어서 난리인데

럼블맨타입 | 211.198.***.*** | 20.12.02 20:04

조선시대 투석전 비슷한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1856500886 | 183.102.***.*** | 20.12.02 20:04

재밌게들산다ㅋ

이얏호응 | 223.39.***.*** | 20.12.02 20:05

그리고 자기 남편들 또는 가족들 도우려고 러시아 여성들까지 출동하면...

LM870 | 118.220.***.*** | 20.12.02 20:09

오오 동예.. 오오 책화..

야율아보기 | 180.68.***.*** | 20.12.02 20:09

러시아 감자농부가 ㄱㅆㄲ네

냐루오 | 223.62.***.*** | 20.12.02 20:12

혼파망 ㅋㅋㅋ

루리웹-8168775160 | 121.181.***.*** | 20.12.02 20:12

감자농부놈들 양심없는거보소 ;; 제일 나쁜놈들이네

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | 110.70.***.*** | 20.12.02 20:13

콩 농부는 아무잘못 없잖아 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.12.02 20:15
라젠드라

사실 잘 생각해보면 옥수수맨들도 잘못 없음 ㅋㅋ

루리웹-4057445356 | 115.23.***.*** | 20.12.02 20:37

혼란하다 혼란해

리프트마시쪙 | 219.251.***.*** | 20.12.02 20:16

왜 패싸움으로 문제를 해결하냐고ㅋㅋㅋ

이비노프란 | 39.7.***.*** | 20.12.02 20:16

어메이징 러시아

예능치트키 | 59.17.***.*** | 20.12.02 20:17
댓글 이미지 입니다.

ㅎㅎ

개의 신 | 182.227.***.*** | 20.12.02 20:30

MEANWHILE IN RUSSIA

후추훗추 | 118.38.***.*** | 20.12.02 20:34

음 평화로운 불곰국이군

루리웹-1193699082 | 222.113.***.*** | 20.12.02 20:38

감자농부들 너무 양아치 아니냐ㅋㅋ

Angriff | 118.235.***.*** | 20.12.02 21:22

역시 러시아 행님덜 화끈허이~ 상남자네 ㅋㅋ

그때그녀석2 | 110.9.***.*** | 20.12.02 23:42

아직 낭만이 넘치는 곳이구만

초용자신 | 49.142.***.*** | 20.12.02 23:58

왜 콩밭에서 싸우냐고

길리어스 오스본 | 59.25.***.*** | 20.12.03 00:04

감자 샊들은 옛날부터 양심을 내다버린 맛같군,,

돌모카 | 175.194.***.*** | 20.12.03 00:22

목록보기

위로가기
크리어드 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:25
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:25
얼음마왕 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 17:25
클틴이 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 17:25
지구의 보라매 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 17:25
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:25
푸규루 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 17:25
거짓말잘함 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:25
Exhentai | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:25
카나데쟝 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:25
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:25
아이린파티 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 17:25
닉변쿨타임됨 | 추천 3 | 조회 4 | 날짜 17:24
♡카요카요찡♡ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:24
러블리즈빵떡 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:24
에이몬드 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:24
하산 사바흐 | 추천 2 | 조회 3 | 날짜 17:24
프라먀 | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 17:24
루리웹-6690854798 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:24
루리웹-2227401627 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 17:24
루크라 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 17:24
AbsoluteOne | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:24
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:23
에보니 나이트호크 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 17:23
요염한아이 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 17:23
레페 블론드 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:23
izayoi_sakuya | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:23
Goodbyefr1end | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 17:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST