본문

있을 법한 포켓몬 관장들 코스프레 대회.jpg

글꼴
100%
-
+

진짜로 존재하는 관장들이 아니라, 어디까지나 "있을 법한" 관장들을 창작해서 코스프레 ㅋㅋㅋ

그리고 1위의 팬아트들

…어? 진짜로 나와도 이상하지 않을 것 같은데

BEST
2위 이런놈 한정으로 진지한 2차창작이 많다 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
마카오&조마 | 175.203.***.*** | 20.12.02 20:05
BEST
분명 사진에서는 두건인데 팬아트는 전부 머리카락으로 치환된게 포인트
ALTF4 | 220.81.***.*** | 20.12.02 20:04
BEST
ㄹㅇ 벌레타입 관장 이자너
()찌찌 | 125.185.***.*** | 20.12.02 20:03
BEST
포켓몬 관장이라길래 들어왔는데.... 실망
이즈나의보리로지은밥 | 180.229.***.*** | 20.12.02 20:05
BEST
아니 이런 씹....
건강음료스쿠마 | 101.88.***.*** | 20.12.02 20:06
BEST

ㄹㅇ 벌레타입 관장 이자너

()찌찌 | 125.185.***.*** | 20.12.02 20:03
()찌찌

충간 ㄷㄷㄷㄷ

건강음료스쿠마 | 101.88.***.*** | 20.12.02 20:05
BEST

분명 사진에서는 두건인데 팬아트는 전부 머리카락으로 치환된게 포인트

ALTF4 | 220.81.***.*** | 20.12.02 20:04
ALTF4

머리카락대신에 두건으로 한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | 121.167.***.*** | 20.12.02 20:53
BEST

2위 이런놈 한정으로 진지한 2차창작이 많다 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

마카오&조마 | 175.203.***.*** | 20.12.02 20:05
BEST

포켓몬 관장이라길래 들어왔는데.... 실망

이즈나의보리로지은밥 | 180.229.***.*** | 20.12.02 20:05
BEST
이즈나의보리로지은밥

아니 이런 씹....

건강음료스쿠마 | 101.88.***.*** | 20.12.02 20:06
이즈나의보리로지은밥

닉과 댓글의 일치 상태가…

뾰롱앤틱기어황달뾰롱 | 182.31.***.*** | 20.12.02 20:07
이즈나의보리로지은밥
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

포켓몬 해부는 어땡?

박씨순경 | 14.7.***.*** | 20.12.02 20:30
박씨순경

뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디에 나오는거임 ㅋㅋㅋ

돌모카 | 175.194.***.*** | 20.12.03 00:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤 나영석PD아니냐

lilililililli | 223.39.***.*** | 20.12.02 20:19
lilililililli

땡!!!

빅-평타맨 | 223.62.***.*** | 20.12.02 20:22

금데 죄다 동일 인물이 큐스프레 했는디?

빵벅자 | 117.4.***.*** | 20.12.02 20:19
빵벅자

유명한 사람임 arufa였나 그런 닉이었던걸로

귀여운게 달려♂있어 | 180.229.***.*** | 20.12.02 20:24
빵벅자

한 사람이 컨셉놀이 하는거 아닌가 싶음

ericcartman370 | 218.148.***.*** | 20.12.02 20:27
빵벅자

자기가 찍어놓고 어떤게 그럴싸하냐 투표한거겠지

루리웹-3048174 | 223.62.***.*** | 20.12.02 20:36
루리웹-3048174

그게 말 되네

빵벅자 | 14.241.***.*** | 20.12.02 20:44

그럴듯해

계란으로가위치기 | 223.33.***.*** | 20.12.02 20:21
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

포켓몬고가 이상한패션이 많음

벗바 | 121.166.***.*** | 20.12.02 20:23
벗바

준우승은 실제로 구현 가능함

벗바 | 121.166.***.*** | 20.12.02 20:27

자세부터가 하나같이 ㄹㅇ 포잘알 포스가 느껴지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카나 아나베랄 | 222.251.***.*** | 20.12.02 20:24

4위는 관장보단 등산가로 한번쯤 나왔어도 안 이상할 모습이라서 4위인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체로 다 포잘알이라는게 포즈에서부터 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | 123.199.***.*** | 20.12.02 20:27

아이디어 도랏냐곸ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | 1.224.***.*** | 20.12.02 20:28

마지막은 약간 카밀레 + 규리 같은 느낌도 나고

🔞⁉️ | 59.10.***.*** | 20.12.02 20:59

1위 에스퍼타입 2위 노멀, 격투. 혹은 물 타입 4위 바위타입

후후후...카미유 비단 | 220.90.***.*** | 20.12.02 21:58
후후후...카미유 비단

4위는 등뒤에 잠자리채 하나만 달면 자연스럽게 벌레 타입임 ㅋㅋ

방패연99 | 112.165.***.*** | 20.12.03 13:08

목록보기

위로가기
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:14
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:14
제로 투 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:14
티로포시나=카페르아 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:14
메이거스의 검 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:14
볼보로스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:14
폴짝폴짝쿵 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:14
Ehem | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:14
-ZON- | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:14
인생던짐 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:14
futanari | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:14
팝캣 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:14
치라미좋아 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:14
호바밧박사 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:14
🐬 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:14
나는독수리위에편한까마귀 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:14
마츠나가 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:14
5376954 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 19:14
루리웹-9534251608 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:13
콩나물소고기돼지순대수육국밥집 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:13
하루하나 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:13
Goodbyefr1end | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:13
루2지 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:13
나능 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:13
매일이새업적 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:13
싶으다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:13
라면 사리 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:13
ColonelLonghena | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST