본문

골든 리트리버 특

글꼴
-
+
100%

겁 많음

BEST
머리가 좋으니까 위험이라는걸 인지할수 있음 = 겁이 많다
엉덩이가좋아요 | 222.101.***.*** | 20.12.02 21:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-7460935021 | 58.234.***.*** | 20.12.02 21:29
BEST
덩치큰애들이 의외로 저렇게 겁은 많아서 쪼끄마한 애들이 짖으면 물러서더라
루리웹-4573670545 | 121.141.***.*** | 20.12.02 21:17
BEST
개들 원래 안보이는데서 물러날려다가 자기 발이 바닥에 안다으면 저럼ㅋㅋㅋ
풸도눼뉌띠 | 211.34.***.*** | 20.12.02 21:26
BEST
귀엽다ㅋㅋ
잭슨대장쭈니 | 123.111.***.*** | 20.12.02 21:17
BEST

귀엽다ㅋㅋ

잭슨대장쭈니 | 123.111.***.*** | 20.12.02 21:17
BEST

덩치큰애들이 의외로 저렇게 겁은 많아서 쪼끄마한 애들이 짖으면 물러서더라

루리웹-4573670545 | 121.141.***.*** | 20.12.02 21:17
루리웹-4573670545

그건 겁이 많은게 아니라 앨 물면 한번에 죽을까봐 걱정하는 것 같던데

kakekuma | 211.208.***.*** | 20.12.02 21:28

겁나서는 아니고, 이 쥐방울만한거 내가 건들면 죽을테니 피해주자 하는거임. 강아지들이 다른건 몰라도 상대방과 내 전투력 각은 기가막히게 잘 잡으니까

Taless | 1.247.***.*** | 20.12.02 21:40

리트리버도 소형견들 물어죽이는일 많음. 태생이 사냥개인데 겁이 많을리가..

AMONDAY | 121.148.***.*** | 20.12.02 21:53

리트리버가 사람한테는 순한데 개들한테는 화나면 무서움 물어죽일수도 있음

bluraymaster | 58.120.***.*** | 20.12.03 02:24

왜 후진으로 가려는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

windig01234 | 210.105.***.*** | 20.12.02 21:25
BEST

개들 원래 안보이는데서 물러날려다가 자기 발이 바닥에 안다으면 저럼ㅋㅋㅋ

풸도눼뉌띠 | 211.34.***.*** | 20.12.02 21:26

골댕 : 어, 아, 아빠, 이거 뒤에 땅 있어요? 있어요?? 있는 거 마자요??

소서리 | 118.223.***.*** | 20.12.02 21:27

후진 기능 없음;

AkiAi | 1.252.***.*** | 20.12.02 21:27
BEST

머리가 좋으니까 위험이라는걸 인지할수 있음 = 겁이 많다

엉덩이가좋아요 | 222.101.***.*** | 20.12.02 21:27

개 입장에선 꽤나 높은가벼

chosen | 61.105.***.*** | 20.12.02 21:28

어이어이, 거긴 '낭떠러지'라고?

루리웹-1907566581 | 117.53.***.*** | 20.12.02 21:29
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

루리웹-7460935021 | 58.234.***.*** | 20.12.02 21:29
루리웹-7460935021

ㅋㅋㅋㅋㅋ

서울 사이버맨 | 118.32.***.*** | 20.12.02 21:31

가지고가고시퍼영! ㅇㅇ 그래라 으럇! 으아앙!

루리웹-8717206684 | 220.77.***.*** | 20.12.02 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우는고양이 | 118.33.***.*** | 20.12.02 21:34

귀엽긴한데 입 다쳤겠다

루리웹-6905062023 | 218.239.***.*** | 20.12.02 21:41

일말의 의심도 없이 당찬 점프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cherryade | 110.5.***.*** | 20.12.02 21:42

웃는거봐 ㄷㄷㄷ

dong4124 | 49.175.***.*** | 20.12.03 01:00

남은 옐로카드 99....98...97...

dhkroffj | 180.70.***.*** | 20.12.02 21:38

근데 개는 훌륭하다에서 가스라이팅 하는 골댕이를 보고 ㄷㄷ함

심장이 Bounce | 119.196.***.*** | 20.12.02 21:44
심장이 Bounce

골댕이한테는 얕보여선 안 된다 이 말이야

비빔밥폭탄 | 211.246.***.*** | 20.12.02 21:47

우리 애 8개월까진가는 1칸짜리 계단도 무서워서 못내려왔었음

파밍맨 | 124.58.***.*** | 20.12.02 21:46

큰애들은 분수를 넘 잘알고 작은 애들은 넘 몰라ㅋㅋㅋ

루웹-61000 | 125.189.***.*** | 20.12.02 21:50

골댕이 커엽

엑셀리테🎗 | 39.7.***.*** | 20.12.02 21:51

인간도 고개 못 돌리게 해놓고 높이가 불규칙하고 얼마나 되는지 사전 정보가 없는 계단을 뒤로 걸어 내려가라고 하면 저럴걸? ㅋㅋ

Taurine powered | 118.217.***.*** | 20.12.02 22:16

목록보기

위로가기
상온방치 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 08:21
동물성애 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:21
루리웹-3634321398 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:21
에널프넬 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:21
BAYERN MÜNCHEN | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 08:20
눈물의 요정 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:20
뫼까치 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:20
마스터군 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:19
테크노브레이크박근혜 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:19
루리웹-2758038490 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 08:19
멍청한라붕이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:19
루리웹-3982648715 | 추천 7 | 조회 62 | 날짜 08:19
루리웹-1536864333 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:19
유우타군최고!! | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:19
상온방치 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 08:18
루리웹-4799479946 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:18
7만번 넘은회원 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:18
롤리킹 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 08:18
하동맨 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:17
유니니 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 08:17
HCP 재단 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 08:17
Maggeett | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 08:16
억울함을호소하는임포스터 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:16
이짜슥 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 08:16
카를프란츠 | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 08:16
1111(소총수) | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 08:16
눈물의 요정 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 08:16
DeshaunWatson | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 08:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST