본문

[유머] 셀프 탈색 대참사.jpg

일시 추천 조회 52731 댓글수 56

BEST
왜 저러는 거야....
루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.12.02 22:02
BEST
대머리를 연성하는 중인가
XTRA君 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.02 22:03
BEST

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.12.02 22:02
BEST
탈색은 웬만하면 절대 집에서 하는 거 아니다
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.12.02 22:02
BEST

마하고고 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.12.02 22:10
BEST
가서 댓글보니까 나이는 40대고 인생이 재미가 없어서 저런대 뭔가 살다가 마음에 병이 걸린 케이스인듯
에스데 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.12.02 22:25
BEST
저정도면 자해 아님?
Toyama Kasumi | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.12.02 22:09
BEST
그 양반은 스타일이 이상하지 풍성하기라도 하더만...
루리웹-5449766 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.12.02 22:10
BEST
화학탄은 국제법 위반이라구요... 모근이 있던자리가 킬링필드가 됐잖아요.
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.12.02 22:08
BEST
영국 총리 ㅋㅋ
Old Republic | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.12.02 22:03
BEST

왜 저러는 거야....

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.12.02 22:02
BEST
루리웹-3529258267

가서 댓글보니까 나이는 40대고 인생이 재미가 없어서 저런대 뭔가 살다가 마음에 병이 걸린 케이스인듯

에스데 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.12.02 22:25
에스데

강박장애라도 있나? 발모광 같은거

루리웹-3542060102 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.12.02 22:29
루리웹-3542060102

자해 하는 걸지도

키탄라간 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.12.02 22:38
BEST

탈색은 웬만하면 절대 집에서 하는 거 아니다

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.12.02 22:02
BEST

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.12.02 22:02
BEST

대머리를 연성하는 중인가

XTRA君 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.02 22:03

그냥 삭발하는 게 나을 것 같다...

칼바스 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.12.02 22:03
BEST

영국 총리 ㅋㅋ

Old Republic | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.12.02 22:03
BEST
Old Republic

그 양반은 스타일이 이상하지 풍성하기라도 하더만...

루리웹-5449766 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.12.02 22:10

왜 아까운 두피를 조지는것이지

시죠 가나하 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.12.02 22:03

아니 원래도 위태위태했었네..

하이퍼 콩순이 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.12.02 22:03

병있는거 아니냐

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.12.02 22:03

ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모근이 죽은거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.12.02 22:06

ㄷㄷ

넹!? | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.12.02 22:07

염색을 왜 하는거야 ㅋㅋ

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.12.02 22:08
BEST

화학탄은 국제법 위반이라구요... 모근이 있던자리가 킬링필드가 됐잖아요.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.12.02 22:08

아니ㅋㅋㅋㅋ

오젠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.12.02 22:08

예로부터 똥손이면 전문샵을 가야된다

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.12.02 22:08
BEST

저정도면 자해 아님?

Toyama Kasumi | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.12.02 22:09

미친ㅋㅋㅋ 머리 저꼴나고도 염색한다고 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.12.02 22:09

저정도면 그냐 싹다 밀어버리고 다시 시작하는게 나을듯

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.12.02 22:09

보리스 존슨??

초코쿠키 | (IP보기클릭)60.225.***.*** | 20.12.02 22:10

조만간 대머리 될테니 머리 스타일 신경 안써도 되겠네

혼돈의기사 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.12.02 22:10

머리숱도 적은데 왜 저짓거리를 한거지?

시라베쟝 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.12.02 22:10

왜 자기 머리를 학대하는거지

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.12.02 22:10

멘탈이 쎈거냐 원래 정신이 나간애인거냐

straycat0706☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 22:10

이거 돌아오기는 함?? 너모 무섭고

아몬드초콜릿 맛있음 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.12.02 22:10

머리카락이 녹은거야?

다꼴림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 22:10
BEST

마하고고 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.12.02 22:10
마하고고

소화자 사부님 ㅠㅠ

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 22:23
마하고고

나도 이 분 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

타비츠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 22:25
마하고고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치요야 | (IP보기클릭)125.198.***.*** | 20.12.03 02:28

저거 탈색약 염색약바르듯이 빗으로 빗어서 저렇게된거임 샴푸하듯이 듬뿍 얹어서 손으로 주물주물하고 냅두면 저렇게까진 안된다 셀프탈색 1년에 2번씩 해봐서 앎

Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.12.02 22:10
Alteisen Riese

진짜 많이 봐줘야 셀프탈색은 3번까지가 한계임 그 이상 가면 머리숱도 그렇고 저꼬라지남 단순히 은발 얻으려고 탈색 계속한거면 그냥 빡대가리색기임. 탈색 적당히 하고 보색 염색을 했어야지

Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.12.02 22:12

형 ㅡ.,.ㅡ 혹시 함씨야? 47 대대??

DrRED | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.12.02 22:10

탈모끼있는놈이 ㅂㅅ짓 하네...

정의와자유를 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.12.02 22:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갸레온 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.12.02 22:12

왠지 조 될거 같으면 그냥 돈 주고 전문가한테 맡기자

연중무휴 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.12.02 22:13

헤어스타일 갤러리 -> 탈모 갤러리

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.12.02 22:13

두꺼비 아저씨가 보이는걸?

kbsd1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.12.02 22:14

첫사진보니까 머리가이미 ㅋㅋ

비밀친구 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 22:15

헐크호건?

명예회장 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.12.02 22:18

헐크호건 컷이냐?

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.12.02 22:18

이래서 전문가의 손이 필요하지.. 돈 아낄려다 진짜 큰일 난거 아녀? -ㅁ-;;

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.12.02 22:18

안그래도 탈모였는데 막타를 직접 쳤네

王道의狗 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 20.12.02 22:18

고엽제 뿌린 베트남 습지대냐

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.12.02 22:21

(남자는 남성호루몬 때문에 옆 뒷머리 보다 앞 윗머리 숱이 적으므로 그들을 소중하게 여기자)

루리웹-0568220546 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.12.02 22:22

힛갤 갈려고 일부러 아재가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이우이우 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.12.02 22:23

와우 언데드 남캐 헤어시리즈같네

고르사우르 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.12.02 22:25

정신병 아님?

포쉐도우 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.12.02 22:25

개그맨 가야지

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.12.02 22:26

와!!! 두치!!! 와!!! 뿌꾸!!!! 마빈박사!!!!

쩌는닉네임 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.12.02 22:26
그때그녀석2 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.12.02 22:28

와... 그냥 대머리네

TAMTAM | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.12.02 22:33

산화제 피부에 살짝만 닿아도 바로 갈라지고 변색됨.. 물론 소량이야 금방 돌아오지만 저 사람 사진 보면 사용한 산화제 농도가 낮아보이는 것도 아님.. 돈 아끼려다가 저렇게 머리카락까지 아끼게 될 수도 있음.

아마슈노 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.02 22:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST