본문

[유머] 어느 야구 선수 별명.jpg

일시 추천 조회 30796 댓글수 27

BEST
경양식 돈까스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.12.02 23:42
BEST
그...상대팀 용병한테 껌 받아먹었다고 하루 한정 기미츄잉껌, 6.25 고아소년이 별명이 된 슬픈 전설도 있어요...
로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.12.02 23:54
BEST
개인적으로 별명 되게 재밌다고 느끼는게 야구판이랑 하스판. 대투수라 불리는 양현종을 기준으로 지어진 키움 투수 양현의 별명은 대투. (한글자 제거) 지금은 이적했지만 구단주가 김택진인 NC에서 뛰던 김태진 선수의 별명은 구다주. (가운데 받침제거) 야구도 하스도 이런거 유쾌하게 잘 짓더라고.
루리웹-2528027115 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.12.02 23:57
BEST

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.12.03 00:00
BEST
고런 거 원조가 김별멍
제뤼 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.12.03 00:01
BEST

저 븅신같은 송구를 190이라는 신장빨로 잡아서 별명이 자유의 저메상
로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.12.03 00:04
BEST
창의력 대장들이 많음 ㅋㅋ 김별멍도 웃겼는데
Stingray | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.12.02 23:58
BEST
김태군 말하는건가 설마 ㅋㅋㅋ
루리웹-2528027115 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.12.03 00:01
BEST
모자속네 넣어놨던 양배추가 떨어져서 생긴 박배추도 있지
루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.12.03 00:05
BEST
가끔 양현종이 엄청삽질한 날에 양현이 잘하면 그거나옴ㅋㅋ
아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.12.03 00:19
BEST

경양식 돈까스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.12.02 23:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅅ발 뭔가했네

김갈치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 23:52

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침7시45분 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.02 23:53
BEST

그...상대팀 용병한테 껌 받아먹었다고 하루 한정 기미츄잉껌, 6.25 고아소년이 별명이 된 슬픈 전설도 있어요...

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.12.02 23:54
BEST
로젠다로의 하늘

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.12.03 00:00

야구 20년 보면서 한번도 못들어본 선수라 뭔가 했는데, 올해 지명받은 선수네

Plastic Love | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.12.02 23:56
BEST

개인적으로 별명 되게 재밌다고 느끼는게 야구판이랑 하스판. 대투수라 불리는 양현종을 기준으로 지어진 키움 투수 양현의 별명은 대투. (한글자 제거) 지금은 이적했지만 구단주가 김택진인 NC에서 뛰던 김태진 선수의 별명은 구다주. (가운데 받침제거) 야구도 하스도 이런거 유쾌하게 잘 짓더라고.

루리웹-2528027115 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.12.02 23:57
BEST
루리웹-2528027115

고런 거 원조가 김별멍

제뤼 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.12.03 00:01
BEST
제뤼

김태군 말하는건가 설마 ㅋㅋㅋ

루리웹-2528027115 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.12.03 00:01
제뤼

나무위키 보고 알았네 김별밍은 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2528027115 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.12.03 00:02

너무 별명이 많아서 김태균이란 별명도 생겼다

계란은깨고소시지는저미고 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.12.03 00:13

양현 = 양현종 주인

멍멍월월크르르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 00:16
멍멍월월크르르

양현종 = 양현의 종

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.12.03 00:17
BEST
멍멍월월크르르

가끔 양현종이 엄청삽질한 날에 양현이 잘하면 그거나옴ㅋㅋ

아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.12.03 00:19

야민정음 원조가 야구선수 강귀태를 강커태라고 쓴거에서 시작됐음

Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.12.03 00:21

안우진이 학폭갑이라고 한화 신인 안진이 학갑 됐더라 ㅅㅂ ㅋㅋ

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.12.03 00:27
루리웹-3151914405

아 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2528027115 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.12.03 00:28
BEST

창의력 대장들이 많음 ㅋㅋ 김별멍도 웃겼는데

Stingray | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.12.02 23:58

야구가 이런 웃긴거 많음ㅋ 형저메, 봉미미, 라뱅쓰리런, 디티디 등등

절망회로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 00:01

야민정음의 시발점 강귀태

글 작성자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.03 00:01
글 작성자

양놈 약쟁이로부터 크보를 지킨 흥커태원군...

넬_아가마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.12.03 00:15
글 작성자

도마 강커태 선생...

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.12.03 00:17
BEST

저 븅신같은 송구를 190이라는 신장빨로 잡아서 별명이 자유의 저메상

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.12.03 00:04
BEST

모자속네 넣어놨던 양배추가 떨어져서 생긴 박배추도 있지

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.12.03 00:05

야구선수 홍상삼의 별명은 천지인이다 그가 투구를 하면 한번은 하늘 한번은 땅 한번은 사람한테 가서 지어진별명이도

맛집빌런 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.12.03 00:26

아직 고등학생이고 이번 드래프트에 지명되었는데... 되지마자 별명 생김.

Earthy | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.12.03 00:32

이정후는 태어나자마자 바람의 손자 라는 별명이 생겼지.. 아빠가 바람의 아들이라

차칸_Feel | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.12.03 01:08

회콜피온

비거짱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 06:41

전 채럼버스가 생각이 납니다ㅋㅋㅋㅋ

요츠바4 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.12.03 11:13
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 270913 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77390 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196385 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55468 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13345 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423783 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17181 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29213 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187419 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61228 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65753 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6091 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39531 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8912 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72094 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9383 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19395 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14743 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9812 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14524 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64831 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21065 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6152 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12951 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12490 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5341 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38271 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST