본문

[유머] 엄마, 아빠가 올림픽 금메달리스트.jpg

일시 추천 조회 25764 댓글수 44

BEST
차두리랑 만나서 술 한 잔 해라...
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.12.03 08:48
BEST
근데 저거 엄마이빠보다 코치인게 더 우선인거같아서 애가 너무 위축되보이네. 짤만봐서는 잘 모르지만
353548415316 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 08:54
BEST
저집에 도둑들면 소름끼치겠다ㅋㅋ
쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.12.03 08:47
BEST
유전자 어디 안가네 아들도 금메달 땃구만.
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.12.03 08:48
BEST
모태유도
Modern Warfare2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 08:47
BEST
모두걸기가 ㄹㅇ 모두걸기 인줄은 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋ
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.12.03 08:49
BEST
엄마아빠: 아들아 그거 그렇게 하는 거 아닌데...
asfadsfasd | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.12.03 08:51
BEST
ㄹㅇ 한 가족이 도둑 가지고 서로 넘기면서 캐치볼도 가능할듯
DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.12.03 08:57
BEST
같은 종목해서 스트레스 많이 받겠지만 체격은 잘 타고 난거 같네
파인쟝 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.12.03 09:00
BEST
걸려서 아들에게 메쳐지고 엄마에게 메쳐지고 아빠에게 메쳐지고
Hatihatiho | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 08:56
BEST

모태유도

Modern Warfare2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 08:47
BEST

저집에 도둑들면 소름끼치겠다ㅋㅋ

쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.12.03 08:47
BEST
쁘띠거니

모두걸기가 ㄹㅇ 모두걸기 인줄은 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.12.03 08:49
BEST
쁘띠거니

걸려서 아들에게 메쳐지고 엄마에게 메쳐지고 아빠에게 메쳐지고

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 08:56
BEST
쁘띠거니

ㄹㅇ 한 가족이 도둑 가지고 서로 넘기면서 캐치볼도 가능할듯

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.12.03 08:57
쁘띠거니

금메달에 적힌 글씨 읽어보는데 뒤에서 느껴지는 인기척..

레미펜타닐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.03 08:57
Hatihatiho

그리고 아들의 메치기를 본 엄빠가 도둑을 교보재 삼아 매치기 강습을 시작하고

ㅈ목 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.12.03 08:58
쁘띠거니

엄마 : 비켜봐 좋은 교보재인데 아들 연습 좀 시켜야죠!!

세상의별 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.12.03 09:01
쁘띠거니

아들 방이 그 중 낫겠다는게 소름

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.12.03 09:01
쁘띠거니

집이 1층이나 단독주택 같은데. 저정도면 도둑들 걱정안하고 살수있지..ㅋㅋ

야베스의기도 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.12.03 09:04
룰이왜?

그런데.... 아들도 전국체전 1위의 실력자였으니....

정크랫의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.12.03 09:07
쁘띠거니

내 후임중에 씨름 선수 있었는데 참고로 아빠도 씨름선수 출신에 엄마는 배구선수였나?? 삼형제라는데 모두 씨름선수래.. 썰 푸는것중 하나가 엄마가 밤에 거실에 소리나서 가보니 누가 서랍 뒤지고 있길래 뭐하냐고 등짝 스파이크 날렸다고 함.. (평소에 자식들에게도 자주그랬다고..) 그러니 퍽 소리와 함께 으악하고 그 사람이 쓰러졌는데 알고보니 도둑.. 엄마가 놀라서 으악하고 소리지르니 다들 뛰어나왔는데 도둑이 보이니 아들 세명에서 한명은 헤드락 두명이 다리잡고 제압했다고..

고구마상사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.03 09:08
쁘띠거니

도둑: 그날 그집에서 발이 땅에 닿아있던시간보다 등이 땅에 닿아있던시간이 많았다

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 09:10
고구마상사

나 그거 알아 능지처참 그거지!!!

KIMBOP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.03 09:11
쁘띠거니

헛둘 헛둘 여보 받아!!!

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.12.03 09:26
고구마상사

??헤드락+다리 잡히면 뽑히겠는데?? 갑자기 분리된 머리 몸 다리

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 20.12.03 09:36
BEST

차두리랑 만나서 술 한 잔 해라...

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.12.03 08:48
BEST

유전자 어디 안가네 아들도 금메달 땃구만.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.12.03 08:48
BEST

엄마아빠: 아들아 그거 그렇게 하는 거 아닌데...

asfadsfasd | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.12.03 08:51
BEST

근데 저거 엄마이빠보다 코치인게 더 우선인거같아서 애가 너무 위축되보이네. 짤만봐서는 잘 모르지만

353548415316 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 08:54

왠지 스트레스 장난 아닐거 같아

뿜치키치키뿌듬쨈째미 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.12.03 08:56

이친구가 엄마한테 혼나면서 "엄마 말로하시죠" 했던친구인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.12.03 08:57
빛의숯뎅이

https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/49878914 그친구 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 10:14

나같으면 유도 안한다 레슬링이나 다른거 하겟네

I'm retroman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.12.03 08:57

국가대표가 되어도 그냥 시큰둥할것같은 집안이네;;;;

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.12.03 08:59

아들 : 엄빠 때리지 말고 말로 하시죠

다코짱 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.12.03 09:00

세상에 코치가 두명이라니 갈굼이 두배잖아

오덕이하사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 09:00
오덕이하사

두명 '더'

토.끼 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.12.03 10:15
BEST

같은 종목해서 스트레스 많이 받겠지만 체격은 잘 타고 난거 같네

파인쟝 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.12.03 09:00

애가 너무 기가죽어서 힘들어보여..

시카엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 09:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게임몽상가

삭제해라 애송이 걍 그런갑다 하고 봐

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 09:08
게임몽상가

소설을 너무 보셨군요

BuOngE | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.12.03 09:08
ㅇrㄱlㅅr

어차피 우리는 저집에 공감도 못하고 참견도 못하니 아.. 그랬구나.. 하고 보는수밖에 없음

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 09:09
게임몽상가

본문 내용의 소재를 가지고 너무 비관적으로 말을 합디다. 그리고 님의 활동내용을 봅니다. 설득력이 있어보입니다. 세상을 너무 비관적으로 바라보면 모든 것이 싫게 됩디다.

말할수없는성적취향 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.12.03 09:10
게임몽상가

근데 스탈린이 비유니까 잉?스럽네.

아이사카르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.12.03 09:25

막짤 모기소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들 캐릭터 설정 시트콤이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.12.03 09:09

사춘기없이 지나가는 아이..

쿠르르노아 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.12.03 09:14

...저 나이에 금메달 딴거도 대단한건데...괜히 위축 안되었으면 좋겠다....

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.12.03 09:15

엄빠가 금메달인데 아이도 잘 했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

inainaLando | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.03 09:16

이것만 봐서는 모르겠는데 저것만보면 아들은 코치가 필요한게 아니라 자기를 위로해주고 칭찬해주는 부모님이 필요한거같다 전체적인 방송이나 저 집 상황을 모르니 알길이 없네

루리웹-4838925550 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.12.03 09:16

얘는 그래도 행운아인게 갖고 태어난 유전자 가치만해도 수십억임...

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.12.03 09:19

국제대회 우승 기념메달인데 거실에 둘때가 없어 ㅋㅋ

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.12.03 09:19

위축과 부담만 안 되면 대단한 포텐셜을 가지고 있단 것고 증명됐고 훌륭한 선수가 될듯

루리웹-3781501686 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.12.03 09:20

저집은 연금복권 살필요가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵빠레빵빵 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.03 10:14
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264122 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75543 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191622 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52218 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415885 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16818 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181521 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59242 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63751 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38196 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70140 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17886 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61851 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20281 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12584 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36061 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST