본문

[유머] 알박기 하는 20학번들 근황..JPG

일시 추천 조회 56861 댓글수 19

BEST
띠링띠링 아니 이게 무슨 알람이야 20학번 새내기게시판에 글 쓰지 말라고 했잖아 신입도 들어오는데
인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.12.03 11:26
BEST
이게 그 단순개봉 중고냐
노오오력하죠! | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.12.03 11:26
BEST
그와중에 블서 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PoinsetTia | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.12.03 11:28
BEST
새내기 게시판은 20학번의 것이다 21학번은 21학번 게시판이나 찾아가도록
Deemo | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.03 11:32
BEST
이렇게는 못살아! 20학번까지 밥사주면 식대가 두배야!
아쿠아돌핀 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.03 11:34
BEST
임대차보호법뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예유랑 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.12.03 11:33
BEST
야 19학번 너 지금 뭐하는거야
3대총사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 11:37
BEST
개봉도안함 아니못함ㅋㅋㅋ
lsgg9767 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.12.03 11:32
BEST
미개봉 중고라고 하니까 살짝 꼴리잖아 ㅡㅡ
카푸치노 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.12.03 12:26
BEST
올해 대학 들어간 놈 하나 알음 입학 연기 온라인 강의로 전체 대체 학교 행사? 학교 정문 들어간 본 기억 마저 희미함 올해 8월에 학교 건물 개방되서 들어갔다고
백수라서미안 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.12.03 11:36
BEST

이게 그 단순개봉 중고냐

노오오력하죠! | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.12.03 11:26
BEST
노오오력하죠!

개봉도안함 아니못함ㅋㅋㅋ

lsgg9767 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.12.03 11:32
BEST

띠링띠링 아니 이게 무슨 알람이야 20학번 새내기게시판에 글 쓰지 말라고 했잖아 신입도 들어오는데

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.12.03 11:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레닌-마르크스

이렇게는 못살아! 20학번까지 밥사주면 식대가 두배야!

아쿠아돌핀 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.03 11:34
레닌-마르크스

이렇게는 못살아 이건 학교 선배들이 만든 학칙이란 말이야

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.12.03 11:34
BEST
유이P

야 19학번 너 지금 뭐하는거야

3대총사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 11:37
BEST
레닌-마르크스

미개봉 중고라고 하니까 살짝 꼴리잖아 ㅡㅡ

카푸치노 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.12.03 12:26
BEST

그와중에 블서 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PoinsetTia | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.12.03 11:28
BEST

새내기 게시판은 20학번의 것이다 21학번은 21학번 게시판이나 찾아가도록

Deemo | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.03 11:32
BEST

임대차보호법뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예유랑 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.12.03 11:33

아아 몰라 새내기할꺼야 새내기할꺼라고

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.12.03 11:34
BEST

올해 대학 들어간 놈 하나 알음 입학 연기 온라인 강의로 전체 대체 학교 행사? 학교 정문 들어간 본 기억 마저 희미함 올해 8월에 학교 건물 개방되서 들어갔다고

백수라서미안 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.12.03 11:36
백수라서미안

부럽다 난 면접 말고는 학교 문턱도 못 밟아봄

곱슬안경 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.12.03 11:52

근데 뭐 학교 가봐야 아싸들은 과행사 이런데 잘 안나갈거고 똑같을텐데 일부 외향적인 사람들이나 술모임맨날가고 그러는거지 나같은경우엔 오히로 그런거 싫어서 다 안감..

루리웹-1907566581 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.12.03 11:37

난 이때 대학 들어갔음 좋아겟다

루리웹-9541575511 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.12.03 11:39

가방을 매고 학교로 간다 / 그건 용서 할 수 없어

루리웹-0843146760 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.03 11:40

와 진짜 20학번들은 오티엠티축제를 다 못했구나 ㄷㄷㄷ 지 동기들도 못만났겠네

초용자신 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.12.03 11:44
초용자신

같은 과는 만나던데 학교에서 수업있는 과면

계왕o | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 20.12.03 11:50

불쌍하다 학비는 학비대로 내고 캠퍼스의 낭만도 못즐기고.. 얼른 군대가자

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.12.03 11:51

이제 20학번 21학번 둘이 손잡고 오티도 같이 하고 엠티도 같이하고 학교탐방도 같이 하는건가?

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 11:52

저 강짜 놓는 컨셉이 귀엽게 보일 정도로 이번 20학번들은 참 암울하고 우울했지... ㅠㅠ

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.12.03 12:01

쟤들 1학년 아닌거같아

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.03 13:20

20학번 남자애들은 군대가는애들 있겠네

Ink-force1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 13:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST