본문

식겁하게 만든 2077 싸이버펑크 공지

글꼴
-
+
100%

대충 정발할때까진 유출본 올리지말라는건데

사람들이 노란배경 트라우마에 걸려서 또 연기하는줄 알았다고

가슴을 쓸어내렸다고 한다

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식겁했네
호에이오우 | 1.220.***.*** | 20.12.03 11:50
BEST
저게 리뷰 엠바고 풀리는 시점이라고 하던대 어차피 리뷰에 스포는 있을테니
필요한가 | 1.237.***.*** | 20.12.03 11:52
BEST
나도 처음보고 놀라서 어리버리 하다가 아 아니구나 하고 안심
Angel-Dust | 218.147.***.*** | 20.12.03 11:57
BEST
발매 다음날 패치형식으로 진행한다고 하니 하루 기다렸다가 하는것도 나쁘진않을지도
사진이사진일픽쳐 | 211.197.***.*** | 20.12.03 11:57
BEST
이 글보고 철렁했다
계란 | 1.241.***.*** | 20.12.03 12:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식겁했네

호에이오우 | 1.220.***.*** | 20.12.03 11:50

근데 출시 전에 방송가능하면 스포 가능한거 아닌가

신발떨이♠ | 211.54.***.*** | 20.12.03 11:50
BEST
신발떨이♠

저게 리뷰 엠바고 풀리는 시점이라고 하던대 어차피 리뷰에 스포는 있을테니

필요한가 | 1.237.***.*** | 20.12.03 11:52
신발떨이♠

그러니까 하지 말라고 ㅇㅇ

라스피엘♡ | 175.215.***.*** | 20.12.03 11:52
필요한가

글쿤여

신발떨이♠ | 211.54.***.*** | 20.12.03 11:52
라스피엘♡

출시가 10일로 알고있는데 9일까지 금지라길래 물어봄

신발떨이♠ | 211.54.***.*** | 20.12.03 11:52
신발떨이♠

보통 스트리머한테 선행으로 풀어주는경우도 있어서 선행방송이 있었는데 그거 하지 마라는거

Superton- | 110.13.***.*** | 20.12.03 12:00

아 한글화 동시패치 기대했는대 ㅠㅠ

오릿 | 106.242.***.*** | 20.12.03 11:57
BEST
오릿

발매 다음날 패치형식으로 진행한다고 하니 하루 기다렸다가 하는것도 나쁘진않을지도

사진이사진일픽쳐 | 211.197.***.*** | 20.12.03 11:57
사진이사진일픽쳐

발매 다음날 패치면 걍 하루 참았다가 해야겠네.

papa kapa | 61.74.***.*** | 20.12.03 13:30
BEST

나도 처음보고 놀라서 어리버리 하다가 아 아니구나 하고 안심

Angel-Dust | 218.147.***.*** | 20.12.03 11:57

트라우마 팀 출동

CheckName | 125.142.***.*** | 20.12.03 11:58

또 말도 안 되게 연기하는거 아니지? 당연히 말이 되죠오~~

머다중복이래 | 219.249.***.*** | 20.12.03 11:59

한글음성은 지원 안하겠지? ㅜ

육식염소 | 175.223.***.*** | 20.12.03 12:00
육식염소

자막 인터페이스 음성 다 지원한다고 나왔있네..

아시타카™ | 110.13.***.*** | 20.12.03 12:01
육식염소

11일 더빙발매

HaHAAAAAAHAHAAHA | 119.194.***.*** | 20.12.03 12:04
육식염소

발매일이 10일인데, 한글음성은 11일에 지원한다고 함.

iamfree | 112.152.***.*** | 20.12.03 12:04
iamfree

오오!! 사야겠구먼!! 마지막 구매한게 xcom1 enemy within 이랑 유로츄럭2였는데

육식염소 | 175.223.***.*** | 20.12.03 12:06
육식염소

그 더빙 공지를 한글날에 발표했다 어서 틀레일러를 보라구~~

콩은까야제맛 | 211.230.***.*** | 20.12.03 12:08
콩은까야제맛 | 211.230.***.*** | 20.12.03 12:08
육식염소

이 친구 소식이 늦구먼 한글날에 한글더빙한다고 발표했다굿

SISAO | 211.46.***.*** | 20.12.03 12:09
육식염소

여친있죠? 아니 한글날 휴일에 한번도 루리웹을 안왔다니...ㅜㅜ

콜버그 | 175.193.***.*** | 20.12.03 12:18
BEST

이 글보고 철렁했다

계란 | 1.241.***.*** | 20.12.03 12:01

이게 자라보고 놀란 가슴 솥뚜껑보고 놀라는 격이군.

발컨레전드 | 36.39.***.*** | 20.12.03 12:02

10일날 출시 하는구나...

푸른지평선 | 119.56.***.*** | 20.12.03 12:04

스포는 싫지만 평가.. 평가는 궁금하다!

깊은바닷속컵케잌 | 122.35.***.*** | 20.12.03 12:08

설리네

김필멸 | 118.33.***.*** | 20.12.03 12:09

막줄이 식겁하네

190 | 121.142.***.*** | 20.12.03 12:34

이제 노란 배경만 나오면 지연발매 인지 알고 트라우마걸리겄어!!

멜론밀크 | 58.225.***.*** | 20.12.03 13:00

목록보기

위로가기
코토하P | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:45
네오겟타 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:45
kimmc | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:45
따부랄 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:45
인간의부스러기 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:45
윤슬과 계조 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:45
웃대발유게행 왕복열차 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:45
소녀애 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:45
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:45
루리-1448707037 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:44
ioiur | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 01:44
정상적인거에만꼴리는사람 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 01:44
잘못생긴친구들 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 01:44
비진의의사표시 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 01:44
파시스트발바닥햝고싶다 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:44
이짜슥 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:43
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:43
닝교의꿈 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 01:43
죄수-970156481 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:43
안쓰는닉넴이머냐 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 01:43
아우취 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 01:43
Vivid* | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:43
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 01:43
담백한버터 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:43
Aika! | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:43
잔반은 인간의권리 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 01:43
국대생 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:43
티투티투 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST