본문

사펑) 30만원 주고 1년 기다린 사람 근황

글꼴
-
+
100%

1차, 2차 연기

3차 연기

오늘 컬렉터즈 에디션 공개

떡-상

그게 본인인게 유머

그리고 사실 1년 넘음

BEST
주문 2019년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍모씨 | 1.239.***.*** | 20.12.03 13:53
BEST
4차 연기 가즈아!
펩시꼬카인 | 114.129.***.*** | 20.12.03 13:53
BEST
일주일만 참아라..
사악한 마법사 | 180.226.***.*** | 20.12.03 13:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생해따
JimmyEatWorld | 121.163.***.*** | 20.12.03 13:52
BEST
주문일자 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-779344225111 | 27.117.***.*** | 20.12.03 13:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생해따

JimmyEatWorld | 121.163.***.*** | 20.12.03 13:52
BEST

일주일만 참아라..

사악한 마법사 | 180.226.***.*** | 20.12.03 13:52
BEST

주문일자 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-779344225111 | 27.117.***.*** | 20.12.03 13:52

이게 그 존버라는거지?

DBKGE | 61.77.***.*** | 20.12.03 13:52
BEST

4차 연기 가즈아!

펩시꼬카인 | 114.129.***.*** | 20.12.03 13:53
펩시꼬카인
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

DFDG | 121.138.***.*** | 20.12.03 13:56
펩시꼬카인

야 연기를 몇번 했는데 또 연기가 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다앙연히 말이 되죠오~~!

좋지않은곳 | 125.176.***.*** | 20.12.03 13:56
좋지않은곳
댓글 이미지 입니다.

프로뻘짓러 | 203.226.***.*** | 20.12.03 13:58
좋지않은곳
댓글 이미지 입니다.

Edward Trisha | 1.75.***.*** | 20.12.03 14:01
펩시꼬카인

통한의 1비추

| 211.196.***.*** | 20.12.03 14:06
펩시꼬카인

4차 연기하는 순간 라오어2보다 못한 망겜이.......

마카시 | 124.49.***.*** | 20.12.03 14:18
좋지않은곳
댓글 이미지 입니다.

고르사우르 | 211.201.***.*** | 20.12.03 14:19
좋지않은곳
댓글 이미지 입니다.

K_키르시스 | 211.204.***.*** | 20.12.03 14:21
펩시꼬카인
댓글 이미지 입니다.

주무기UMP45 | 223.38.***.*** | 20.12.03 14:33

잘 받으시길 ㅋㅋ

지나가는 게이머 | 110.35.***.*** | 20.12.03 13:53
BEST

주문 2019년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍모씨 | 1.239.***.*** | 20.12.03 13:53

그 사펑 맨첨 트레일러에 나온 맨티스 블레이드 여자 피규어는 안줌?? 몇달전 기자 선공개때는 본문 피규어랑 그 여자 피규어도 있던데

Cara Delevingne | 106.101.***.*** | 20.12.03 13:53
Cara Delevingne

그 여성 피규어는 프레스에 일부 배포되었습니다. 그래서 워낙 소량이고 지금은 사펑 입소문 기대치가 높다보니 이베이에 거의 1~200만원수준으로 매물이 올라와요.

utena | 121.141.***.*** | 20.12.03 14:18

고생했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | 118.235.***.*** | 20.12.03 13:54

4차연기!

어그로프레스!! | 223.39.***.*** | 20.12.03 13:54

드디어 나오는 거에요?

nardi | 39.7.***.*** | 20.12.03 13:57

나랑 똑같네 이제 정말로 나오는거 맞겠지

페체 | 27.124.***.*** | 20.12.03 13:57

아 시발 개부럽네 컬렉터즈....

RexTaple | 1.237.***.*** | 20.12.03 13:58

ㅋㅋ 무슨 클라우드도 아니고 ㅋㅋㅋ

루리웹-1581423502 | 211.36.***.*** | 20.12.03 13:58

콜렉터즈 부럽다

of_artisan | 1.230.***.*** | 20.12.03 13:59

넌 사기라도 했지 ㅅㅂ

루리웹-4515563856 | 222.112.***.*** | 20.12.03 13:59

피규어 예구네 완전 1년 ㅋㅋㅋㅋㅋ

테데자리제 | 222.108.***.*** | 20.12.03 14:00
댓글 이미지 입니다.

콜렉터즈는 아니지만 나도 1년 넘었어...

Elmui | 118.220.***.*** | 20.12.03 14:01
Elmui
댓글 이미지 입니다.

너도? 나도!

HunnyBear | 106.242.***.*** | 20.12.03 14:03

제일 최근에 본 컬렉터즈 에디션 피규어가 "그 게임2"라서 그런건지 아니면 그냥 퀄리티가 좋은건지 모르겠지만 겁나부럽다 ㅠㅠ

좋지않은곳 | 125.176.***.*** | 20.12.03 14:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | 112.149.***.*** | 20.12.03 14:02

ㅋㅋㅋ 얼리엑세스는 맛보기라도 주는데

크송 | 122.36.***.*** | 20.12.03 14:02

플스4 패키지판으로 사면 플스5 버전으로 업글 어케해여?

미샤니 | 106.246.***.*** | 20.12.03 14:03
미샤니

스파이더맨이나 발할라같이 CD 넣고 플5판 다운받음 됩니다 물론 플5 패치는 내년이니 기다리시면 됩니다

포돌위 | 1.215.***.*** | 20.12.03 14:05
미샤니

내년임

운명의검 | 223.38.***.*** | 20.12.03 14:23

않이~ 피규어 퀄리티가 왤케 쩔어요

찡긋☆ | 203.251.***.*** | 20.12.03 14:04

게임내에서 또 버그가 존나 많으면 다시 둘리나오나

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | 223.195.***.*** | 20.12.03 14:05

피규어 잘샀네

리모난 | 182.216.***.*** | 20.12.03 14:05

배당 안나오냐 ㅋㅋ

Kaelic | 1.232.***.*** | 20.12.03 14:07

깨알 같은 4월 15일 출고

UniqueAttacker | 211.215.***.*** | 20.12.03 14:07

저 장난감이 30만원이야??

88년 장세훈 | 223.39.***.*** | 20.12.03 14:12
댓글 이미지 입니다.

호모 심슨 | 112.147.***.*** | 20.12.03 14:12

저게 바로 나다!

Darth Homer | 221.155.***.*** | 20.12.03 14:13

우아... 넌 꼭 재밌게 즐겨라 진짜

루리웹-1183235445 | 223.33.***.*** | 20.12.03 14:14

동무!!!!! 아 13개월이나 기다렸는데 보너스없냐 ㅠㅠ

HARLEEN | 211.36.***.*** | 20.12.03 14:16

가랏! 옥천으로~

마가리따 | 118.45.***.*** | 20.12.03 14:23

N차 연기후 2077년 발매

l913 | 183.104.***.*** | 20.12.03 14:30

피겨만 해도 30만원은 되겠다... 암튼 축하합니다. ㅋㅋㅋ

반달펀치 | 1.217.***.*** | 20.12.03 14:37

와....PC판 컬렉터즈네요... 너무 부럽습니다....

담애 | 58.233.***.*** | 20.12.03 14:46

목록보기

위로가기
마붕이1 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:18
카카오100% | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:18
커피우유 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:18
Redplus+ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:17
루리웹-7861165483 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:17
듐과제리 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 06:17
저는 눈치가없습니다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:16
루리웹-3048174 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:16
퍼런곰팽이 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 06:15
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:14
Redplus+ | 추천 9 | 조회 49 | 날짜 06:13
폭신폭신곰돌이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:13
홀리주작 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 06:12
김겨울님 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 06:12
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 06:12
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:12
불의축제 파이크 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 06:12
나유타 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:12
동물성애 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:12
맷 머독 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:11
잔반은 인간의권리 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:11
노루궁뎅이벗엇 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:11
상온방치 | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 06:10
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 06:10
아일라이 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 06:10
타임엘레멘트 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 06:09
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 06:09
다윈 워터슨 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST