본문

[유머] 공포주의) 귀신 만난 디씨인

일시 추천 조회 25681 댓글수 29

BEST
뉴턴도 저거보면 바로 주기도문 외우면서 교회로 뛰어갔다
루리웹-6233754457 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 14:27
BEST
야 저건 귀신 맞는데?
카나 아나베랄 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.12.03 14:26
BEST
어 근데 영상보니까 저건 진짜 무서운데
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.12.03 14:26
BEST
뉴턴: 뭐야 X발 무서워요
루리웹-8993021022 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.12.03 14:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리적으로 비웃네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름달은태양앞에서울지않는다 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.12.03 14:28
BEST
컵라면이 정원이 안되고 비닐이 튀어나온 형태인데 이게 잘못 넣으면 굴러가게 됨. 진짜 잘못 넣으면 저런 식으로 넘어갈랑말랑하다가 어느 시점에 움직임 과자 같은 건 앞으로도 갑자기 떨어지고 저런 일 흔함
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 14:35
BEST
저거 이후로 라면 더 떨어지는 짤도 본거 같은데 무섭긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 댓글 캐리가 미쳐서 무섭기보다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.12.03 14:34
BEST
그 합리적인 뉴턴은 남해주식회사로 꼴박함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.12.03 14:38
BEST
? 그냥 굴러 떨어지는데? 뭐시여
사망전대 디아볼로 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.12.03 14:27
BEST
귀신맞네 쓰벌ㄷㄷ
LoLong | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 14:26
BEST

야 저건 귀신 맞는데?

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.12.03 14:26
BEST

어 근데 영상보니까 저건 진짜 무서운데

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.12.03 14:26
BEST

귀신맞네 쓰벌ㄷㄷ

LoLong | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 14:26
BEST

? 그냥 굴러 떨어지는데? 뭐시여

사망전대 디아볼로 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.12.03 14:27
BEST
사망전대 디아볼로

컵라면이 정원이 안되고 비닐이 튀어나온 형태인데 이게 잘못 넣으면 굴러가게 됨. 진짜 잘못 넣으면 저런 식으로 넘어갈랑말랑하다가 어느 시점에 움직임 과자 같은 건 앞으로도 갑자기 떨어지고 저런 일 흔함

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 14:35
야자와 니코니코

오..지식이 늘었다. 감사합니다

사망전대 디아볼로 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.12.03 14:36
사망전대 디아볼로

컵라면은 시간지나면서 내부에서 무슨작용이 일어나는지 몰겠지만 부풀기도하니까

mrgevanni | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.12.03 14:38
BEST

뉴턴도 저거보면 바로 주기도문 외우면서 교회로 뛰어갔다

루리웹-6233754457 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 14:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리적으로 비웃네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보름달은태양앞에서울지않는다 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.12.03 14:28

귀신 맞는데??

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.12.03 14:29
BEST

뉴턴: 뭐야 X발 무서워요

루리웹-8993021022 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.12.03 14:29

쥐아냐??

루리웹-6106428716 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.12.03 14:34

귀신이잖아

루리웹-9230898595 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.03 14:34
BEST

저거 이후로 라면 더 떨어지는 짤도 본거 같은데 무섭긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 댓글 캐리가 미쳐서 무섭기보다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.12.03 14:34

??? : 니네 저거 안 보여?!?!

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.12.03 14:35

근데 그냥떨어지는거 무섭긴한데..

카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.12.03 14:36

내가 현장에 있었다면 위아래로 지렸다

따따쀼 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.03 14:36

매대가 기운거 아녀?

에어룩스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.12.03 14:37

저랬으면 바로 십자가 들고 왔지

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.12.03 14:37

냉장고 옆에 컵라면은 진동때문인지 가끔 떨어지긴 하더라

나오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.03 14:37

물병이동은 뭐임

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.12.03 14:37
BEST

그 합리적인 뉴턴은 남해주식회사로 꼴박함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.12.03 14:38
심장이 Bounce

사상 최고의 천재도 주식앞에선...

카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.12.03 14:42
심장이 Bounce

처음엔 냉철한 분석으로 적당하게 벌고 빠졌는데 이후에 더 오르는거 보고 조바심에 2차로 들어갔다가 개털린 거라면서 결국 비합리적인 판단으로 잃은거지

루리웹-336996918 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.12.03 15:11

ㄷㄷ

미라클KKK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.03 14:42

ㅋㅋㅋ..ㅋ;;?

니나 퍼플턴 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 20.12.03 14:42

지가 제대로 진열 안해놓고 귀신탓이냐

Hylian Netizen | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.12.03 15:44

쥐새끼 99%

루리웹-1296467683 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.12.03 15:50

쥐세

맛있는피자피자 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.12.03 15:56
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261956 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74984 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190089 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51091 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413141 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179559 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58609 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62944 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37726 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69469 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17263 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60984 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35254 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST