본문

김성모가 만신인 이유

글꼴
-
+
100%

4등분해서 아무거나 하나 골라봐도 웃김

BEST
남깡여창
키리유우 미즈하 | 112.172.***.*** | 20.12.03 15:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표범의성난발톱 | 221.165.***.*** | 20.12.03 15:47
BEST
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜서요 | 118.218.***.*** | 20.12.03 15:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
베트남 농부 | 118.36.***.*** | 20.12.03 15:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나오 | 118.221.***.*** | 20.12.03 15:47
BEST

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜서요 | 118.218.***.*** | 20.12.03 15:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표범의성난발톱 | 221.165.***.*** | 20.12.03 15:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | 118.221.***.*** | 20.12.03 15:47

ㅇ ㅏ시바ㅣㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KKGM | 110.15.***.*** | 20.12.03 15:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연어김밥4 | 121.168.***.*** | 20.12.03 15:50
BEST

남깡여창

키리유우 미즈하 | 112.172.***.*** | 20.12.03 15:50
키리유우 미즈하

저 세계에서는 앰창도 욕이 아닐듯

어둠과설탕 | 61.75.***.*** | 20.12.03 16:03
BEST
댓글 이미지 입니다.

베트남 농부 | 118.36.***.*** | 20.12.03 15:56

와 시바 진짜 이건 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달팽곰 | 1.215.***.*** | 20.12.03 15:56

침착맨이 김성모 명장면 월드컵에서 장면 하나하나를 진지하게 분석하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고품격유머 전문가 | 39.119.***.*** | 20.12.03 15:57

뜬금포로 빵터지네ㅋㅋㅋ

티에리아 아데 | 110.70.***.*** | 20.12.03 15:59

이름잌ㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋ 허벌창이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약빨고 지은건갂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | 115.138.***.*** | 20.12.03 15:59

표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | 175.196.***.*** | 20.12.03 15:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706☆ | 119.205.***.*** | 20.12.03 16:00

전라도갑빠 허.벌.창 시발 ㅋㅋ

토네르 | 147.47.***.*** | 20.12.03 16:01

근데 이거 내용 풀로 보니까 하드보일드 하더라 물론 남깡여창임ㅋㅋ 택시기사도 나오고ㅋㅋㅋㅋ

드류 맥킨타이어 | 175.114.***.*** | 20.12.03 16:03
드류 맥킨타이어

저거 완결까지 보면 소드마스터 야마토보다 못한 결말이라 쌍욕했는데 욕하면서 완결까지 보게 만드는것도 능력인가 하는 생각이 들긴하더라

속사포오버 | 118.45.***.*** | 20.12.05 00:11

송정리 천사번지를 여기서보네 ㅋㅋ

핑크삭스 | 1.226.***.*** | 20.12.03 16:05

존나 빠꾸가 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페인뽕 | 223.38.***.*** | 20.12.03 16:07

이름 진짜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 애미창1녀와 허벌창 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | 121.135.***.*** | 20.12.03 16:16

송정역이라길래 5호선인가 했더니 송정동 1003번지 겁나 유명한 곳이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wien | 182.226.***.*** | 20.12.03 16:18
댓글 이미지 입니다.

주인공 이름중에 도강살도 있었잖아. 초딩 이름이 도(둑), 강(도), 살(인)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

solska12 | 49.1.***.*** | 20.12.03 16:45

사실상 한컷만에 네번 웃길수 있단거잖아 역시 만신이다

아트와잇 | 110.70.***.*** | 20.12.03 16:48

이름이 왜 저러냐

이웃집의뽀로로 | 121.139.***.*** | 20.12.03 16:50

역시만신

KINGJAMES 23 | 39.121.***.*** | 20.12.03 16:55
댓글 이미지 입니다.

이거 교미 아냐?

서찬혁 | 223.39.***.*** | 20.12.03 17:17

굠이 몰까

XCOM | 112.175.***.*** | 20.12.03 18:01
댓글 이미지 입니다.

마일즈“테일즈”프로워 | 122.42.***.*** | 20.12.03 18:13

목록보기

위로가기
루리웹-3634321398 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:46
흠.... | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:46
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:46
B24715 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:46
내아내는 류코  | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:46
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 21:46
아쿠시즈교위대한선지자 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:46
육참골단 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:46
ashiwood | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:46
| 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:46
앨리스 카터렛 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:46
루리웹-7362782842 | 추천 2 | 조회 21 | 날짜 21:46
강등만이내세상 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 21:46
혼토노지분 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:46
이상한게달려있어⚣ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:46
?!?!?!?!?? | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 21:45
Yggdra | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:45
잉여인간2호 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:45
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 21:45
Alteisen Riese | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 21:45
무커아들무케 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:45
사쿠라치요. | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:45
키리에 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:45
지온 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 21:45
조직내 투명인간 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:45
루리웹-1118753903 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 21:45
애뽀올러스 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:45
토몽 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST