본문

손에 땀을 쥐게 만드는 긴장감.gif

글꼴
-
+
100%

BEST
아 ㅋㅋ 영화 한편 다봤네 ㅋㅋㅋ
GreyCat 그레이캣 | 203.243.***.*** | 20.12.03 18:14
BEST
무슨 터지기 직전의 폭탄을 사수하는 거 같은 장면이네 ㅋㅋㅋㅋ
BotherZ | 112.169.***.*** | 20.12.03 18:14
BEST
존나 긴박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Purple//Rain™ | 110.35.***.*** | 20.12.03 18:06
BEST
또 흘림
엑스준tg | 175.203.***.*** | 20.12.03 18:03
BEST
파도가 심한 해변에서 누나폰 잡은거 떠오른다
루리웹-9106640088 | 106.101.***.*** | 20.12.03 18:17

ㄷㄷㄷㄷㄷ

위: | 106.101.***.*** | 20.12.03 18:03
BEST

또 흘림

엑스준tg | 175.203.***.*** | 20.12.03 18:03

액정은 이미 끝났겠네

경단_ | 210.179.***.*** | 20.12.03 18:04
BEST

존나 긴박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | 110.35.***.*** | 20.12.03 18:06

좀만 다듬으면 무한반복 가능할 것 같은데ㅋㅋㅋ

유머없는유게이 | 114.202.***.*** | 20.12.03 18:13

저걸잡네ㅋㅋ 액정 괜찮을까?? 눈이라 괜찮을거같기도하네

종일반유게이 | 182.209.***.*** | 20.12.03 18:13
BEST

무슨 터지기 직전의 폭탄을 사수하는 거 같은 장면이네 ㅋㅋㅋㅋ

BotherZ | 112.169.***.*** | 20.12.03 18:14
BotherZ

폭탄 스위치 ㅋㅋ

DeathCrus | 118.235.***.*** | 20.12.03 18:22
BEST

아 ㅋㅋ 영화 한편 다봤네 ㅋㅋㅋ

GreyCat 그레이캣 | 203.243.***.*** | 20.12.03 18:14

지나간 약정이 주마등처럼 스쳐지나갔다

CV-3 Saratoga | 117.111.***.*** | 20.12.03 18:15

저거 잡아준사람 소고기 사줘야됨

모태술러 | 211.234.***.*** | 20.12.03 18:15

미션임파서블 브금 틀어주세요

초누 | 223.62.***.*** | 20.12.03 18:15
BEST

파도가 심한 해변에서 누나폰 잡은거 떠오른다

루리웹-9106640088 | 106.101.***.*** | 20.12.03 18:17

경치 진짜좋다

찐무새 | 118.47.***.*** | 20.12.03 18:17

나 저거 죠죠2부에서 봤어. 에이자의 적석인가?

영웅백곰 | 112.165.***.*** | 20.12.03 18:17

스릴 강제

로리마망마망마망사줘 | 116.39.***.*** | 20.12.03 18:18

저거 뭐야 폰??

루리웹-1907566581 | 117.53.***.*** | 20.12.03 18:20

저거보니까 그거 생각난다 눈덮힌 산에서 굴르는 개

루리웹-6155107081 | 218.55.***.*** | 20.12.03 18:21

죠죠!! 에이자의 적석을 지켜!!

반다비 | 39.7.***.*** | 20.12.03 18:21

유리 다 망가지긴 했겠지만 그래도 구한 게 어디냐

귀여운하루카 | 61.75.***.*** | 20.12.03 18:22

거의 툼레이더 리부트급 현장감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | 121.181.***.*** | 20.12.03 18:25

몰입감 장난 아니네

루리웹-3214772079 | 121.154.***.*** | 20.12.03 18:26

저거 풍경 잘보면 주의가 낭떠러지인데 안전장치 하나 없음 진짜 스위스가서 스키타면서 느낀게 매년 실종자가 얼마나 나올까 하고 스키보다는 보드 타는 사람이 많구나 였음

미땅 | 175.194.***.*** | 20.12.03 18:27

와 진짜 땀에손을쥔다 와 오우

레드리본군 | 223.62.***.*** | 20.12.03 18:28

라제보다 라오2보다 긴장감쩌네

ckdrlehtk 123 | 112.187.***.*** | 20.12.03 18:33

잡았는데 또 놓쳐서 흘러내려가는걸로 끝날 줄 알았는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해상씨 | 121.172.***.*** | 20.12.03 18:35

톰 크루즈 : 핵폭탄 스위치정도면 그림 나오겠네

이글부터봐라 | 39.7.***.*** | 20.12.03 18:37

홍채 인식할려고 적 눈알 빼왔다가 떨어트려서 겨우 잡는 장면 생각나네 ㅋㅋ 톰크루즈였던거같은데 무슨 영화였죠

루리웹-2092689885 | 223.39.***.*** | 20.12.03 18:48
루리웹-2092689885

마이너리티 리포트?

루리웹-4759105191 | 210.97.***.*** | 20.12.03 19:10
루리웹-2092689885

적 눈알이 아니라 원래 자기 눈알...저 수술보고 라식 포기했음.

0079 | 123.109.***.*** | 20.12.03 21:58

저 위치가 절벽끝 아슬아슬만 되면 액션영화 한장면 가능인데?

JuiceRed | 211.204.***.*** | 20.12.03 18:55

007 스키추격씬 이후로 이렇게 긴장해보긴 처음이다.

제갈식 | 211.33.***.*** | 20.12.03 19:29

나도 스키장가서 지갑 떨궜을때 똑같앗음.. 잘 타는것도 아닌데 지갑 내려가는 속도가 빨라서 구르면서 내려옴..

심마니5397 | 211.208.***.*** | 20.12.03 21:31

다이나믹하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | 39.7.***.*** | 20.12.03 22:32

사실 저 정도 상황이면 그냥 폰 버렸다 생각하고 천천히 내려가서 찾아보는게 낫지... 진짜 아차 하는 순간 몸 작살남... 괜히 돈 아끼려다가 몸만 버림.

야채별 | 118.235.***.*** | 20.12.03 22:48

got you!

잠이나자 | 112.165.***.*** | 20.12.03 23:03

현대인에 휴대폰은 중대사지

페이란 | 121.139.***.*** | 20.12.04 01:18

목록보기

위로가기
아리아발레 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:54
루리웹-1536864333 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 08:54
키쥬 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:54
가즈아아아아아 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 08:54
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:54
칸유대위 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:54
위스타리아 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:53
라이비 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 08:53
Shinky | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 08:53
kronet | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:53
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:53
혹성지기 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 08:53
로리웹-4352856569 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 08:52
우치하마다라 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:52
디스펜테리아 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 08:52
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:52
라이비 | 추천 6 | 조회 149 | 날짜 08:52
데드풀! | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 08:52
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 08:52
루리웹-2312534542 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 08:52
로드오브킹페페 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:51
촉툴루 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 08:51
친친과망고 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 08:51
루리웹-8968041678 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 08:51
깨끗해진 마릴 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:51
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 08:51
사렌마마 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 08:51
PROVIDENCE404 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 08:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST