본문

[유머] 고3이 20살이 되면 가장 하고 싶은 일

일시 추천 조회 31942 댓글수 44

BEST
아 이건 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
켄터키88치킨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.12.03 18:29
BEST
밤샘 시즈하다가 기절했던거 생각나네...
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.12.03 18:31
BEST
아 ㅋㅋ 맨날 10시 이후에 나가다가 처음 민증보여주고 저 성인인데요 하는건 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 18:31
BEST
그거 부러운걸
루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.12.03 18:38
BEST
20살은 다들 살아가는데 1년씩 지나갈수록 생존자가 줄어듬
페어리스타 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.12.03 18:37
BEST
아직 1-2월달은 고3생활이 익어서 금세 쓰러지고 좀 여름 넘어 가면 체력폭발ㅋㅋ
던전 흑마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 18:42
BEST
진짜 저 때 아니면 못해보지 ㅋㅋㅋ 지금은 나보다 나이많은 스트리머들 겜 12시간씩 하는거 보면 놀라울 지경인데 ㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.12.03 18:47
BEST
20대 중반까지는 밤새도 거뜬했는데 요즘은 그냥 기절해버리더라
trash human | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.12.03 18:40
BEST
너 그 소리 듣고 싶어서 일부러 안가져가는거 아니겠지!
테루테나 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.12.03 18:51
BEST
근데 저때 안해보면 못해봄 ㅋㅋㅋ 체력딸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스퍼드 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.12.03 18:45
BEST

아 이건 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

켄터키88치킨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.12.03 18:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.03 18:29

건-전

찐을힘긴숨따 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.12.03 18:30
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Myon

20살은 다들 살아가는데 1년씩 지나갈수록 생존자가 줄어듬

페어리스타 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.12.03 18:37
BEST
페어리스타

아직 1-2월달은 고3생활이 익어서 금세 쓰러지고 좀 여름 넘어 가면 체력폭발ㅋㅋ

던전 흑마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 18:42
BEST

아 ㅋㅋ 맨날 10시 이후에 나가다가 처음 민증보여주고 저 성인인데요 하는건 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 18:31
루리웹-0245079978

그게 술담배는 연나이 20세&만 18세면되는데 PC방 야간 출입은 만 19세라서 그럼. 예전에 선거법 바뀌기전에 대학교 1학년인데 생일 못지난 학생들이 만19세가 안되서 그렇게 투표못했음.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.03 19:43

아아 그거??.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.03 20:08

만 19세??

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.03 20:08
BEST

밤샘 시즈하다가 기절했던거 생각나네...

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.12.03 18:31

20설이 체력최전성기지

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 18:38

아 나 26살인데 아직도 민증없으면 나가라고하더라고

루리웹-1907566581 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.12.03 18:38
BEST
루리웹-1907566581

그거 부러운걸

루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.12.03 18:38
BEST

너 그 소리 듣고 싶어서 일부러 안가져가는거 아니겠지!

테루테나 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.12.03 18:51

나도 26인데 고2짜리 친동생 데리고 밤샘피방 하려고 10넘어서까지 있었는데 갑자기 알바가 와서 동생보고 몇살이냐고 학생은 10시에 나가야된다길래 내가 ‘아 제가 친형인데 제가 같이 있을께요.’ 라고 말했더니 날 위아래 훑어보더만 형제라고요? 이러면서 나보고도 민증달라함... 동생이랑 내가 좀 많이 안닮음.. 그때 하필 민증 안가져옴 그때 . 거기다 가족인것도 의심하거라. 그래서 2초정도 뻥졌다가 아 민증 없는데요 하니까 뭔 가족증명뭐 사이트 들어가서 이거저거 하라하는데 솔직히 피방에서 게임돔 하겠다고 이런가까지 해야되나 싶어서 걍 집가자하고 피방 나옴

루리웹-5357294836 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.12.03 18:52
루리웹-9534251608

ㅋㅋㅋㅋㅋ민증없으면 갬도못하는데 부러울거까지야.. 물론 버스탈때 가끔 아저씨가 학생요금찍어줘서 그건 좋음

루리웹-1907566581 | (IP보기클릭)192.119.***.*** | 20.12.03 18:56
테루테나

아냐 진짜 쫒겨났어

루리웹-1907566581 | (IP보기클릭)192.119.***.*** | 20.12.03 18:56

나도 20살때나 피방에서 밤샜지

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.12.03 18:38

전에 서든 밤샘 열댓명이서 했는데 아침에 국밥집가서 새보니까 몇명은 언제 갔는지 없던적이 ㅋㅋㅋ

롤은정신병겜이맞다 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.12.03 18:38
BEST

20대 중반까지는 밤새도 거뜬했는데 요즘은 그냥 기절해버리더라

trash human | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.12.03 18:40
trash human

ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그때는 일하면서 삼일 밤샌적도 있는데 이제는 그냥 뒤져버림

루리웹-7217493993 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.12.03 18:41

ㅅㅅ 아녀??

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.12.03 18:41

ㄹㅇㅋㅋ 20살때 친구랑 피방에서 살았지

루리찌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.03 18:41

몬헌 밤새달리고 했어ㅋㅋㅋ

그저 용박 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.12.03 18:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.03 18:43

와 이젠 피씨방서 24시간은 커녕 12시간도 못버티는 나이가 되었네

플릿 에퍼드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.12.03 18:44

난 지금 밤새면 죽어. 농담이 아니라 진짜 죽음...

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.12.03 18:45
BEST

근데 저때 안해보면 못해봄 ㅋㅋㅋ 체력딸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스퍼드 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.12.03 18:45

알바 찾아오면 오깨 으쓱 하면서 민증 꼬내주는거지 크~~

모노노베 후토 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.12.03 18:47
BEST

진짜 저 때 아니면 못해보지 ㅋㅋㅋ 지금은 나보다 나이많은 스트리머들 겜 12시간씩 하는거 보면 놀라울 지경인데 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.12.03 18:47

ㅇㄱㄹㅇ 민증받고 술먹고 피방에서 56시간 버티다가 코피나고 집에오고 그랬는데 이때가 참 좋았지... 지금은 체력이 안됨

반정상 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.12.03 18:49

저거 친구 10명이서 단체로 해봤음 롤 5:5, 레식 5:5, 오버워치 5:5, 데바데 친구죽이기, 롤토체스 8인큐 등 하고 싶은거 그날 다해봤음

연승하는김연승씨 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.12.03 18:50

갓 스물에는 밤도 새고 했는데 지금은...잠 자야되 날새는건 야간근무로 족해....

육덕한게난좋아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.03 18:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋja__vasc__ript:;

바다강아지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.12.03 18:53

크크크 요즘것들이란.. 라떼는 말이야 고2때도 피시방에서 밤 샐수가 있었는데 크크크(88년생)

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.12.03 19:01
럼블맨타입

척추는 강녕하신지

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.12.03 19:01

아 피시방 24시간 못참지ㅋㅋㅋ 진짜 못참는다고

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.12.03 19:01

민자들은 밤10시에 나가야 되는데 나는 계속 할수있는 이 쾌감

쟈켄 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.12.03 19:08

ㅋㅋㅋ처음 성인되고나서 친구랑 피방 24시간 끊고 와우하면서 그자리에서 한번에 다 써버리고 바로 골골댔던 기억이..

Inkling | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 19:10

나 내년에 성인되면 뭐하지 추천좀 해줘 유게이들아

땜장이왕멕카토크 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.12.03 19:23
땜장이왕멕카토크

진지 하게 수색이지. 여자 많이 만나라

건전맨 | (IP보기클릭)195.158.***.*** | 20.12.03 19:29
건전맨

얼굴이 안돼..

땜장이왕멕카토크 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.12.03 19:31
땜장이왕멕카토크

유게에서 추천해 줄 수 있는건 신검이랑 입대빡에 없어

다이얏호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 19:39

촌동네에 살아서 중학생때도 많이 했었지

다이얏호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 19:41
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270206 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77200 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195801 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55108 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 423011 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29099 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186748 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65532 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39383 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19235 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14710 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14471 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64577 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12915 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12453 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38011 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST