본문

[유머] (실시간) 고딩이 두고간 돛대 잘라버렸다

일시 추천 조회 43252 댓글수 35

BEST
걔는 째려본게 아니라 겁먹은 거 아냐?
Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.12.03 18:59
BEST
필터부분을 변기에 담궜어야지 그럼 낼 말라서 그냥 필거아니냐
칼프란츠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.03 18:59
BEST
잘했어
날두더운데메시임? | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.12.03 18:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할머니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.12.03 18:59
BEST
아이큐가 180은 되나보다 어떻게 그런걸 생각함?
유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.12.03 19:01
BEST

고딩 (18) , 호모포비아
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.12.03 19:05
BEST
존나 천잰가
행복하고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.03 19:00
BEST
미안..욕하지마.. 무서워
계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.12.03 19:23
BEST
지 혼자 세상쓴맛다본표정으로 훗...담배갑 안의 담배중 꼭 하나는 똥냄새가나더군... 이 지11랄할듯 ㅋㅋㅋㅋ
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.12.03 19:02
BEST
똥꼬에 넣었다가 슥 빼서 얌전히 제자리에 두는게 제일 좋을듯한데
대우국민차 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.12.03 19:01
BEST

잘했어

날두더운데메시임? | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.12.03 18:58
BEST

걔는 째려본게 아니라 겁먹은 거 아냐?

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.12.03 18:59
Cloud Chaser

아냐 ㅅㅂ

STAY-ME | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.03 19:02
BEST
STAY-ME

미안..욕하지마.. 무서워

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.12.03 19:23
STAY-ME

헬창이 사람패네!!

정신나간 불가사리 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.12.03 19:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할머니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.12.03 18:59

어딜 으른을 째려봐 ㅋㅋㅋ 돗대자르기 맛좀봐라

판사 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.12.03 18:59
BEST

필터부분을 변기에 담궜어야지 그럼 낼 말라서 그냥 필거아니냐

칼프란츠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.03 18:59
BEST
칼프란츠

존나 천잰가

행복하고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.03 19:00
BEST
칼프란츠

아이큐가 180은 되나보다 어떻게 그런걸 생각함?

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.12.03 19:01
칼프란츠

애당초 못피게 만드는게 좋은거지

Kaldwin | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.12.03 19:01
칼프란츠

수준이 다르네

오젠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.12.03 19:02
BEST
칼프란츠

지 혼자 세상쓴맛다본표정으로 훗...담배갑 안의 담배중 꼭 하나는 똥냄새가나더군... 이 지11랄할듯 ㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.12.03 19:02
칼프란츠

쏘우 처럼 독을 뭍히는게 어때??

이슬이슬이슬이 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.12.03 19:02
BEST
이슬이슬이슬이

고딩 (18) , 호모포비아

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.12.03 19:05
칼프란츠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설슈탱 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.12.03 19:13
칼프란츠

너 정말 똑똑하구나?

군필 여고생 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.12.03 19:13
칼프란츠

이러니 마귀사탄들이 실직하지 ㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.12.03 19:23
칼프란츠

내 정.액을 찍어줘야지

그만앵겨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.03 19:45
칼프란츠

오늘 새 글 봄? ㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.12.04 18:32

아깝다 손에 아령있었으면 째랴본게아니라 눈치봣을탠데...

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 19:00

어차피 저거 그대로 있으면 수술해서 피는데

주간루리웹베스트 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.12.03 19:01

ㄹㅇ 소화전에 저런거 많더라 ㅋㅋ 울집 옆세대 벽쪽 소화전에도 한갑 있길래 뽀려왔었음 ㅋㅋ

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.12.03 19:01
BEST

똥꼬에 넣었다가 슥 빼서 얌전히 제자리에 두는게 제일 좋을듯한데

대우국민차 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.12.03 19:01
대우국민차

필터에서 똥냄새 나게

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Miqo'te

원래는 돗대인데 작성자가 돛으로 쓴거

옴닉사태 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.12.03 19:03

돛대가 아니라 돗대

간바레오또상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 19:01

진짜 구질구질하게 담배 피고싶을까

오젠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.12.03 19:02

헬창은 손날로 담배 자르는게 가능하구나

낭심고양이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.12.03 19:02

나만 배의 돛대인줄 알고 들어왔나;;;;;;

나루터기 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.12.03 19:03

야!! 잘했어

빵빠레빵빵 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.03 19:05

나 고딩때 나보다 나이많은 고등학생꺼 숨겨놓은 돛대 바로 찢어버렸던거 떠올리네... 그때 뭔 깡으로 그랬지

《20학번》 우도쾅☆펀치 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.12.03 19:06

저 위에 담뱃잎 싸여진부분도 찢어두지 세로로 쭈욱 아깝

| (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.12.03 19:10

저거 수술해서 다시필수잇음

냥냥냥멍 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.12.03 19:13

으이구

Lostel | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.12.03 19:13
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264277 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75590 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191717 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52295 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416100 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181622 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59299 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63808 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38215 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70189 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17926 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61926 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20293 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36106 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST