본문

축하드립니다! 합격이에요!

글꼴
-
+
100%

"하? 거 짜증나는데 지1랄 좀 하지맙시다"

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
노조키메 | 218.159.***.*** | 20.12.03 19:51
BEST
난 신검 받을때 나보다 앞줄에 있던 놈 검사 받는 내내 막 손발 와리가리하고 틱장애?인것처럼 굴다가 짤없이 1급 뜨고 나니까 걍 갑자기 침착해져서 나가던게 잊혀지지가 않음ㅋㅋㅋ
나15 | 119.71.***.*** | 20.12.03 19:52
BEST
틱장애도 고쳐주고 국방부 이거완전 화타네 화타야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
THEPEBBLE | 223.39.***.*** | 20.12.03 19:54
BEST
신검받을때 나보고 1급이라면서 축하한다고 환하게 웃던놈 생각나네
THEPEBBLE | 223.39.***.*** | 20.12.03 19:40
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=J_bPzOEhAKM
nana111 | 182.225.***.*** | 20.12.03 19:53

화면에 캐릭터 당말좌같다

왜서요 | 118.218.***.*** | 20.12.03 19:39
BEST

신검받을때 나보고 1급이라면서 축하한다고 환하게 웃던놈 생각나네

THEPEBBLE | 223.39.***.*** | 20.12.03 19:40
BEST
THEPEBBLE

난 신검 받을때 나보다 앞줄에 있던 놈 검사 받는 내내 막 손발 와리가리하고 틱장애?인것처럼 굴다가 짤없이 1급 뜨고 나니까 걍 갑자기 침착해져서 나가던게 잊혀지지가 않음ㅋㅋㅋ

나15 | 119.71.***.*** | 20.12.03 19:52
BEST
나15

틱장애도 고쳐주고 국방부 이거완전 화타네 화타야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

THEPEBBLE | 223.39.***.*** | 20.12.03 19:54
나15

내 앞쪽에 있던애는 키 156으로 4급 뜨던데 그렇게 부럽진 않더라

상식에얽매여서는사과라는것을요! | 183.107.***.*** | 20.12.03 20:00
BEST
댓글 이미지 입니다.

노조키메 | 218.159.***.*** | 20.12.03 19:51
노조키메
댓글 이미지 입니다.

병무청의 새로운 노예장인 '힘찬이'가 등장했으니 안심하라고~!!!

0079 | 123.109.***.*** | 20.12.03 21:53

내 앞뒤로ㅗㄴ 어디가 아프다 시력나빠서 3급이다 나왔는데 ㅇㅇ씨 엄청 건강하시네요 1급입니다 라고 크게애기하더라 허 ㅅㅂ

천사노녀 | 223.39.***.*** | 20.12.03 19:52
nana111 | 182.225.***.*** | 20.12.03 19:53
nana111

난 5급인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 이미지 입니다.

비스카르트 | 211.117.***.*** | 20.12.03 19:53

ㄹㅇ 열받는거 옆에서 직원이 아이고 ~~때문에 몇급이네 아쉽다~

코지마 마트 | 14.7.***.*** | 20.12.03 19:53

난 내 후임때문에 아직도 생각하면 국방부고 군대 그새끼들 조직 자체 존나게 극혐오할 정도가 되었음

Sibural | 106.101.***.*** | 20.12.03 19:58
댓글 이미지 입니다.

포즈가 딱 이건데?

JackBauer87 | 180.71.***.*** | 20.12.03 20:18
JackBauer87

이거 김종민 얼굴 합성한거 있지 안음?

Carffeein | 116.43.***.*** | 20.12.03 22:54

이럴거면 독립 왜 했나 자괴감 들고 괴로워 ㅠㅠ

THAN... | 222.96.***.*** | 20.12.03 20:42

난 4급이라니까 축하한다고 그러던데 군의관이

다빈팕 | 92.203.***.*** | 20.12.03 21:17
댓글 이미지 입니다.

태극기공彈자결 | 124.55.***.*** | 20.12.03 22:19

굳건 : 이야~ 이녀석 이 나라의 아들이네? (다친 후 ) 군건 : 야.. 니네 아들 못 써먹어~

Carffeein | 116.43.***.*** | 20.12.03 22:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 저때 ㅈ같았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | 14.6.***.*** | 20.12.04 00:05

축하드립니다 (면제 입니다) 라고 보고 싶었겠지

오징어순대집 | 211.209.***.*** | 20.12.04 09:23

목록보기

위로가기
중정품 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:38
루ㄹㄹ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:38
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:38
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:38
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:38
lIlIlIlIIlll | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:38
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:38
맑스다 맑스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:38
로제마인™ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 22:37
아니메점원 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:37
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:37
팝콘맨 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 22:37
KuroLingo | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 22:37
O Zone | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 22:37
나릉나랑 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 22:37
인간의부스러기 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:36
메이플2 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 22:36
앨리스리델 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 22:36
매일이새업적 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 22:36
시진핑전용 창부아베짱 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:36
IlllIlllll | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 22:36
핵인싸 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 22:36
페미투사수후유 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 22:36
JANUARY | 추천 5 | 조회 216 | 날짜 22:36
GOI-04C | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 22:36
알드노아제로 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:35
팝콘맨 | 추천 10 | 조회 237 | 날짜 22:35
네오겟타 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 22:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST