본문

[유머] 라오) 이번 방송 요약

일시 추천 조회 23265 댓글수 41

BEST
데자와에이드? 선넘네
사장 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.12.03 19:54
BEST
살다살다 멘탈 보상비 주는 게임이라니
키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.12.03 20:03
BEST

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.12.03 20:06
BEST

알트아이젠 리제 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.12.03 19:57
BEST
아자즈 내놓으라고
y@ng | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 19:54
BEST

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.12.03 20:05
BEST
방송 직접 봤는데 걍 어 열받네 정도로 장난식으로 불지르는 느낌이었음 근데 아이샤랑 오렌지가 예정에 없던 그림이라 찐 당황해서 뿌림ㅋㅋㅋㅋㅋ
활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.12.03 20:13
BEST
<꼬움> <불탐> <보상받음> <기분좋음> <가챠!> <안나옴> <꼬움>
kbsd1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.12.03 20:05
BEST
Gm이 공식방송으로 기만하는 겜이라니
조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.12.03 20:04
BEST
아니 나도 아자즈 줘어어어
레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.12.03 19:54
BEST

데자와에이드? 선넘네

사장 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.12.03 19:54
사장

구웨에ㅔ엑

루리-1448707037 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.12.03 19:56
사장

데자와 맛있는데 뭘 밀크티근본이잖아

루리웹-7764983862 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.12.03 19:56
사장

지코에이드아닌걸로 봐줘야지

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 20:05
루리웹-7764983862

밀크티가 맛있다고 해서 에이드로 만들어도 좋다는건 아니잖아 ㅠㅠ 나도 데자와 좋아해 좋아한다고... 그냥 줘... 탄산은 섞지 말고...

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.12.03 20:08
BEST

아니 나도 아자즈 줘어어어

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.12.03 19:54
BEST

아자즈 내놓으라고

y@ng | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 19:54

신캐떡밥이군

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.12.03 19:55
BEST

알트아이젠 리제 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.12.03 19:57

아니 모든 자원 말고 부품으로 몰아서 줘 제발 할페 죽어간다

Night-Hawk | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.12.03 20:01
BEST

살다살다 멘탈 보상비 주는 게임이라니

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.12.03 20:03
BEST

Gm이 공식방송으로 기만하는 겜이라니

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.12.03 20:04

이밴트에서 뽑은게 죄야?

회원번호5445132 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.12.03 20:04
BEST
회원번호5445132

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.12.03 20:06
BEST
회원번호5445132

방송 직접 봤는데 걍 어 열받네 정도로 장난식으로 불지르는 느낌이었음 근데 아이샤랑 오렌지가 예정에 없던 그림이라 찐 당황해서 뿌림ㅋㅋㅋㅋㅋ

활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.12.03 20:13
kaccao

형냐 눈치 챙겨

7thStar | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.12.03 20:20

그냥 아자즈 달라고...

으냐아냐냐 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.12.03 20:04
BEST

<꼬움> <불탐> <보상받음> <기분좋음> <가챠!> <안나옴> <꼬움>

kbsd1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.12.03 20:05

아 근데 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 뽑을 수도 있지 ㅅ1ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.12.03 20:05
귤박하

그런데 문제가 ㅎㅎㅎ 전인가 전전인가 방송에서 아이샤 계정으로 유산깡 6번 돌려서 스킨 7번 뜬 적이 있어섷ㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.12.03 20:08
BEST

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.12.03 20:05

뽀삐 뽑았으면 레알 5만 각이였음 ㅎㅎ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.12.03 20:06
너구리광견병

뽀삐 뽑았으면 뽀삐 뿌릴때까지 억지로 불태웠을 듯

마카오&조마 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.12.03 20:18
너구리광견병

뽀삐면 선넘음;

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.03 20:24

살다 살다 ㅎㅎㅎㅎ GM이 뽑기운 쩔었다고 사죄의 보상 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.12.03 20:07

ㅋㅋ멘탈보상비

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.03 20:07

일부러 그러는거 아니냐 이쯤되면 앜ㅋㅋㅋ

궤에에엑 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.12.03 20:08

GM이 생방으로 기만하는 게임이 있다? 뿌슝빠슝

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.12.03 20:09

본의아니게 기만했다고 보상을 뿌리는 갓겜인거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.12.03 20:10

꼬우신가요? Come to 라오진. 나는 만들어준다 your 유일한 friend 토모

신삥이4 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.03 20:10

살다살다 GM이 기만하는 방송을 보네 이런 빌어쳐먹을 :;

루리웹-3203587702 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 20:11

제조 돌리다 망한 1인

오르카호사령관 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.12.03 20:13

기만방송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.12.03 20:14

추가비용이 없지만 심심해서 그려주는 공식작가 근데 출처 뭐임?

다이얏호 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.12.03 20:15
다이얏호

웨히히 만화는 웨히히 트위터, 공지는 라스트오리진 공식 카페

루리웹-8396645850 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.12.03 20:18

정말 살다살다 이런식으로 사과보상으로 자원 뿌리는 겜은 첨본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.12.03 20:15

큰 실수를 햇어

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 20:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환불됨 군다

48.....

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 20:34

이 게임은 이제 뿌리는게 콘텐츠네...

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.12.03 20:22

피똥싸네

루리웹-0217712090 | (IP보기클릭)126.163.***.*** | 20.12.03 20:34

아이고오오오오오오 유저들은 못뽑아서 꼬와서 죽는데 운영자는 편하게 묵네~~~~~~~~~~~~ 아이고오오오오오

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.12.03 20:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262058 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75006 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190141 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51139 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413244 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28006 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179677 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58622 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62974 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17294 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20003 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11996 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35278 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST