본문

[유머] 막힌 변기 한방에 뚫는법

일시 추천 조회 48850 댓글수 38

BEST
나 저런거 공포영화에서 본거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.12.03 20:50
BEST
합성임
NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 21:01
BEST
검은물밑에서
루리웹 전용 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.12.03 20:50
BEST
와 사일런트힐
Αng마 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.12.03 20:50
BEST
아 오랜만에 유게와서 개빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EVAGREEN | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.12.03 20:51
BEST
한번 발사! 까진 몰라도 나머진 택도 없음 ㅋ
시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.12.03 21:06
BEST
똥물이 오히려 역류하는데?
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.12.03 21:02
BEST
아니 왜 역류하지 옛날 변기인가
루리웹-3526779281 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 20:54
BEST
나도 그거 해봤는데 안되길래 개빡친적 있었음 붙이는것도 일이고 때어내는것도 일이고 그냥 뚫어뻥으로 뚫는게 제일 낫더라
루리웹-0030224702 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.12.03 21:16
BEST
암만 그래도 물로켓마냥 저리된건 합성이겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LICF | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.12.03 21:04
BEST

나 저런거 공포영화에서 본거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.12.03 20:50
BEST

검은물밑에서

루리웹 전용 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.12.03 20:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금미익꼬 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.12.03 20:50
BEST

와 사일런트힐

Αng마 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.12.03 20:50

와 졷댓네 진짜 ㅋㅋ

철 퍽 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.12.03 20:51

뭐여 시바 진짜 저래돼?

시에릴 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.12.03 20:51
BEST
시에릴

합성임

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 21:01
NCR 레인저

깜짝놀랐다데수

시에릴 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.12.03 21:03
BEST
시에릴

한번 발사! 까진 몰라도 나머진 택도 없음 ㅋ

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.12.03 21:06
BEST

아 오랜만에 유게와서 개빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EVAGREEN | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.12.03 20:51
BEST

아니 왜 역류하지 옛날 변기인가

루리웹-3526779281 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 20:54

합성이지?

ㅅㅂ 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.12.03 21:01

학교괴담에서 빨간휴지 파란휴지 귀신한테 노란휴지라고 하면 저리 됐던거같아

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.12.03 21:02

응가를 살살 싸면 됨

관종이 아니다 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.12.03 21:02
BEST

똥물이 오히려 역류하는데?

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.12.03 21:02

허거거거

러브엘린 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.12.03 21:02

으악 시발

🎵Hi-Fi Raver | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.12.03 21:03

저거 뒤에 창문 깨지는 것도 있던데

Joshua | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.12.03 21:03

왜 콜라병이 로켓이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.12.03 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구네 자취방이 반지하인데, 똥물 역류해서 저리 되었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.12.03 21:03
BEST

암만 그래도 물로켓마냥 저리된건 합성이겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LICF | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.12.03 21:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥냥쿵푸 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.12.03 21:04

해볼것

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.12.03 21:06

cg잖혀 ㅋㅋ

Citadel+ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.12.03 21:06

와 개망 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.12.03 21:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6768878599

나도 그거 해봤는데 안되길래 개빡친적 있었음 붙이는것도 일이고 때어내는것도 일이고 그냥 뚫어뻥으로 뚫는게 제일 낫더라

루리웹-0030224702 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.12.03 21:16

나도 이방법써보기도했는데.. 뚜러뻥이 체질에 더맞드라 테이프붙이는작업이 꽤나귀찮음

세기말중학생 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.12.03 21:21

이거 효과는 확실함 근데 진짜 붙이는것도 일이고 떼는것도 일이라 걍 뚫어뻥으로 뚫는게 빠르더라 ㅋㅋㅋㅋ

보름달은태양앞에서울지않는다 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.12.03 21:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.12.03 21:11

엄마나 아내한테 등짝 맞겠네ㅋㅋㅋㅋ

지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.12.03 21:11

이걸로 공포게임만들어서 똥물 오기전이 뛰어서 도망가는 연출하면 개쩔겠다

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.12.03 21:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.12.03 21:13

역류할리가!!

고르사우르 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.12.03 21:16

역재생이네

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.12.03 21:18

이면세계인가..!!

툭하면구라침 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.12.03 21:19

컴퓨터 cg아냐? ㅋㅋ

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.12.03 21:23

그때그녀석2 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.12.04 01:03
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264247 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75579 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191690 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52270 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416053 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28362 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181598 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59275 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38215 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70175 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17915 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61914 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20293 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36089 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST