본문

멍멍이의 동체시력.gif

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
앙베인띠 | 115.143.***.*** | 20.12.03 22:33
BEST
댓글 이미지 입니다.
네리소나 | 223.38.***.*** | 20.12.03 22:43
BEST
댓글 이미지 입니다.
_(:3」∠)_ | 223.33.***.*** | 20.12.03 22:45
BEST
D'oh!
cherryade | 110.5.***.*** | 20.12.03 22:41
BEST
샴은 원래 시력이 안좋은걸로 알고있엉 ㅠ ㅠ
O51003 | 175.192.***.*** | 20.12.03 22:42

세빠뜨 커엽닼ㅋㅋ

OOQuanta | 118.235.***.*** | 20.12.03 22:33
BEST
댓글 이미지 입니다.

앙베인띠 | 115.143.***.*** | 20.12.03 22:33
BEST
앙베인띠

D'oh!

cherryade | 110.5.***.*** | 20.12.03 22:41
BEST
앙베인띠

샴은 원래 시력이 안좋은걸로 알고있엉 ㅠ ㅠ

O51003 | 175.192.***.*** | 20.12.03 22:42
앙베인띠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

伊吹 翼 | 221.149.***.*** | 20.12.03 22:42
앙베인띠
댓글 이미지 입니다.

간나새기 | 175.223.***.*** | 20.12.03 22:43
앙베인띠

조용히 할게욧! 꿍

시에릴 | 118.33.***.*** | 20.12.03 22:43
앙베인띠

샴은 고양이중에서도 특출나게 빙구같더라 ㅋㅋ

전포대장 | 58.141.***.*** | 20.12.03 22:44
전포대장
댓글 이미지 입니다.

낭심고양이 | 1.255.***.*** | 20.12.03 22:48
앙베인띠
댓글 이미지 입니다.

국밥충 | 211.204.***.*** | 20.12.04 01:50
앙베인띠

보고있다가 피하는줄ㅋㅋㅋ

루리웹-2574283357 | 175.223.***.*** | 20.12.04 03:33
국밥충

쪽팔려서 안 일어나는거지?

모텔 캘리포니아 | 211.194.***.*** | 20.12.04 07:54
국밥충

좋아 자연스러웠어

MNtentenJH | 175.193.***.*** | 20.12.04 07:56
모텔 캘리포니아

사실 역재생임ㅎ

국밥충 | 39.7.***.*** | 20.12.04 13:58

몸이 안따라줌 ㅋㅋ

barra | 114.204.***.*** | 20.12.03 22:34

아기 저먼 셰퍼든가 디게 귀엽네

맥스커피 | 14.7.***.*** | 20.12.03 22:35

저건 그냥 몸치임.

ideality | 218.157.***.*** | 20.12.03 22:41

공에 맞아서 아야! 하는 표정 귀엽다

아알호메프 | 58.141.***.*** | 20.12.03 22:42

무슨 만화캐릭처럼 생겼냐

정상적인거에만꼴리는사람 | 118.235.***.*** | 20.12.03 22:42
BEST
댓글 이미지 입니다.

네리소나 | 223.38.***.*** | 20.12.03 22:43
네리소나

wasted

레이디ꇥ데드풀 | 121.134.***.*** | 20.12.03 23:00

귀여워

코토하P | 59.18.***.*** | 20.12.03 22:43
BEST
댓글 이미지 입니다.

_(:3」∠)_ | 223.33.***.*** | 20.12.03 22:45
_(:3」∠)_
댓글 이미지 입니다.

작두성애자 | 58.123.***.*** | 20.12.03 22:46
작두성애자

개 인생 4회차야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | 110.70.***.*** | 20.12.03 22:49
작두성애자

아예 의지가 없네 ㅋㅋ

무명 나그네 | 118.223.***.*** | 20.12.03 22:58
무명 나그네

내가 키웠던 개가 저랬음.

유게이 빌런 | 121.157.***.*** | 20.12.03 23:02

대부분의 개는 시각보다 후각이 우선하는 동물이다. (시각하운드계열의 일부 견종은 시각이 우선한다.)

녜번째처녀 | 116.125.***.*** | 20.12.03 22:46
녜번째처녀

동체시력은 사람보다 더 좋은걸로 알고 있었는데 아니었나? 사람이 30프레임으로 본다면 개는 그보다 훨씬 높은 프레임으로 본다고

루리웹-1934240601 | 211.192.***.*** | 20.12.04 13:45

여기 빙구같은 짤 왜케 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스현 | 121.132.***.*** | 20.12.03 22:47

동체시력이 좋다고 했지 반응속도가 좋다고 한적 없다

죄수번호-71038001 | 14.41.***.*** | 20.12.03 22:47
댓글 이미지 입니다.

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.12.03 22:49
LegenDUST

우파루파 오랜만이네

뺰이 | 121.190.***.*** | 20.12.03 22:56
LegenDUST

미.. 미에루! .. 소코!!

irwin | 65.24.***.*** | 20.12.04 06:53

긔엽

닷지 | 1.239.***.*** | 20.12.03 22:51

강아지는 원래 시력이 매우 안 좋고 색맹이라고 함 ㅎㅎ

무도의 마음가짐 | 175.213.***.*** | 20.12.03 22:52

몸이 내 반응을 못 따라오고 있어!

직장돌리기 | 119.194.***.*** | 20.12.03 22:55
직장돌리기

마그넷 코팅을 해야 해

AmaniTA | 121.176.***.*** | 20.12.03 22:58
댓글 이미지 입니다.

어휴 거 그냥 거기 두고 가 귀찮은데

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.12.03 23:02
연금술사알케

와 내가 왜 여깃냐..

국밥충 | 39.7.***.*** | 20.12.04 13:59

ㅋㅋ 내가 열대 때릴동안 한대도 못맞추겠네

여장구다오다이스키 | 59.17.***.*** | 20.12.03 23:18

몸이 안따라줌 ㅠㅠㅠㅠ

나인펜타클☆ | 39.7.***.*** | 20.12.03 23:31
댓글 이미지 입니다.

*떼껄룩의 동체시력은 자신의 뇌가 사고하는 것보다 빠르다

루리웹-1019435387 | 14.32.***.*** | 20.12.04 09:12

`ㅂ'

カオナシ | 59.7.***.*** | 20.12.04 09:29

ㅋㅋㅋ 오버워치 하는 나같구만.

지옥토끼 | 49.1.***.*** | 20.12.04 12:46

목록보기

위로가기
두릅킹 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:35
BeramodeBeradin | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:35
VR탁구매니아 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:35
Narsil_Ki | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 19:34
HMS뱅가드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:34
혼토노지분 | 추천 3 | 조회 13 | 날짜 19:34
루리웹-1191575768 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:34
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:34
눌리웹 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 19:34
루리웹-2528027115 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:34
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:34
Maggeett | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 19:34
미세먼지는중국탓 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 19:34
혼다미오 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:34
Gzest | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 19:34
스라푸스 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 19:34
chi프틴 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:34
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 19:34
레나몬 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:34
코토하P | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 19:34
루리웹-8290910551 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 19:33
퍼즈의망령인것 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 19:33
재활용종이 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 19:33
銭函 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 19:33
wizwiz | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 19:33
Lonely_Ne.S | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 19:33
클린한🦊뉴비 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 19:33
신사답게🎗 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 19:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST