본문

[유머] 축구게임 손흥민 페이스 스캔 논란

일시 추천 조회 70340 댓글수 37

BEST
저런 중요한 촬영할때는 이쁘게 하고 오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Anthon | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.12.04 00:10
BEST
안그래도 좀 이쁘게 하고 가라고 팬들이 뭐라고 많이 함 ㅋㅋㅋㅋ
존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.12.04 00:12
BEST
왜 똑같냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.04 00:21
BEST
흥민아 11월 지났는데 이젠 잘라도 돼 ㅋㅋㅋ
풸도눼뉌띠 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.12.04 00:22
BEST
뭐래 머리스타일도 함부르크 시절을 언제까지 유지할건데
아쉬바그레네이드 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.12.04 00:12
BEST

근데 저거 위닝 캐릭 모델링만 저렇고 실 스샷은 페이셜 모션이랑 광원 때문에 불쾌한 골짜기 오짐.
STADIA | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.12.04 00:28
BEST
위닝 모델링 좋아하는 사람들은 맨날 인물 선택창 모델링만 들고 오고 실 스샷을 잘 안 들고 옴.
STADIA | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.12.04 00:29
BEST
쪽팔리니까
지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.12.04 00:33
BEST
주급 수억원 받으면서 제발 관리 좀 받아!
-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.12.04 00:26
BEST
근본론에 따르면 아직 근본을 잊지 않은 헤어스탈은 긍정적인 현상 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.12.04 00:27
BEST

저런 중요한 촬영할때는 이쁘게 하고 오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Anthon | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.12.04 00:10
BEST

뭐래 머리스타일도 함부르크 시절을 언제까지 유지할건데

아쉬바그레네이드 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.12.04 00:12
BEST
아쉬바그레네이드

근본론에 따르면 아직 근본을 잊지 않은 헤어스탈은 긍정적인 현상 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.12.04 00:27
아쉬바그레네이드

머리하나쯤은 바꿔도 괜찮지 않을까 그래도 뭐같은 튜터는 없을거같은데

별무리 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.12.04 02:15
BEST

안그래도 좀 이쁘게 하고 가라고 팬들이 뭐라고 많이 함 ㅋㅋㅋㅋ

존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.12.04 00:12

ㅋㅋㅋㅋ

e에스트e | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.12.04 00:13
BEST

왜 똑같냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.04 00:21
BEST

흥민아 11월 지났는데 이젠 잘라도 돼 ㅋㅋㅋ

풸도눼뉌띠 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.12.04 00:22
풸도눼뉌띠

아마 Movember라고 11월에 콧수염 자라는거 내두는 달인데 그거 친구들이랑 하면서 안자르다가 저거 찍은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

풸도눼뉌띠 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.12.04 00:29

막짤 쏜 왤케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

InTheBlueSky | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.12.04 00:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CHRESS

저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.12.04 09:09

손흥민 얼굴에서 아천수가 보이는건 가분탓 인가.

빗트넘버 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.12.04 00:23

아니 좀 이쁘게 하고 찍으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.12.04 00:25

병장님....?

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.12.04 00:25

이천수인줄;

인카네이트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.12.04 00:25
BEST

주급 수억원 받으면서 제발 관리 좀 받아!

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.12.04 00:26

작년모델링 돌려써주세요 흑흑

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.12.04 00:26

이천수가 보인다

피즈치자 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.12.04 00:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.12.04 00:27
BEST

근데 저거 위닝 캐릭 모델링만 저렇고 실 스샷은 페이셜 모션이랑 광원 때문에 불쾌한 골짜기 오짐.

STADIA | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.12.04 00:28
BEST
STADIA

위닝 모델링 좋아하는 사람들은 맨날 인물 선택창 모델링만 들고 오고 실 스샷을 잘 안 들고 옴.

STADIA | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.12.04 00:29
BEST
STADIA

쪽팔리니까

지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.12.04 00:33
STADIA

위닝은 사진을 그냥 덧씌운 느낌

하늘의경계 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.12.04 03:46
STADIA

인물선택창은 위닝 승. 진짜 인게임 들어가면.....ㅠ 찱흙이 입을 벌리고 있어

rumpsugar | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.12.04 08:51

이천수..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

About Time | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.12.04 00:28

왠 이천수가..?

아슈라이트 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.12.04 00:31

유럽파들 시즌중에는 국내에 a매치 있을때나 들어와서 미용실 간다고 하던데

태백광노 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.12.04 00:40
태백광노

비용이 비싸서 그런 건 아닐테고 뭔가 한국하고 스타일이 달라서 마음에 안 들어서 그런가?

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.12.05 00:03

아 지짜 ㅋㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.04 00:50

아니 그래도 평소에 경기할때 정도는 꾸미고 가야지ㅋㅋㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.12.04 00:52

이건 손흥민이 잘못했네 ㅋㅋ

육식염소 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.12.04 00:57

전날 라면 먹고 잤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.12.04 04:37

어쩌면 저 머리스타일이 실력의 근본일지 몰라

심야행열차 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.12.04 04:51

간만에 훈련 쉬고 촬영간다고 라면 오지게 먹었구나

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.12.04 06:25
우루라라라라

제작비 어메이징 한 거 맞음. 그런데 어차피 얼티밋 모드로 어메이징어메이징하게 벌고 있어서 감당되는..

SeeFollowMe | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.12.04 09:12
우루라라라라

어차피 스캔이나 모델링도 외주 많이 주는 추세라 돈 꽤 버는 피파라면 가능하죠 ㅎㅎ

우울빵집 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.04 09:33

정직한 스캔 장비..

-운하영웅전설- | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.12.04 19:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST