본문

[유머] 굿즈 진짜 개쓰레기같이 만들었네.jpg

일시 추천 조회 71705 댓글수 32

BEST
직접 만든건 만든거고 구리긴 해 왁실히
오토바이맨 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.12.04 00:31
BEST
이쁜건 문제가 안돼 누가만들었냐지 지금 페이커가 만들었는데 이쁜게 중요해 ?
행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.12.04 00:31
BEST
이거보고 명품이 왜 팔리는지 이해했다
행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.12.04 00:30
BEST
암 페이커가 만들었으면 예뻐보이는게 당연하제
관!-02 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.12.04 00:42
BEST
"난 절대 걸레짝이라고 생각 안했음" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웨잌더뻨업사무라이 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.12.04 00:45
BEST
페이커형이 만들었는데 디자인이 중요해?!
네팔렘여고생 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.12.04 01:08
BEST
현대미술 같은 거지 작품 자체보다는 작품의 스토리가 더 중요하다구
아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.12.04 00:58
BEST
근데 정말 이쁘진않아..
루리웹-5113132229 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.12.04 00:54
BEST
저런거 디자인할 땐 옆에 디자이너도 같이 좀 붙여주던가 해라... 저게 뭐야
어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.12.04 00:52
BEST
페룰라
새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 20.12.04 00:31
BEST

이거보고 명품이 왜 팔리는지 이해했다

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.12.04 00:30
BEST
행복하고싶다

이쁜건 문제가 안돼 누가만들었냐지 지금 페이커가 만들었는데 이쁜게 중요해 ?

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.12.04 00:31
BEST
행복하고싶다

현대미술 같은 거지 작품 자체보다는 작품의 스토리가 더 중요하다구

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.12.04 00:58
BEST

페룰라

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 20.12.04 00:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혐오성 닉 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.12.04 00:31
BEST

직접 만든건 만든거고 구리긴 해 왁실히

오토바이맨 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.12.04 00:31
오토바이맨

??? : 그래서 안살거야?

190 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.04 01:32
BEST

암 페이커가 만들었으면 예뻐보이는게 당연하제

관!-02 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.12.04 00:42

rgb감성이네 빠커 제작 맞다

SoMRarI | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.12.04 00:43
BEST

"난 절대 걸레짝이라고 생각 안했음" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨잌더뻨업사무라이 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.12.04 00:45
BEST

저런거 디자인할 땐 옆에 디자이너도 같이 좀 붙여주던가 해라... 저게 뭐야

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.12.04 00:52

페이커가 체구가 작아서 그렇지 몸좋고 잘생긴 사람이 입으면 괜찮을거같은데

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.04 00:52
온리왓

페이커 180 넘지않음??

Big Navi | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.12.04 00:54
BEST

근데 정말 이쁘진않아..

루리웹-5113132229 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.12.04 00:54
루리웹-5113132229

그치만 페이커가 만든거라니까 갖고싶다

박근혜  | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.12.04 00:55

태세전환들 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.04 00:55

ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.12.04 00:55

이것도 탈룰라로 쳐야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.12.04 00:58

뭐 페이커선수가 디자이너도 아니고 디자인 좀 구릴 수 있지 ㅋㅋㅋ 중요한건 마음 아닐까요??

좋지않은곳 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.12.04 00:58

애초에 게이머한테 옷 디자인맞기는게 에러잖아

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.04 00:59
BEST
지구별외계인

페이커형이 만들었는데 디자인이 중요해?!

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.12.04 01:08

하기야 겜말곤 할 줄 아는 게 없는 진성 겜돌이에게 디자인을 맡겨봤자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주리틀어줘♡ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.12.04 01:01

우리도 씹덕 굿즈옷은 바깥에 입을려고 사는건 아니잖아? 바같에 입을수있는 디자인이면 개꿀인거고 아니면 그냥 집에서 입는거지

새벽0927 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.12.04 01:06

정보 ) 울프피셜 페이커는 월화수목금토일이 각각 프린팅된 티셔츠를 요일별로 바꿔입는 기행을 펼쳤다. 그러다가 어느 시점에서 며칠동안 같은요일을 입고 있었다고 함.

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.12.04 01:10

아니 디자인한건 그렇다고 쳐 저런 퀄리티인데 왜 전문디자이너가 좀만 손대도 퀄리티 떡상했을 물건 아니냐? 왜 안도와준건데

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.12.04 01:15

이게 바로 브랜드 가치인가

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.12.04 02:26

대충 똥을 싸라 짤

H̒é̦͙͍͖͔̪̎̈̿̈́̎l | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.12.04 02:53

옷도 탐나지만 신발이 더 탐나는데 ??

이문화교류 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 20.12.04 08:36

굿즈라면 이정도는 되어야........

요츠바아빠 | (IP보기클릭)92.223.***.*** | 20.12.04 09:06

근데 얘 페이커 연예인병 걸린 것 같던데.. 난 롤 해본적도 없고 하고 싶지도 않은 게임인데 유튜브에서 페이커 잘 모른다는 사람 보면서 어떻게 나를 모를 수 있지? 이런 표정으로 벙찌던데...

죠니죠스타 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.12.04 10:46
죠니죠스타

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인병 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아아아아아아아아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.12.04 22:40
죠니죠스타

근데 그것만 놓고 보면 놀랄만함 자기가 유명하고 말고 떠나서 모른다는 사람이 갑자기 들이대서 유명하세요? 이러면 놀랍기도하고 이놈 어그로인가 싶기도할거고

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.05 01:28
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262147 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75035 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190231 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51177 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413331 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16683 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28052 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179767 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58664 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63015 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37768 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69505 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17322 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14206 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61057 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20016 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12462 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35330 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST