본문

[유머] 민속놀이 올타임 레전드.jpg

일시 추천 조회 46471 댓글수 32

BEST

저거 상처를 치료해줄 사람 어디 없나 뒷부분 퀸이 와서 감염시키고 엘리당함
maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.12.04 11:49
BEST
트리플넥서스는 사기라서 공식대회금지룰임ㅇㅇ
박희리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.12.04 11:41
BEST
같은 길드 인간이었고 트리플넥서스의 상대방이 예능 빌드(스카웃)써서 질 수밖에 없었음 ㅋ
maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.12.04 11:47
BEST
더블넥서스 ㅋㅋㅋ 트리플넥서스 ㅋㅋㅋㅋ
감귤라임 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.12.04 11:40
BEST
풀피가 되니까 치료는 해줬네
알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.04 11:50
BEST

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.12.04 11:54
BEST
진짜 못 찾았을 수도 있고, 저 시절에는 엘리당하거나 강제로 나가게 하는 트리거가 있더라도 안 나가게 해주는 핵이 있었음. 아예 종합핵 자체에 기능으로 포함되어 있음.
maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.12.04 11:50
BEST
유닛만 남으면 엘리인데 너 한국인이 아니로구나 정체를 밝혀라
티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.12.04 12:18
BEST
치료(감염)
JeanValjean24601 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.04 11:57
BEST

더블넥서스 ㅋㅋㅋ 트리플넥서스 ㅋㅋㅋㅋ

감귤라임 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.12.04 11:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
clc33

맞어 전략귀환도 있어서 나름 사기임 그래봤자 테사기에는 못비비지만

감귤라임 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.12.04 12:00

본진 쓰리넥에 털리다니 무섭다

중복말복소복 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 20.12.04 11:41
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
S-Kaze

같은 길드 인간이었고 트리플넥서스의 상대방이 예능 빌드(스카웃)써서 질 수밖에 없었음 ㅋ

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.12.04 11:47
maLignant

트리플넥>>스카웃 아르타니스가 옳았어!

떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.12.04 12:05
maLignant

아 트리플 넥이어도 스카웃이면 킹쩔수없지

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.12.04 12:06
BEST

트리플넥서스는 사기라서 공식대회금지룰임ㅇㅇ

박희리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.12.04 11:41

2번은 진짜 어딧냐? ㄹㅇ 나 저짤 볼때마다 찾는데 못찾겟음 포토샵에서 RGB값이라도 뽑아야하나 ... 라고 생각한것도 귀찮아서 안해봄

자유의대가는뭐라고요 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.04 11:48
BEST
자유의대가는뭐라고요

진짜 못 찾았을 수도 있고, 저 시절에는 엘리당하거나 강제로 나가게 하는 트리거가 있더라도 안 나가게 해주는 핵이 있었음. 아예 종합핵 자체에 기능으로 포함되어 있음.

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.12.04 11:50
자유의대가는뭐라고요

상대가 저글링 버로우 시킨거면 대군주로는 진짜 찾기 힘들긴함

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.12.04 12:09
BEST
블렌딘

유닛만 남으면 엘리인데 너 한국인이 아니로구나 정체를 밝혀라

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.12.04 12:18
티모는항상우릴보고웃지

그러네... 유즈맵만 자주해서 ㅈㅅ

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.12.04 12:20
BEST

저거 상처를 치료해줄 사람 어디 없나 뒷부분 퀸이 와서 감염시키고 엘리당함

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.12.04 11:49
BEST
maLignant

풀피가 되니까 치료는 해줬네

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.04 11:50
maLignant

헐 ㅋㅋㅋ

자유의대가는뭐라고요 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.04 11:52
BEST
maLignant

치료(감염)

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.04 11:57

흰색 어케이겼어 ㅋㅋㅋㅋ

딱대 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.12.04 11:49

두번째짤 상황은 이해가 안가네 왜 못찾는거야??

보름달은태양앞에서울지않는다 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.12.04 11:51
보름달은태양앞에서울지않는다

진짜 못 찾았을 수도 있고 나는 핵에 한표. 엘리 당해도 안 나가게 되는 핵 있음

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.12.04 11:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비누있니? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.04 11:51
BEST

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.12.04 11:54

즐 바보 ㅗ ㅋㅋㅋ 능욕

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.12.04 11:56

욕이 이상하네요 "눈깔에 먹물을 쫙 빼불라" 인데 대충 들리는대로 쓴거 같음 제대로 알고 씁시다

끼아라 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.12.04 12:04

위에서 두번째는 뭘숨겨놓고 못찾는은 거임?

초코우유맛 갈색피부미소녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.04 12:37
초코우유맛 갈색피부미소녀

스1이나 스2든 유즈맵이 아닌이상 상대 유닛이 아니라 모든 건물을 다 파괴해야 엘리(강제 패배)를 시킬 수 있는데 조롱하는놈이 맵 어딘가에 건물을 숨겨놓았음. 그래서 찾는놈이 미니맵에 저렇게 유닛들 퍼뜨려놓은거. 찾으려고. 문제는 찾는놈이 눈이 심하게 나빠서 못 찾았든가 아니면 내가 위에 적은대로 핵을 써서 이미 엘리당했음에도 불구하고 겜에서 안 나가고 조롱하고 있는 상태던가 둘 중 하나.

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.12.04 17:38
초코우유맛 갈색피부미소녀

스2에서는 본진건물(해처리, 커맨드, 넥서스)가 없는 상태라면 강제로 상대에게 시야공유되서 저런 몰래건물로 시간끌기 못함.

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.12.04 17:39

3번 누가 퍼가서 자꾸 떠도는거지 흑역사가 ㅋㅋㅋ

영동사거리 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.12.04 12:41

컨트롤로 농락하는 게임이라 능욕도 수준이 다르군 지형지물 이용해서 왔다갔다 하는 공격하는 컨트롤보면 방어하는 사람도 인내심이 대단할지경

Daisy. | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.12.04 12:59

요즘 김성현방송 보는데 스타하는애들 채팅 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

BOBOSONG | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.04 13:08

트리플넥 시이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 초반에 800원이나 갖다 버려놓고 이기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용잡는날파리 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.12.04 14:13

캐리어만 몽창 있는데는 먼지 모르겠따..

뭉게구름이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.12.04 14:34
뭉게구름이

할루시 써서 허장성세로 gg받아내고 이김. 미니맵 보면 알겠지만 플토 앞마당도 안 먹었거나 이미 밀린상태. 반대로 테란은 1시 부분 섬멀티도 보임. 테란이 안 나갔으면 질 수가 없는 경기.

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.12.04 17:29
maLignant

아하!! 그걸 생각 못했네... 나도 똑같이 졌을듯 ㅋㅋㅋ

뭉게구름이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.12.04 17:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST