본문

(원신) 미호요에서 만든 원신 실사화 광고.GIF

글꼴
-
+
100%

BEST
동생겜 하는 녀석들은 당황하지 마라 이미 형님겜에서 몇번이나 했던 짓거리다 받아들여라
allecsia | 203.238.***.*** | 20.12.04 13:08
BEST
버그가 걸리면 고치기는 하는데 그걸 두고두고 밈으로 써먹는 애들
아이콘 | 175.205.***.*** | 20.12.04 13:10
BEST
그래 연예인광고말고 이런걸 하는게 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0890957404 | 222.114.***.*** | 20.12.04 13:11
BEST
중국애들도 광고로 약 잘빨더라
간다무간다무 | 175.208.***.*** | 20.12.04 13:07
BEST
인게임 일상 그자체
말랑뽀잉 | 1.217.***.*** | 20.12.04 13:08

돈미짱

멍청한라붕이 | 118.235.***.*** | 20.12.04 13:07
BEST

중국애들도 광고로 약 잘빨더라

간다무간다무 | 175.208.***.*** | 20.12.04 13:07
간다무간다무

프리코네 중국 광고였나 약 한가득이더만

쿠미로미 | 103.90.***.*** | 20.12.04 13:07
간다무간다무

광고로만 약빻면 좋을텐데...

1-pong자제부탁 | 110.5.***.*** | 20.12.04 13:15
1-pong자제부탁

라마...

starstreak | 39.118.***.*** | 20.12.04 13:25

붕괴로 안하니까 저기가서 약빨고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보갤첩자 | 58.233.***.*** | 20.12.04 13:07
BEST

인게임 일상 그자체

말랑뽀잉 | 1.217.***.*** | 20.12.04 13:08
BEST

동생겜 하는 녀석들은 당황하지 마라 이미 형님겜에서 몇번이나 했던 짓거리다 받아들여라

allecsia | 203.238.***.*** | 20.12.04 13:08
allecsia

아냐 분명 이벤트때 실사화방지권 뿌렸단 말야ㅜㅜ

Stigma | 121.171.***.*** | 20.12.04 13:37

한결같네

사쿠라지마 마이 | 1.216.***.*** | 20.12.04 13:09

두번째 영상은 뭔 상황이냐ㅋㅋㅋ

루리웹-0004575555 | 61.79.***.*** | 20.12.04 13:09
루리웹-0004575555

아 자세히 보니 향릉이네 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0004575555 | 61.79.***.*** | 20.12.04 13:10

무한낙하공격봉춤

시엘라 | 223.62.***.*** | 20.12.04 13:10

대륙간향릉미사일이요

치약맛민트초코 | 121.145.***.*** | 20.12.04 13:26
BEST

버그가 걸리면 고치기는 하는데 그걸 두고두고 밈으로 써먹는 애들

아이콘 | 175.205.***.*** | 20.12.04 13:10
아이콘

??? : 왜서! 왜냐구!

책장속비상금 | 1.241.***.*** | 20.12.04 13:17

벽람도 그렇고 이쪽 업계는 다들 영 ㅋㅋ

건건룡 | 222.233.***.*** | 20.12.04 13:11
건건룡

그래도 저건 유쾌한 편에 속하지. 그래서 언제 패치할건데!! 악!!!

라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.12.04 13:19
건건룡

패치를 하고 밈으로 써먹던가!!!!!!!!!!!!!

라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.12.04 13:19

류웨이 츄츄 아직도 30마리는 더잡아야되 꺼흑

샤크드레이크 | 219.250.***.*** | 20.12.04 13:11
BEST

그래 연예인광고말고 이런걸 하는게 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0890957404 | 222.114.***.*** | 20.12.04 13:11
루리웹-0890957404

내세울 캐릭성이 전혀 없거든 ...

졸려  | 124.58.***.*** | 20.12.04 13:15
졸려 

연예인광고도 캐릭터성으로 하는 건 아니잖아. 연예인 인기로 하는거지. 캐릭터성이 있으면 게임 캐릭터로 광고를 하겠지.

altrise | 211.195.***.*** | 20.12.04 13:21
altrise

뭔소리야 겜 광고 게임 캐릭터 말고 맨 연예인만 나와서 하는 소린데

졸려  | 124.58.***.*** | 20.12.04 13:23
졸려 

연예인광고대신 저런게 낫다 - 캐릭터성이 없어서 저런 걸 한다 - 연예인광고가 낫다 라는 식으로 이해했는데 '연예인광고가 캐릭터성이 없기 때문에 하는거다' 라는 주장이었다는거지?

altrise | 211.195.***.*** | 20.12.04 13:27
졸려 

무슨말을 하고싶은건지 이해할수가 없어.. 요 며칠전에는 클레라는 신규케릭터로 광고했고 지금은 종려로 광고하는거보면 케릭성은 충분한거같은데..? 하도 표절한게많아서 독창성이 없다는거야 ㅇㅈ하는부분인데 케릭성이없다고 얘기하기엔 무리가있지않나싶음

Eternal rainbow | 61.76.***.*** | 20.12.04 13:27
졸려 

(연예인 광고하는 게임은)을 앞에 넣어서 말하고 싶었던거같은데

루리웹-7373307395 | 39.7.***.*** | 20.12.04 13:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐아아앙ㅇ | 223.62.***.*** | 20.12.04 13:11

광기잇

6개월 후 | 118.235.***.*** | 20.12.04 13:12

붕괴때는 존나 오글거렸어

샤메이마루 | 211.230.***.*** | 20.12.04 13:13

무기 굴러가는거랑 향릉호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키 P | 223.38.***.*** | 20.12.04 13:13

향릉호

2 | 112.222.***.*** | 20.12.04 13:13

형님겜에서 하던 짓거리 ㅋㅋㅋ

히메코 MIA | 211.186.***.*** | 20.12.04 13:14

뭐야 붕개유저들 이런걸 어떻게 버틴건데!

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.12.04 13:15

지들도 자기네 버그 잘 아는구나

하타노 코코로 | 49.170.***.*** | 20.12.04 13:15

ㅋㅋㅋ 짱■겜 좋아한다고 비추 1씩 주고 갔네

이응O | 218.236.***.*** | 20.12.04 13:16

버그 고치라고 !!!!!!!!!!!!! ㅅ발 !!!!!!!!!!!!!!!

라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.12.04 13:18
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

미호요 사장 따웨이꺼 취미임 실사광고 찍고 자지가 직접 등장함 저위에 저사람 따웨이꺼일거임

썹다신 | 59.7.***.*** | 20.12.04 13:18
썹다신

따웨이의 ㅈㅈ ㅗㅜㅑ

코파카바나 | 118.235.***.*** | 20.12.04 13:20
썹다신

자지가 직접 등장 ㄷㄷ

제레마이어 | 180.71.***.*** | 20.12.04 13:25

ㅋㅋㅋ

코파카바나 | 118.235.***.*** | 20.12.04 13:19

해본 사람들은 다 웃는데 Wls들은 이해 안되니까 상황에 안맞게 지 하고싶은 말만 싸질러놓고 튐 ㅋㅋ 개웃김

oneTwoPunch | 58.140.***.*** | 20.12.04 13:20

대륙간 향릉포

으이히힝 | 223.62.***.*** | 20.12.04 13:21

이놈들 또 지랄이네 ㅋㅋ

세키로:TWICE의그림자 | 223.38.***.*** | 20.12.04 13:30

쓸대없이 화려하고 심각하지 않는 버그 = 사실상 최종 컨텐츠

식겁한흑곰 | 221.147.***.*** | 20.12.04 13:38

향릉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SeinStierl | 121.190.***.*** | 20.12.04 13:42

칼굴러가는거 시발 ㅋㅋㅋ

젤리삐씨 | 175.223.***.*** | 20.12.04 13:58

목록보기

위로가기
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:12
인간의부스러기 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:12
폭렬겅듀 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:12
플랫화이트 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:11
루리웹-0554182223 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:11
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:11
368000683 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:11
-ZON- | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:11
아마츠츠미 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 23:11
민달팽이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:11
억울함을호소하는임포스터 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:11
구축긔 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 23:11
마징덕후ZERO | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 23:11
안경사나이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:10
NCR 레인저 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 23:10
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 23:10
트롤링대마왕 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 23:10
다피피 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:10
UMP­ 45 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 23:10
럼블맨타입 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 23:10
Myon | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:10
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:10
루리웹-2562159853 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 23:10
매일이새업적 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 23:10
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:10
구보 씨(신입코딩노예) | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:10
게임매니야 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:10
하드텍 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST