본문

스압) 현관 비밀번호가 바뀌었어요 도와주세요.jpg

글꼴
-
+
100%

확인사살

BEST
부모님은 통화 안되고 집 비밀번호는 바뀌어있고 학생신분으로는 믿을만한건 경찰뿐이니 학생이 경찰 부른건 잘한 일인듯.... 근데 상황이 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5044327416 | 115.41.***.*** | 20.12.04 13:20
BEST
너무하긴 한데 상황이 너무 웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우지망생 | 122.35.***.*** | 20.12.04 13:18
BEST
아들애 얼마나 무서웠으면 경찰에 전화했을까 ㅋㅋㅋㅋ
좋지않은곳 | 125.176.***.*** | 20.12.04 13:19
BEST
경찰은 뭔 죄여
졸려  | 124.58.***.*** | 20.12.04 13:18
BEST
게임하고 온 아들 집에서 퍼즐게임 시켜주는 참된 엄마
루리웹-5903096430 | 1.231.***.*** | 20.12.04 13:30
BEST

너무하긴 한데 상황이 너무 웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우지망생 | 122.35.***.*** | 20.12.04 13:18

피씨방 가서 자야지

며칠전부터날따라오는발소리는점점 | 49.173.***.*** | 20.12.04 13:18
BEST

경찰은 뭔 죄여

졸려  | 124.58.***.*** | 20.12.04 13:18
졸려 

오히려 웃긴 출동이니까 귀찮을뿐이지않나?? 머리 깨지게 아픈 출동이면 웃지도못하지

거유핥는과장님 | 59.153.***.*** | 20.12.04 13:35
졸려 

경찰은 오히려 해프닝이여서 기쁘지

라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.12.04 13:36
BEST

아들애 얼마나 무서웠으면 경찰에 전화했을까 ㅋㅋㅋㅋ

좋지않은곳 | 125.176.***.*** | 20.12.04 13:19

옛날생각나네 ㅋㅋ

캅틴 블라드프라그 | 175.223.***.*** | 20.12.04 13:20
BEST

부모님은 통화 안되고 집 비밀번호는 바뀌어있고 학생신분으로는 믿을만한건 경찰뿐이니 학생이 경찰 부른건 잘한 일인듯.... 근데 상황이 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | 115.41.***.*** | 20.12.04 13:20
루리웹-5044327416

ㄹㅇ 불안할만하지 ㅋㅋㅋㅋ

히린이 | 175.195.***.*** | 20.12.04 13:27
루리웹-5044327416

생각해보면 학생입장에서는 정말 잘한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달팽곰 | 1.215.***.*** | 20.12.04 13:29

zzzzzzzzzzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있는 과일 | 218.146.***.*** | 20.12.04 13:23

신고받았을때 뭐지 집에서 누가 농성하나 싶었을듯

유기농슈크림 | 49.174.***.*** | 20.12.04 13:29

앗..! 내가 pc방 갔다온사이 집에 강도가?

루리웹-1211156542 | 175.123.***.*** | 20.12.04 13:30
BEST

게임하고 온 아들 집에서 퍼즐게임 시켜주는 참된 엄마

루리웹-5903096430 | 1.231.***.*** | 20.12.04 13:30

싱글벙글 경찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기계수리공 | 223.38.***.*** | 20.12.04 13:30

경찰 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.12.04 13:35

근데 방송 자막에 일부로가 뭐냐? 맞춤법 검사 똑바로 안하냐?

위탁의제왕 | 211.221.***.*** | 20.12.04 13:37
위탁의제왕

나도 그 얘기 하려고 스크롤 내리고 있었는데 심지어 교육방송 EBS에서 ㅉㅉ 한심하다

GTBOX | 1.242.***.*** | 20.12.05 03:24

상황을 안보여줘서 그렇지 부모님도 자식한테 전화하거나 문자 엄청 넣었을듯 싶음. 자식이 PC방에서 그걸 무시했을 가능성이 큼.

babobyb | 59.19.***.*** | 20.12.04 14:46
babobyb

저번까지 타이르고 달래고어르다가 이번에 본때보여준 걸 수도 있음.

201908121305 | 106.102.***.*** | 20.12.04 15:21

제목이 마치 ★★★★도와줘요 정보경찰의 현관문 비번변경 시도★★★★ 같네

동원짬찌 | 8.38.***.*** | 20.12.04 15:21

저걸 방송을 탔어 ㅋㅋㅋㅋ 평생 이불킥 획득. 내가 엄빠였다면 생일때마다 불러서 저거 틀어줄 듯.

형아몸에서나온라떼 | 118.235.***.*** | 20.12.04 15:36

목록보기

위로가기
1q1q6q | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:22
손이예쁜여자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:22
쉬폰케이크 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:22
Emptinessis | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:22
아우취 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:22
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:22
원시회귀 마릴 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 11:21
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:21
거짓말잘함 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:21
루리웹-8357596818 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 11:21
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:21
BAYERN MÜNCHEN | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 11:21
흠.... | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 11:21
고양이키우고싶다 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 11:20
멍청한라붕이 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:20
카네시야 시타라 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:20
손이예쁜여자 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 11:20
원시회귀 마릴 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 11:20
내아내는 류코  | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:20
프라먀 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:20
밀리아 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 11:20
한니발 빌런 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 11:20
미테 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:20
친친과망고 | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 11:20
이사령 | 추천 3 | 조회 9 | 날짜 11:19
꾸왕자 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 11:19
루리웹-12887638914 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:19
TheSalaryHunter | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST