본문

카톡으로 "내새끼 일어났어?"라고 보낸.jpg

글꼴
-
+
100%

그게 회사 단톡이었고...

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
힝.. 부장님 제성해여..
한고조 유방 | 223.38.***.*** | 20.12.04 13:24
BEST
댓글 이미지 입니다.
미합중국_대통령V조 바이든V | 175.223.***.*** | 20.12.04 13:24
BEST
회사가 가족이 되었다
InTheBlueSky | 211.36.***.*** | 20.12.04 13:34
BEST
책임질 가족이 늘었다
| 124.58.***.*** | 20.12.04 13:30
BEST
살려주세요
테데자리제 | 222.108.***.*** | 20.12.04 13:32
BEST
댓글 이미지 입니다.

힝.. 부장님 제성해여..

한고조 유방 | 223.38.***.*** | 20.12.04 13:24
한고조 유방

이게 시바견 사진 원본이야?

위: | 106.101.***.*** | 20.12.04 13:37
BEST
댓글 이미지 입니다.

미합중국_대통령V조 바이든V | 175.223.***.*** | 20.12.04 13:24
BEST

책임질 가족이 늘었다

| 124.58.***.*** | 20.12.04 13:30

가족같은 회사

뽀스우린2기가없어 | 121.148.***.*** | 20.12.04 13:32
뽀스우린2기가없어

회사가족같다이거지?

[▶◀]ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ | 106.101.***.*** | 20.12.04 13:40

와! 하렘물!

곽희건 | 121.148.***.*** | 20.12.04 13:32
BEST

살려주세요

테데자리제 | 222.108.***.*** | 20.12.04 13:32

??? : 저는 님 새끼가 아닙니다

루리웹-68911864 | 116.42.***.*** | 20.12.04 13:33

회사 스윗가이

중정품 | 121.184.***.*** | 20.12.04 13:33

마지막분 대충 직함이 부장이나 이사정도로 보린다..

¡Hola! | 110.70.***.*** | 20.12.04 13:34
BEST

회사가 가족이 되었다

InTheBlueSky | 211.36.***.*** | 20.12.04 13:34
InTheBlueSky

다키스트 출근

고질라안마의자 | 223.38.***.*** | 20.12.04 14:43

와 바로 한강 생각나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺚뺚하고우는새 | 220.86.***.*** | 20.12.04 13:34

마지막 톡이 부장님인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6903420601 | 211.212.***.*** | 20.12.04 13:34
루리웹-6903420601

사장님이라고 예전에봄

유메카나 | 223.38.***.*** | 20.12.04 14:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

黎明。 | 211.216.***.*** | 20.12.04 13:35

민나가조쿠

카스가노소라 | 223.38.***.*** | 20.12.04 13:35

동료들 : 개꿀잼

보드카!!!! | 203.253.***.*** | 20.12.04 13:36

퇴사할대까지 놀림꺼리다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 인성좋고 일잘하면 머 그나름데로 추억거리지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | 183.109.***.*** | 20.12.04 13:36
Lifeisbeaten

그냥 평범한 정도만 돼도 회식자리 안주감으로 끝이지 뭐. 물론 사내평가가 개차반이었다면...

닉네임을적기엔여백이모자라다 | 121.151.***.*** | 20.12.04 14:27

가죷같은 회사

골든딜리셔스보로트펀치 | 123.109.***.*** | 20.12.04 13:37
댓글 이미지 입니다.

panpanya | 14.44.***.*** | 20.12.04 13:41

별명이 내새끼가 될 확률 98.7%

우샤스 | 221.165.***.*** | 20.12.04 13:43

사장님도 보셨다고 했었나 ㅋㅋㅋ

伊吹 翼 | 118.235.***.*** | 20.12.04 13:44

가족같은 분위기의 회사 wa!

히로인【 오르타】Ⅹ | 58.75.***.*** | 20.12.04 13:53

이건 그나마 나은경우임... 나는 회사 단톡방에 안능하제옇 짤을 올려서 ...하....

히로인【 오르타】Ⅹ | 58.75.***.*** | 20.12.04 13:54

이정도면 회사 분위기가 엄청나게 화기애애한거다. 보통은 이런 글은 그냥 읽씹 잘못보냈겠거니 생각하고 답문도 안보내고 글쓴이가 자진삭제 엔딩. 대부분 중요한 일 있는 경우 외엔 무음으로 해놔서 카운터가 다 지워지기 전에 자진삭제도 가능.

가온날 | 218.157.***.*** | 20.12.04 14:36

목록보기

위로가기
맙튀 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:21
녹차민트코코넛 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:21
인간의부스러기 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:21
...?! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:21
녹오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:21
게임매니야 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:21
오리너구리맛김치 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:21
그마내 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:21
금발태닝양아치 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:21
신차원벨 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:21
라면 사리 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:21
아잉아잉 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:21
루리웹-2022393509 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:21
란쨔마. | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:21
뷰포리아 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:21
난흑우가아니다! | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:20
움.....사오! | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 00:20
짱구있다 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 00:20
코토하P | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:20
Nurse76 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:20
GIIG | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 00:20
루리웹-5729792546 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 00:20
아카시 마호 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 00:20
맘에쏙드는닉이없네 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:20
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:20
142sP | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:20
onlyNEETthing4 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:20
기사는상향이필요한거가테 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST