본문

[유머] 펭수 근황

일시 추천 조회 41314 댓글수 37

BEST

이부분 왜케 킹받냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라빛의 은시계 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.12.04 14:24
BEST
ㅋㅋ 비율딱이네
츄릇 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.04 14:13
BEST
저 표정으로 이기는거 킹받네 ㅋㅋㅋ
따따쀼 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.04 14:20
BEST

2편을향하여 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.12.04 14:15
BEST
저거 광고에서 표정이 넘 웃겨서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
NakJJibokeum | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.04 14:21
BEST
실제로 펭수를 싫어하는 애들이 꼴보기 싫다고 함 그래서 걔들 열받으라고 펭수로 게임함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.12.04 14:24
BEST

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.04 14:28
BEST
왠지몰라도 킹받는다 킹받으니까 잘팔리겠지
necomaid | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.12.04 14:22
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=OMkAGTVydPw
haloo | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.12.04 14:36
BEST

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.12.04 14:36
BEST

ㅋㅋ 비율딱이네

츄릇 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.04 14:13
츄릇

백기사에 태우면 잘 어울리더군요

AMDXtreME | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.12.04 14:45

ㄱ엽닼ㅋ

Spiraling | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.12.04 14:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초록색감귤

크기가 큰 백기사나 퍼플미티어에 태우면 잘 어울려요

AMDXtreME | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.12.04 14:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.12.04 14:14
BEST

2편을향하여 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.12.04 14:15
BEST

저 표정으로 이기는거 킹받네 ㅋㅋㅋ

따따쀼 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.04 14:20
BEST
따따쀼

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.04 14:28
BEST
힙라인은날미치게해

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.12.04 14:36

??? : 펭귄에게 면허 발급.. 우리나라 운전 안전불감증, 이대로 괜찮은가?

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.04 14:21
BEST

저거 광고에서 표정이 넘 웃겨서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NakJJibokeum | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.04 14:21
NakJJibokeum

광고 재밌음 처음에는 완전 영화스타일로 가다가 갑자기 펭하~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

부르노 mars | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.12.04 19:14
BEST

왠지몰라도 킹받는다 킹받으니까 잘팔리겠지

necomaid | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.12.04 14:22
BEST
necomaid

실제로 펭수를 싫어하는 애들이 꼴보기 싫다고 함 그래서 걔들 열받으라고 펭수로 게임함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.12.04 14:24
Sitadam

등급전 가니까 스전에서도 팽수 엄청 끼고다니더군요 특히 백기사 타는 유저들이

AMDXtreME | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.12.04 14:43
AMDXtreME

펭수 캐릭터 자체는 스펙 보면 아이템전에 맞다고는 하는데 어차피 손가락으로 커버되니까 그냥 스피드전에서도 많이 탐

득템만세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.04 14:48
득템만세

팽수 끼면 재미는 보장되더군요 ㅎㅎ

AMDXtreME | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.12.04 14:49

펭수라이더

Zxcv222 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.12.04 14:23

얼마냐 존나 갖고싶다

작성자놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.04 14:23
작성자놈

이벤트로 공짜로 풀었음

작성자놈

7일짜리 기본으로 주고 퀘스트 1~2주동안 쭉 하면 영구사용 가능함

득템만세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.04 14:51
BEST

이부분 왜케 킹받냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라빛의 은시계 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.12.04 14:24
보라빛의 은시계

템전용으론 인성질 + 실전성으로 꺼내도 됩니다.. 스전에선 백기사 카트랑 조합하시면 진짜로 인성질용 갑입니다.

AMDXtreME | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.12.04 14:43

이거보고 시작했다가 손에 안 맞아서 접음...

급침환온이장 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.12.04 14:25

카트라이더 캐릭중에 제일 귀엽네 ㅋ

바위돌곰 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.12.04 14:25

펭수 : 내 꿈은 이루어진다

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.04 14:25

팽수를 초창기부터 봐왔는데 진짜 재능이 많던데, 실제 본인을 알리고 싶은 충동은 없을까?

김광필 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.04 14:25

우케 얻어

lsgg9767 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.12.04 14:26
lsgg9767

기간내 접속

루리웹-5930348754 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.12.04 14:29

저도 펭수 받으려고 일주일전쯤 카트 러쉬 깔고 하는중... 첨에 들어가면 7일짜리 팽수 주고 일주일 정도 펭수 미션 수행하면 영구 팽수 줌

rieya | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.12.04 14:31

결국 뚜껑 땄네

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.12.04 14:35

인성질하기 딱좋네

안키라P | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.12.04 14:36
안키라P

템전에선 실전용 스전에선 막자용으로 좋아요

AMDXtreME | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.12.04 14:45
haloo | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.12.04 14:36

케릭터 등급은 레전드에 템전용 옵션 붙어있어서 템전용으로는 진지하게 실전용으로 꺼내도 됩니다. 무과금 템유저에겐 희망이나 마찬가지죠..(그 망할 스켈레톤 카트랑 조합하면 됩니다)

AMDXtreME | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.12.04 14:42

아템전은 레알 무과금으로는 슬슬 힘들어지긴 하던데..

燃えろヒゲ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.04 15:58

10살인데 괜찮은건가 ㅋ ㅡㅋ

kofluvs | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.04 16:17

펭수아이디는 내가 선점했다~~ 이 캐릭터 나와서 아주 찰떡궁합

Jayzz00 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.12.04 16:23
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264187 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75569 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191674 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52245 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415970 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181568 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59258 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70157 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61898 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36077 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST