본문

[유머] 플로리다에서 10대 청소년 체포.jpg

일시 추천 조회 116926 댓글수 45

BEST
모형이겠지....암만봐도 악어가 너무 곧게 있는게 뭔가 부자연 스러운데?
다스베E더 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.12.04 18:42
BEST
OH MY GOD RKO!
엔테라스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.12.04 18:45
BEST
가짜 뉴스 아니냐 ㅋㅋㅋ
오이네개 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.12.04 18:46
BEST
악어가 무는 힘은 쎈데 여는건 약했나?
타락한공대생 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.12.04 18:38
BEST
모형 맞음 어떤 쇼핑몰에 있던 악어모형임
상온방치 | (IP보기클릭)14.200.***.*** | 20.12.04 18:48
BEST

파충류 혐오는 용서해 줘야 한다고 생각합니다
레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.12.04 18:48
BEST
https://abcnews.go.com/US/video/teenager-arrested-wrestling-fake-alligator-mall-62435331
상온방치 | (IP보기클릭)14.200.***.*** | 20.12.04 18:47
BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.04 19:58
BEST
오 마이 갓 RKO!
가지나물 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.12.04 18:47
BEST
교장: 네놈이 나에게 RKO를 하려면 20년은 이르다!
Vulkan He'Stan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.04 21:08
BEST

악어가 무는 힘은 쎈데 여는건 약했나?

타락한공대생 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.12.04 18:38
타락한공대생

ㅇㅇ..

ㅁㅂㅁㅁ | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.12.04 18:39
타락한공대생

성인남성정도면 그냥 무리없이 주둥이 잡아둘수 있다더라

뒷골목 밤신사 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.12.04 18:46
뒷골목 밤신사

물론 그 뒤 악어가 그냥 회전하면 그건 또 못막음 엌ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 20.12.04 19:00
쿠미로미

ㅇㅇ 회전은 답없지... 그래서 수의사나 사육사들도 악어 앞발을 무릎으로 눌러서 제압하지

뒷골목 밤신사 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.12.04 19:03
BEST

모형이겠지....암만봐도 악어가 너무 곧게 있는게 뭔가 부자연 스러운데?

다스베E더 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.12.04 18:42
BEST
다스베E더

모형 맞음 어떤 쇼핑몰에 있던 악어모형임

상온방치 | (IP보기클릭)14.200.***.*** | 20.12.04 18:48
BEST

OH MY GOD RKO!

엔테라스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.12.04 18:45
엔테라스

OUTTA NOWHERE!

주상절리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.12.04 21:31
BEST

가짜 뉴스 아니냐 ㅋㅋㅋ

오이네개 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.12.04 18:46

2회.....?

머스탱 330i | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.04 18:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슬슬탈출

들수 있는 사이즈한테 했겠지

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.04 18:48

인생에서 악어에게 Rko를 걸 수 있는 기회가 언제 있을까 ㅋㅋ 담력하나는 대단한데

우리 일년더한다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.12.04 18:46
BEST

오 마이 갓 RKO!

가지나물 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.12.04 18:47
상온방치 | (IP보기클릭)14.200.***.*** | 20.12.04 18:47
상온방치

모형맞네

때끙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.04 18:49
BEST

파충류 혐오는 용서해 줘야 한다고 생각합니다

레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.12.04 18:48
레첼파인슈메커

니콜라이 부하린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.04 19:00
레첼파인슈메커

그러고보니깐 둘리도 파충류였지

Astaroth | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 20.12.04 19:37

삭제된 댓글입니다.

대단하다고 생각했는데, 모형이었구나ㅋㅋㅋㅋ

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.12.04 18:54

저건 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.12.04 18:57

전시용 악어 모형에게 RKO

두표 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.04 18:49

진짜 뉴스인데 가짜 악어임

불삿갓 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.12.04 18:51

스터너 자세를?

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.12.04 18:52

R

언니눈감고있네 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.12.04 18:53
언니눈감고있네

Rko는 첨 들어보네

언니눈감고있네 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.12.04 18:54
언니눈감고있네

WWE 랜디 오튼 필살기임

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.12.04 18:56
언니눈감고있네

랜디오튼 본명의 앞글자만 딴 기술임..

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.12.04 19:54
BEST
언니눈감고있네

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.04 19:58
언니눈감고있네

RKO를 처음들어보면 근 20년간은 레슬링에 관심조차 없었다는 뜻.

RAS_Lock | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.05 01:00
RAS_Lock

Tko만 들어봤으니..

언니눈감고있네 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.12.05 07:35
언니눈감고있네

레슬링을 모르는 분이신듯

영 원 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.12.05 14:10
언니눈감고있네

아마 레전드 킬러 오튼 약자..!!

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.12.11 10:44

시발 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.04 18:57

플로리다는 ㄹㅇ루 과학임 ㅋㅋㅋㅋ

하바네로2 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 20.12.04 18:59

https://youtu.be/4SBinWvhIXo 여기보면 재판받는것도나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭐다? | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.12.04 19:10
그래서 뭐다?

뭐야 벌금 700불이나 냈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭐다? | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.12.04 19:11
그래서 뭐다?

이거 며칠 이전에 RKO를 교장(학장)한테 하려다가 잡힌 것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라피타스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.04 21:01
BEST
라피타스

교장: 네놈이 나에게 RKO를 하려면 20년은 이르다!

Vulkan He'Stan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.04 21:08
그래서 뭐다?

진짜 교장한테 RKO하려다 헤드락 당하는게 더웃김 ㅋㅋ

루리웹-1281159167 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.12.04 21:36

뭔 악어가 타우러스 미사일같이 생겼네

SPE@RHE@D | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.12.04 21:08

아니 가짜악어한테 RKO하는게 왜 불법이냐고

루리웹-4332427558 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.12.05 00:13
루리웹-4332427558

아 돈주고산 가짜악어가 아니었구나 -_-;

루리웹-4332427558 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.12.05 00:13
루리웹-4332427558

쇼핑몰 정원안에 들어가서 모형악어에 그지랄한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지로해주세요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.12.05 02:36

누가 봐도 10대 청소년은 악어로 보이는데?

인퀴지터 너굴커스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.12.11 00:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST