본문

K팝 팬 딸을 위한 아빠의 생일파티.jpg

글꼴
-
+
100%

딸 : 총 어딨지? 

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
내래 실탄소년단 단장이라요
조철왕 | 118.235.***.*** | 20.12.04 18:40
BEST
댓글 이미지 입니다.
우유갑 | 211.176.***.*** | 20.12.04 18:53
BEST
댓글 이미지 입니다.
중력폭포 | 222.121.***.*** | 20.12.04 18:38
BEST
노오쓰가 아니라구요
부동산투기장 | 223.39.***.*** | 20.12.04 18:38
BEST
딸:내래 들켜버렸구만기레 간나 미제놈들
박희리 | 125.179.***.*** | 20.12.04 18:39
BEST
댓글 이미지 입니다.

중력폭포 | 222.121.***.*** | 20.12.04 18:38
중력폭포
댓글 이미지 입니다.

위원장 동지. 우리 요원들이 미제 놈들에 대한 세뇌작업이 진행되고 있슴메.

호위총국장 박광동 | 125.187.***.*** | 20.12.04 18:48
중력폭포

핵탄공산당

히토미만렙 | 182.218.***.*** | 20.12.04 19:00
호위총국장 박광동

이거 무슨 영화야?

럼블맨타입 | 211.198.***.*** | 20.12.04 19:17
럼블맨타입

강철비 일거임 아이디도 보니 맞는거 같은데 ㅋㅋ

W-Hussar | 211.227.***.*** | 20.12.04 19:23
럼블맨타입

강철비 1편임 재밌으니 보셈

호위총국장 박광동 | 125.187.***.*** | 20.12.04 19:24
W-Hussar

ㅇㅋ 땡큐

럼블맨타입 | 211.198.***.*** | 20.12.04 19:27

생일축하하우

골든딜리셔스보로트펀치 | 123.109.***.*** | 20.12.04 18:38

??? : 니가 걔 잡아오면 BTS 면제정도는 시켜줄꺼야...

Lapis Rosenberg | 211.47.***.*** | 20.12.04 18:38

인종차별자 라고 함

뿔난용 | 211.221.***.*** | 20.12.04 18:38
BEST

노오쓰가 아니라구요

부동산투기장 | 223.39.***.*** | 20.12.04 18:38
BEST

딸:내래 들켜버렸구만기레 간나 미제놈들

박희리 | 125.179.***.*** | 20.12.04 18:39

마침 누군가 선물로 총을 주고...

타락한공대생 | 222.102.***.*** | 20.12.04 18:39

12 ANOS

오래된친구지만 | 112.162.***.*** | 20.12.04 18:39
BEST
댓글 이미지 입니다.

내래 실탄소년단 단장이라요

조철왕 | 118.235.***.*** | 20.12.04 18:40
조철왕

실탄소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0228466382 | 182.231.***.*** | 20.12.04 18:49
루리웹-0228466382

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

KimchiDAISUKI666 | 61.82.***.*** | 20.12.04 18:54
조철왕

신곡 미친 사랑의 일탈 ㅋㅋㅋㅋ (줄여서 미사일)

wwiizz | 58.120.***.*** | 20.12.04 19:19
조철왕
댓글 이미지 입니다.

썸바리헲미 | 1.11.***.*** | 20.12.04 22:42
댓글 이미지 입니다.

선넘네

리프트마시쪙 | 219.251.***.*** | 20.12.04 18:48

일부러 멕이려는거 같은데? ㅋㅋㅋㅋ

끝까지달려 | 106.101.***.*** | 20.12.04 18:48

아버지 몸 ㄷㄷㄷ

지허니가짱인데염 | 175.195.***.*** | 20.12.04 18:50

우상이니까 idol은 맞음

오쿠 압력밥솥 | 39.7.***.*** | 20.12.04 18:50

이건 일부러다 ㅋㅋㅋㅋ

brengun | 58.140.***.*** | 20.12.04 18:50

북핵소년단

공자 | 118.235.***.*** | 20.12.04 18:51

아바이동무 장성택 동무라고 들어보셨소?

포쿠 | 39.7.***.*** | 20.12.04 18:51

스파이더맨에 여주? 닮았네. M.J.

黎明。 | 211.216.***.*** | 20.12.04 18:52
댓글 이미지 입니다.

좋구만 기래!

DKim | 14.33.***.*** | 20.12.04 18:52
BEST
댓글 이미지 입니다.

우유갑 | 211.176.***.*** | 20.12.04 18:53
우유갑

행복해졌다...!

가나쵸코 | 118.42.***.*** | 20.12.04 18:55
우유갑

아빠를 계승해버린건가

TRKZ | 14.46.***.*** | 20.12.04 19:13
우유갑
댓글 이미지 입니다.

달밤의자U | 14.52.***.*** | 20.12.04 20:06
우유갑

12?? 12살이야???

치킨 요정 | 61.42.***.*** | 20.12.04 20:13
치킨 요정

그...그렇네 -_- 고딩은 됐지않았을까 했는데...

프랑켄슈타인 | 106.249.***.*** | 20.12.04 20:27
우유갑

먼가 표정변화가 사람이 먼저다 그 개 표정 생각나네

루리웹-9541575511 | 125.188.***.*** | 20.12.04 23:15

케잌에도 김정은 겁나 많은데?ㅋㅋㅋㅋ

망고 | 77.6.***.*** | 20.12.04 18:54

케'이팝' 이니 고깃국도 줘야지 역시 아빠가 한국문화는 잘 모르네... 그래도 딸을 위해 노력하는구만 기래 ㅋㅋㅋ

Westerwald | 118.235.***.*** | 20.12.04 19:00
댓글 이미지 입니다.

간나새기 | 175.223.***.*** | 20.12.04 19:09

저런 개그칠줄 아는거 보면 아빠가 뿅뿅 한국덕후인거같은데 ㅋㅋ

월급루팡6년째 | 1.238.***.*** | 20.12.04 19:15

솔직히 멕이는거다 이건 ㅋㅋ

】몽쉘【 | 125.128.***.*** | 20.12.04 19:31

엠마뉴엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

misery | 118.222.***.*** | 20.12.04 20:05

선물은 데모크라식 공화국 코리아의 비행기 티켓이란다!

cocococococo | 59.3.***.*** | 20.12.04 21:00

김정은이 유명하지 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | 114.111.***.*** | 20.12.04 21:29
댓글 이미지 입니다.

하이곡그 | 211.104.***.*** | 20.12.04 21:31

김정은이 나오다니!

Carffeein | 116.43.***.*** | 20.12.05 00:07

목록보기

위로가기
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:43
국대생 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:43
치파오 하악하앙 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:43
루리웹-4445372104 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:43
뿍스 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:42
9784887746091 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:42
뭐임마썰어버린다 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:42
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 08:42
-ZON- | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:42
그녀는 신이야 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 08:42
루리웹-8549263921 | 추천 4 | 조회 222 | 날짜 08:41
눈물의 요정 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:41
루리웹-3712848177 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 08:41
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 08:41
로드오브킹페페 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 08:41
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:40
뒤틀린아들 | 추천 6 | 조회 311 | 날짜 08:40
그녀는 신이야 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 08:40
셋트피스상황 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 08:40
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 08:40
A.R.F(EZ-8) | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:39
루리웹-2294817146 | 추천 6 | 조회 79 | 날짜 08:39
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 08:39
뭐임마썰어버린다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:39
신나는모험 핀과제이크와함께 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 08:39
BAYERN MÜNCHEN | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 08:38
린드  | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 08:38
루리웹-9534251608 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 08:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST