본문

[유머] 공포의 일본폰게임 랭킹 1위.jpg

일시 추천 조회 96050 댓글수 53

BEST
아무튼 짱1깨임 한국인 아님 짱1깨가 한글로 아이디만든거임 아무튼 짱1깨야
호쿠토 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.12.04 23:48
BEST
세종대왕 : 씨이발...
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.04 23:48
BEST
어릴때 자주 함락했는데...
길들여진원숭이 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.12.04 23:51
BEST
프로듀서 금발태닝양아치 ㄷㄷ
워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.12.04 23:49
BEST
https://translate.google.co.kr/?ui=tob&sl=ko&tl=ja&text=%EC%9E%90%EA%B6%81%ED%81%A5%ED%81%A5%20%EC%A0%88%EC%A0%95%ED%95%A8%EB%9D%BD%EC%A1%B0%0A&op=translate 번역 겁나 잘되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rmfoxpf0 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.12.04 23:55
BEST
아 저기가면 1등인데
별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.12.04 23:48
BEST
그렇게 반응 하는 사람들의 반응이 우습고 재밌다고 느끼는거임
루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.05 00:04
BEST
아니 이럴때 열일하지 말라고...ㅠㅠㅠ
LCY.kr | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.12.05 00:05
BEST

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.12.04 23:52
BEST
정확히는 다음모바게 철수과정에서 같이 나가리
라테린 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.12.04 23:58

you?

갤럭티카도넛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.04 23:47
BEST

아 저기가면 1등인데

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.12.04 23:48
BEST

아무튼 짱1깨임 한국인 아님 짱1깨가 한글로 아이디만든거임 아무튼 짱1깨야

호쿠토 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.12.04 23:48
BEST

세종대왕 : 씨이발...

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.04 23:48
리링냥

암흑의 시대가 도래하였구나 ㅠㅠ

지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.12.05 00:03
BEST

프로듀서 금발태닝양아치 ㄷㄷ

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.12.04 23:49
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.12.04 23:51
BEST

어릴때 자주 함락했는데...

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.12.04 23:51

저거 ios에선 베타 안함?

펨토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.04 23:51
펨토

곽희건 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.12.04 23:54

He is chinese

어흑 마이깟 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.12.04 23:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루샤링 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.12.04 23:52

금태양P...

LeeMata | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.12.04 23:52
BEST

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.12.04 23:52
아이스 카푸치노 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.12.04 23:52

가운데만 유이로 바꾸면 타쿠지쩡 3인방이네

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.12.04 23:52

뭔겜임?

다꼴림 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.12.04 23:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바보구미호보지

https://translate.google.co.kr/?ui=tob&sl=ko&tl=ja&text=%EC%9E%90%EA%B6%81%ED%81%A5%ED%81%A5%20%EC%A0%88%EC%A0%95%ED%95%A8%EB%9D%BD%EC%A1%B0%0A&op=translate 번역 겁나 잘되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.12.04 23:55
BEST
rmfoxpf0

아니 이럴때 열일하지 말라고...ㅠㅠㅠ

LCY.kr | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.12.05 00:05
rmfoxpf0

일본인: 번역기 개구리네.. 자궁큥큥절정함락조 일리가 없잖아

月山明博 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.12.05 08:49

한글닉이 되네?

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.12.04 23:53

한데마스는 왜 망한 걸까...

패배를부르는자 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.12.04 23:53
BEST
패배를부르는자

정확히는 다음모바게 철수과정에서 같이 나가리

라테린 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.12.04 23:58
패배를부르는자

노잼이라

조나단크레인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.12.05 00:07

제발 남의 겜에서 그러지좀 말라고;

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)121.112.***.*** | 20.12.04 23:59
Hermit Yoshino | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.12.05 00:01

이게 국위선양이짘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 20.12.05 00:03

그런데 진짜 궁금해서 그런데 저런 닉네임으로 하면 안 부끄럽나요? 무슨 기분일지 궁금하네요.. 역겹기도 하고..

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.12.05 00:03
BEST
Alex.S

그렇게 반응 하는 사람들의 반응이 우습고 재밌다고 느끼는거임

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.05 00:04
루리웹-3048174

뭔가 생각이나 가치관이나 좀.. 이상하네요 그런걸로 관심을 추구하다니..

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.12.05 00:07
Alex.S

그냥 남들하고 다르고 특별하고 싶다는 거는 누구나 다 생각하는건데 저 사람은 저런 방식으로 표현하는 거요 나는 이제 체념 해 버려서 난 평범한 놈이지 라고 포기했는데 저렇게 집념을 가진 사람이니 실 생활에서 폐인이거나 아니면 굉장히 자존감 높은 성공하는 사람이나 둘 중하나일거 같음..

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.05 00:15
루리웹-3048174

저런거에 진지하게 고찰하는게 난 오히려 이상함

엔젤릭 퍼레이드♪ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.12.05 00:24
엔젤릭 퍼레이드♪

그냥 별난 ㅁㅁ가 다있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 같이 웃으면 되는건데

엔젤릭 퍼레이드♪ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.12.05 00:24

숫자도 69야...

DHADHASD | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 20.12.05 00:04

한글이 등록가능한 시점에서 예견된 참사(!?)

milanello | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.12.05 00:08

한글 IP 차단 되는거 아니나

아크데몬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.12.05 00:13
닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.12.05 00:13

이런건 별로 자랑스럽지 않군

뒤틀린 반도의 지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.12.05 00:14

카레와 츄고쿠진 데스

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.05 00:15

근데 보통 일본게임에서 한국어 글자 입력 안되는거 아니었나

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.05 00:16
루리웹-3048174

저기 만든 회사가 NHN일걸요

아크데몬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.12.05 00:21
아크데몬

Nhn은 일본 회사에요? 아니 그냥 내수용 게임일텐데 그런 회사는 상관 없지 않나요

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.05 00:24
루리웹-3048174

케바케임. 반대로 한국게임도 보통 일본어 입력 되잖아.

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.05 01:01

저놈을 매우쳐라 일단 종나게 처라

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.12.05 00:21
THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.12.05 00:23

아 타쿠지마렵네 ㅋㅋㅋ

Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.12.05 00:23

아니 지금 상황이 납득이 안 되는데

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.12.05 00:24
루리웹-0769810009

난 이 사태의 이해를 거부하겠다!

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.12.05 00:24

회사측에서 저 이름이 무슨 의미인지 알게되면 강제개명 시킬까 아니면 걍 놔둘까

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.12.05 06:28

이런걸로 주모 부르긴싫은데

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 20.12.05 10:29

저런 그룹명으로 랭킹 1위 먹은 금발태닝양아치에게 쳐발린 프로듀서들......

BAYONETTA | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.12.05 10:43

으아아 뭐에요

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.12.05 11:13

뭔큥큥?

루리웹-0773643378 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.12.05 11:19

금태양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악질두꺼비 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.12.05 13:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST