본문

[유머] 대환장 태권도 격파

일시 추천 조회 83590 댓글수 51

BEST
이건 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신 사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.05 09:21
BEST
너이새끼 죽어라
링클레터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.05 09:22
BEST
조별과제에서 조장님 엿먹이는 조원들
루리웹-2315375413 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.12.05 09:24
BEST
적을 속이려면 아군부터 속여라
루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.12.05 09:33
BEST
진심 배는 왜치는거냐 ㅋㅋㅋ
개소리의맛 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.12.05 09:32
BEST
개그물로 만든거 아닌가 싶은데
이나은 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.12.05 09:38
BEST
여자애가 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리콜먼 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.12.05 09:21
BEST
왼쪽이 개나쁘네
니X꼬다뭘봐 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.12.05 09:34
BEST
저럴거면 순서하고 합을 왜 미리 맞추는데
설퀴지터 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.12.05 09:32
BEST
태권도 좀 해본 사람으로 송판은 전혀 안위험함 애들도 손쉽게 부러뜨릴 정도 잘 부러지라고 커터칼로 금 그어놔 잘 깨지라고(우리는 그랬음) 그리고 저걸로 맞는다고 타격 1도 없음 저학년이라도 그리고 잘보면 애초에 합 맞췄는데 마지막 애는 배때지 갈기는 거 봐서는 미리 저렇게 설정했을 가능성이 큼 한마디로 공연임
나브타포메샤 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.12.05 12:19
BEST

이건 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신 사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.05 09:21
BEST

여자애가 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리콜먼 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.12.05 09:21
BEST

너이새끼 죽어라

링클레터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.05 09:22

각목으로 후드려패는거도 아니고...

소나 부벨르 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 20.12.05 09:22

죽은거 아니냐ㅋㅋ

나루호도군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.05 09:22

이거 본지 10년은 된거같네

고속터미널 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.12.05 09:23
BEST

조별과제에서 조장님 엿먹이는 조원들

루리웹-2315375413 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.12.05 09:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후룹찹찹

진심 배는 왜치는거냐 ㅋㅋㅋ

개소리의맛 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.12.05 09:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후룹찹찹

왼쪽이 개나쁘네

니X꼬다뭘봐 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.12.05 09:34
개소리의맛

내리쳐라가 아니라 주먹에 갖다대라 교육받아서 그런거 아닐까 싶음.

newzelda | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.05 13:04

흰띠들의 반란

랑그릿사4 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.12.05 09:27
BEST

저럴거면 순서하고 합을 왜 미리 맞추는데

설퀴지터 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.12.05 09:32
BEST
설퀴지터

적을 속이려면 아군부터 속여라

루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.12.05 09:33
BEST
설퀴지터

개그물로 만든거 아닌가 싶은데

이나은 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.12.05 09:38
이나은

개그물이하기엔 성인이여도 위험한테 초등학생이면 잘못하면 골로 간다

설퀴지터 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.12.05 09:39
설퀴지터

유게이공 아침 진지는 드셨소

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.12.05 10:10
설퀴지터

어... 저거 만져본적은 있니?

루리웹-4286680424 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.12.05 10:11
BEST
설퀴지터

태권도 좀 해본 사람으로 송판은 전혀 안위험함 애들도 손쉽게 부러뜨릴 정도 잘 부러지라고 커터칼로 금 그어놔 잘 깨지라고(우리는 그랬음) 그리고 저걸로 맞는다고 타격 1도 없음 저학년이라도 그리고 잘보면 애초에 합 맞췄는데 마지막 애는 배때지 갈기는 거 봐서는 미리 저렇게 설정했을 가능성이 큼 한마디로 공연임

나브타포메샤 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.12.05 12:19
이나은

개그 맞음. 저거 조금 더 긴 영상 보면 저러고나서 질질 끌고 나감

엑스준tg | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.12.06 07:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬였어

루리웹-0409680986 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.12.05 09:34

왼쪽애 막타치는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 09:34

바야흐로 역재생의 시대

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.05 09:34

쓰러뜨렸으면 우르르 루팅가는건 국룰이지

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.12.05 09:35

죽었어..

가면라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 09:38

마지막에 확인사살하는거보면 걍 꽁트로 짜고친거같네ㅋㅋ

당주님모에 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.12.05 09:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

오라다제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.05 09:47

저거 나무 약해서 기절 안해. 웃길려고 합만춘거임. 그래서 대단한거

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.12.05 09:47
루리웹-8069411855

저 송판 격파용으로 나오는거 제일 얇은건 유치부 애들도 체중 실어서 찰 정도 되면 격파 씹가능함.

이지로해주세요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 10:13

존나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.12.05 09:52

웃기려고 짠거같은데 ㅋㅋ

수정-72 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.12.05 09:53

근데 보면 가운데 있는 애는 끝까지 자기 할껀 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 근성있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.12.05 09:54

간만에 진짜 웃겼다ㅋㅋㅋㅋ

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.12.05 10:04

이건 다시 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

boker1208 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.12.05 10:05

아니 끝까지 막타치는 애가 제일 나빠 ㅋㅋㅋ

수집가Lv99 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 10:07

그냥 이지메 당하네

penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.12.05 10:10

몹잡고 마지막에 루팅하는거네

지라스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.05 10:11

마지막에 쓰러질 때도 휘둘러 치는 거 보면 합을 맞춘 거 같다 ㅋㅋㅋ

나야나무 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.12.05 10:13

신세계 생각나네

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.12.05 10:15

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.12.05 10:16

저거는 합 체대로 맞춘건데 ㅋㅋㅋ 가운데 죽이려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.12.05 10:21

어그로 - 기습 - 막타 - 파밍 훌륭한 공대군

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.12.05 11:35

마지막은 다구리로 마무리

지옥의짬뽕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.05 11:37

귀여웡

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.05 12:37

애잡네 ㅜㅜ

EmotionalPerson | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.12.05 12:44

와 아무리 사전에 합을 맞춘거라도 이렇게 리얼하게 하기 쉽지 않을텐데 대단하네요 ㅋㅋㅋ

찰목합 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.12.05 12:53

평소에 쌓인게 많은듯 ㅋㅋ

[미야코] | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.12.05 14:47

I♡아시안프린 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.12.05 15:31
I♡아시안프린

아이고 많이 안다쳤나 모르겠네

도사- | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.12.05 15:59

꽁트인가 하기에는 너무 위험해 보인다

이상한 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 20.12.05 18:52
이상한

어이 누가 이 도련님을 정글짐에 넣어 줘

엉덩이조아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.12.06 05:14

걍 패고 싶었나부네 ㅋㅋ

Uniqueblood | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.12.06 04:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST