본문

"야 다시해봐 거의 성공할뻔했어"

글꼴
-
+
100%

"나를 방해하지마라 연속 냥냥펀치!!"

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이래도 고양이입니까
반요 세츠나쨩 | 110.70.***.*** | 20.12.05 12:10
BEST
주먹쥐니까 진정하라고 다급하게 두드리는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2367303544 | 27.115.***.*** | 20.12.05 12:19
BEST
뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[ ^ω^]~♪ | 218.239.***.*** | 20.12.05 12:19
BEST
냥펀치하는거 너무 귀엽다
아이P | 175.205.***.*** | 20.12.05 12:18
BEST
댓글 이미지 입니다.
냥이 냥성 수준 쯧 쯧 쯧
다이아몬드🌠 | 117.111.***.*** | 20.12.05 12:11
BEST
댓글 이미지 입니다.

이래도 고양이입니까

반요 세츠나쨩 | 110.70.***.*** | 20.12.05 12:10
반요 세츠나쨩

에. 귀여유ㅓ요 고양이

오키나와가면고래상어봐야해 | 125.142.***.*** | 20.12.05 12:18
BEST
반요 세츠나쨩

뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[ ^ω^]~♪ | 218.239.***.*** | 20.12.05 12:19
BEST
댓글 이미지 입니다.

냥이 냥성 수준 쯧 쯧 쯧

다이아몬드🌠 | 117.111.***.*** | 20.12.05 12:11
BEST

냥펀치하는거 너무 귀엽다

아이P | 175.205.***.*** | 20.12.05 12:18
BEST

주먹쥐니까 진정하라고 다급하게 두드리는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2367303544 | 27.115.***.*** | 20.12.05 12:19

빵을 미끼로 쓰는 주인과 미끼에 반응하는 집사

Lime Leaf | 49.142.***.*** | 20.12.05 12:19

패링치는거봐..쌉고수네

힘세고건강함 | 114.202.***.*** | 20.12.05 12:21

ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

黎明。 | 211.216.***.*** | 20.12.05 12:23
댓글 이미지 입니다.

나의 전리품을 빼앗아 갈 수는 없을것이다!!

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.12.05 12:37

근데 냥이가 빵도 먹나 아님 그냥 먹는거 같아보이니 일단 손뻗는건가.ㅋ 우리 고양이는 빵이나 샐러드같은거 먹고 있으면 야 고기좀 먹어라하는 것처럼 한숨같은 소리 냐아 한번내고 뒤로 신경도 안쓰던데 ㅋ

NASHCAT | 121.140.***.*** | 20.12.05 13:07
NASHCAT

빵좋아하는 고양이 있어 ㅋㅋ 우리집에도 한마리.. 다른 한마리는 거들떠도 안 봄

1234567A | 182.209.***.*** | 20.12.05 18:01
NASHCAT

우리집 고양이 어릴때 컴앞에 빵놔두고 편의점 간사이에 훔쳐가서 2/3정도 쳐먹은적있음ㅋㅋㅋ 지금은 사료랑 간식외엔 사람먹는거 거들떠도안보는거보면 내가 먹는거보고 따라서 먹고싶었던건진 모르겠음ㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | 14.32.***.*** | 20.12.05 18:22
NASHCAT

식욕과 무관하게 호기심으로 그러는 경우가 있음.

asubuhi | 125.247.***.*** | 20.12.05 18:38

두...두부는 귀엽다...

기역니은디귿 | 175.127.***.*** | 20.12.05 15:33

목록보기

위로가기
루리웹-8177323224 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:11
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:11
루리웹-9714386044 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:10
팝콘맨 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:10
Gu5tr@ns | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:10
[잇힝] | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 19:10
목표는근돼 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:10
루리웹-4736359708 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 19:10
LigeLige | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:10
루리웹-9537821468 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 19:10
쇠고기국밥 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 19:10
순규앓이 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 19:10
이사령 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 19:10
고깔모자 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 19:10
희나 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 19:10
한니발 빌런 | 추천 3 | 조회 3 | 날짜 19:09
듐과제리 | 추천 4 | 조회 11 | 날짜 19:09
중정품 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:09
Ly랠人폐... | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:09
라댕라댕한 라댕이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:09
Emptinessis | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 19:09
루리웹-8412768129 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 19:09
우사밍 캬루 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:09
레아파르 | 추천 3 | 조회 18 | 날짜 19:09
岸みゆ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:09
매일이새업적 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 19:09
[투견] | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 19:09
저항이젛앙ㅎㅎ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST