본문

[유머] 짱구 극장판 여캐들 의외로 반전...jpg

일시 추천 조회 39174 댓글수 34

BEST
실제로 여자 만나면 말도 못할놈이 암컷거리는거 왜이리 역겹냐 ㅋㅋ
게이조리기능사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.05 15:21
BEST

Rafel | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.12.05 15:13
BEST

이슬이 누나도 사실 훈이....
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.12.05 15:21
BEST
역시 훈이는 굉장하구나
태양별왕자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.12.05 15:13
BEST
오프라인에서는 찐따지만 온라인에서는 여포가 되고 싶대
건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.12.05 15:23
BEST
너도 게이조리기능사 자격증없잖아...
yumyumi | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.12.05 15:24
BEST
실제로 못하니깐 여기서라도 해야지 ㄹㅇ 평생 여자못만날듯한 말하고 다니는데;
루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.12.05 15:24
BEST
3번째 히로인이 기억에는 제일 남음 짱구가 단순 헠헠한게 아니라 진짜 좋아하는 듯해서 안타깝기도 했기
아네데시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.05 15:24
BEST

푸어곰 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.12.05 15:22
BEST
말도 못하다니ㅋㅋㅋㅋ눈도 못마주침
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.05 15:44
BEST

역시 훈이는 굉장하구나

태양별왕자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.12.05 15:13
BEST

Rafel | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.12.05 15:13

훈아 힘빼

머리까진토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.12.05 15:14
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SㅤEㅤX

실제로 여자 만나면 말도 못할놈이 암컷거리는거 왜이리 역겹냐 ㅋㅋ

게이조리기능사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.05 15:21
BEST
게이조리기능사

오프라인에서는 찐따지만 온라인에서는 여포가 되고 싶대

건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.12.05 15:23
BEST
SㅤEㅤX

실제로 못하니깐 여기서라도 해야지 ㄹㅇ 평생 여자못만날듯한 말하고 다니는데;

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.12.05 15:24
BEST
게이조리기능사

너도 게이조리기능사 자격증없잖아...

yumyumi | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.12.05 15:24
멜트릴리스

업계포상 꺼억

SㅤEㅤX | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.12.05 15:34
yumyumi

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.05 15:34
BEST
게이조리기능사

말도 못하다니ㅋㅋㅋㅋ눈도 못마주침

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.05 15:44
게이조리기능사

팩폭이 아주 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.12.05 15:54

몇몇 캐릭은 다른 만화에서 온것 같음.

금어린이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.12.05 15:14

훈아..ㅃ..

상아 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.12.05 15:20
BEST

이슬이 누나도 사실 훈이....

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.12.05 15:21
울트라 마린

음탕한여장남자 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.12.05 15:37
울트라 마린

ㄹㅇ?

Powder Snow | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.12.05 15:43
BEST

푸어곰 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.12.05 15:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜임?

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.05 15:22

와 시발 이건 아니지 ;;

토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.12.05 15:23

이런건 제발 혼자 알고 계세요...

루리웹-2828127258 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 20.12.05 15:23
BEST

3번째 히로인이 기억에는 제일 남음 짱구가 단순 헠헠한게 아니라 진짜 좋아하는 듯해서 안타깝기도 했기

아네데시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.05 15:24
아네데시

다신 못만나게 된 케이스라 더 애틋하고 아련해..

모우모우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.05 15:26
모우모우

영 화 끝

PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.12.05 15:28

성우 능력 좋네

괴수 나나시 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.12.05 15:25

알고싶지 않았다...

오송 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.12.05 15:27

국내기준이야 일본기준이야?

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 15:28
썰렁펭귄

국내기준

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.05 15:29
썰렁펭귄

한국, 전부 정혜옥 성우분 더빙임

굳건이야동 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.12.05 15:29
굳건이야동

추가로 가테 공주님 성우임.

건프라빌더즈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.05 15:34
건프라빌더즈

가테는 정혜원 님 아님?

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.05 15:40
건프라빌더즈

ㄴㄴㄴ 가테는 겅쥬님은 정혜원 성우임

굳건이야동 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.12.05 15:46
굳건이야동

아이고, 쏘리

건프라빌더즈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.05 17:21

삭제된 댓글입니다.

다이애나

다른 사람이 하면 훈발럼 느낌이 안남

김필멸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.05 15:36

아악

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 20.12.05 15:39
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262147 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75035 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190225 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51172 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413322 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16683 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28046 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179762 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58660 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63015 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37768 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69499 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17318 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14203 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61052 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20016 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12462 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35330 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST