본문

[유머] 30대 유부녀랑 바람피다 걸린 썰.jpg

일시 추천 조회 41891 댓글수 63

BEST
막줄 시점에서는 나갈 돈에 몽롱하겠지 ㅋㅋ
새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 20.12.05 15:32
BEST
정신 못차렸네 생퀴가 ㅋㅋ
` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.12.05 15:32
BEST
구란줄 알고 중간 마지막부터 봤는데 진짜썰이네
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.12.05 15:36
BEST
쥬지의 노예네;
카토야마 키코 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.12.05 15:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 미쳤네
새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.12.05 15:36
BEST
생각보다 그냥사는경우도 많다고함 자식있으면 자식때문에 자식클때까지 있다가 크고나서 갈라지는 경우도있고 이혼만해서 호적만 냅두고 애들클때까지는 그냥 사는경우도있고
신차원벨 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.12.05 15:40
BEST

(대충 이런표정)
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.12.05 15:38
BEST
잠자리 타인에게 떠벌리고 다니는 놈들은 본인 이미지는 둘째치고 상대에 대한 배려가 1도 없는 놈들임 저런거 쉬 떠벌리고 나는 놈들 중에 제정신인 놈들을 못 봄
보쿠와오마케 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.12.05 15:39
BEST
그래도 합의는 깔끔하게 했네 ㅋㅋ 저렇게 몇대 때려주는 사람이 착한 사람들임 저러고 깔끔하게 끝내주려고 오히려 안때리고 야금야금 사람 피말리게 하는사람이 정말 무서운 사람들임
루리웹-7770067629 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.05 15:38
BEST
걱정하지마세요 유게이씨
RTX4080TI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.12.05 15:53

상온방치 | (IP보기클릭)14.200.***.*** | 20.12.05 15:31

ㅄ들

야무는야무해 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.12.05 15:32
BEST

막줄 시점에서는 나갈 돈에 몽롱하겠지 ㅋㅋ

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 20.12.05 15:32
새해첫날

아니야 아줌마가 개쩔었던거야 돈이면 울상이었지 ㅋㅋㅋ 남편도 이혼각 아닌가 보면 각 나오지

AgoDimension | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 16:13
BEST

정신 못차렸네 생퀴가 ㅋㅋ

` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.12.05 15:32
BEST

쥬지의 노예네;

카토야마 키코 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.12.05 15:33
카토야마 키코

대충 뇌수가 정액인듯한 이야기

생수중독자 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.12.05 15:58
BEST

구란줄 알고 중간 마지막부터 봤는데 진짜썰이네

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.12.05 15:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 미쳤네

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.12.05 15:36

남편은 아내랑 이혼 안하나?불륜녀를 그냥 둔다구,

비추수집과뇌절전문가 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.12.05 15:38
BEST
비추수집과뇌절전문가

생각보다 그냥사는경우도 많다고함 자식있으면 자식때문에 자식클때까지 있다가 크고나서 갈라지는 경우도있고 이혼만해서 호적만 냅두고 애들클때까지는 그냥 사는경우도있고

신차원벨 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.12.05 15:40
비추수집과뇌절전문가

나중에 소송이혼할때 유책배우자 공격용인듯

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.05 15:59

탈곡기 궁금하긴하네

히토미만렙 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.12.05 15:38

택시에서 주작 같다 ㅋ

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.12.05 15:38
루리웹-8486887255

나도 거기서부터 주작이라 생각했음

루리웹-1008185310 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.05 15:41
루리웹-8486887255

택시 여론이라는 소리도 있으니까......믿거나 말거나 아니겠음?

비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 20.12.05 19:44
BEST

(대충 이런표정)

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.12.05 15:38
BEST

그래도 합의는 깔끔하게 했네 ㅋㅋ 저렇게 몇대 때려주는 사람이 착한 사람들임 저러고 깔끔하게 끝내주려고 오히려 안때리고 야금야금 사람 피말리게 하는사람이 정말 무서운 사람들임

루리웹-7770067629 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.05 15:38
루리웹-7770067629

지 아내도 바람펴서 지랄난거니까

시간지기 쿠키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 15:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나자렛의몽키스패너

상습적이라면 계속 데리고 사는 쪽도 문제인 것 같음.;;

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.12.05 16:01

저런 ㅅㄲ가 공무원 되려고 말꺼내는거 자체가 ㅈ같네

나태의 토들러 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.12.05 15:39
ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.12.05 15:39
BEST

잠자리 타인에게 떠벌리고 다니는 놈들은 본인 이미지는 둘째치고 상대에 대한 배려가 1도 없는 놈들임 저런거 쉬 떠벌리고 나는 놈들 중에 제정신인 놈들을 못 봄

보쿠와오마케 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.12.05 15:39
보쿠와오마케

ㄹㅇ 그냥 개ㅂㅅ임 친구라면 하루빨리 손절해야함.

쿸쿠루쿸쿠 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.12.05 15:41
보쿠와오마케

내 10여년지기 베프가 그런 유형인데....;;; 뭐 나야 그덕분에 모쏠 아싸 십덕으로서는 영영 알 길이 없는 인싸들의 세계를 간접체험할 수 있긴 했지만. 굳이 손절은 안하더라도 주의는 해야겠군.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.12.05 16:00

븅신 진짜 ㅋ

서벌고양이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.12.05 15:39

얼마나쩔길래..

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 15:40
루리웹-0311398897

으어어엉

방사능잉간 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.12.05 15:41

눈나 나쥬지거...

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.05 15:48

에...에엥?? 엥?!

회색실패작 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.05 15:49

아무리 이정도의 여자라도 유부녀면 직장동료 이상 선을 안 넘겠지만, 만약 나를 적극적으로 꼬시면 나는 솔직히 못참는다.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.12.05 15:49
BEST
발컨레전드

걱정하지마세요 유게이씨

RTX4080TI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.12.05 15:53
RTX4080TI

아..... 그렇지.... 내 망상을 깨워줘서 고마워

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.12.05 15:54

누고?

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.05 15:58

그래서 누구냐고 얜

루리웹-8774604684 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 16:04

검색해보니 bj효주 라는 사람이네

채문희 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.12.05 16:13

누구임?

마요네즈요정 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.12.05 16:14
YzakJule

BJ 채효주

마리는화나 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.12.05 18:11
마리는화나

뭐여.... 난 또 연예인인가 했네

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.12.05 18:12

호바밧

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.12.05 15:40

얼마나 쩔었길래

홍콩프리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.05 15:40

같이 바람폈어도 이런 문제는 여자가 절대적으로 유리함 ㅋㅋ 애초에 유부녀인거 알고 만났으니 더더욱

시간지기 쿠키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 15:41

세상은 넓고..

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.12.05 15:42

남자가 그래도 깔끔하게 끝내줬네

야한언니 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.12.05 15:42

그년이 ㅁㅁ이지 ㅆㅂ년

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.05 15:43

들켜서 합의금 까지 줫으면 정신 챙겨야지;;;;;;

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.12.05 15:43

아니 남편은 이혼안해??

매끈한 알파카 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.12.05 15:43
매끈한 알파카

탈곡기에 맛들렸나보지

치요야 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 20.12.05 15:47

20대 중후반 같은데 왜 30대한테 아줌마라고 하는거여

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.12.05 15:44
타락초코푸딩

유부녀면 아줌마지 뭐

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.05 15:47

남의꺼 훔쳐먹다 걸렸으면 뒈질각오정도는 해야지

양심듀얼리스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.05 15:44

탈곡기... 오

샛별나기 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.12.05 15:45

아줌마 나주거 (진짜로)

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.12.05 15:46

허미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.12.05 15:47

존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치요야 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 20.12.05 15:47

조조: 권력과 병력만 있음 저런 것은 껌값이지..

프리 Democracy | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.12.05 15:47

역시 재밌게 글 쓰는 가장 기본조건은 재밌는 이야기여야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.12.05 15:50

근데 유부녀가 잘못아니냐? ㄱㄱ도 아니고 둘다 눈맞아서 한건데 남꺼 먹는 ㅅㄲ보다 임자있으면서 벌려주는 녀 ㄴ 이 더 ㅈ같은데

돈마니벌자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.05 15:51
돈마니벌자

알면서 먹는놈이나 있으면서 열어주는년 둘 다 똑같은거지 더하고 못한게 어딨어

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.12.05 16:14

삭제된 댓글입니다.

YoRHa 2B

둘이 이혼하게 되면은 남자한테 책임을 물을수 있는데 그 외에는 법적으로 어케 되나??

테레시스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.12.05 15:56
YoRHa 2B

피해자가 상간자 소송으로 간통자들한테서 정신적 위자료는 받을 수 있더라 그거 말하는거 같은데

중성수녀 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.12.05 16:03
YoRHa 2B

쬬님, 여기서 이러심 안됩니다

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.12.05 16:04

30대 초는 아줌마가 아니지

헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.12.05 16:10
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263754 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75425 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191390 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52033 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12974 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415319 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181121 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59131 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63590 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38132 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70040 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9529 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12554 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST