본문

[유머] 어떤 삼성 신입사원의 패기.jpg

일시 추천 조회 48212 댓글수 37

BEST

시다레호타루 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.12.05 15:40
BEST
저것도 능력이다 못하는사람은 절대 못하지 ㅋㅋ
트리셀 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.12.05 15:40
BEST
크... 요샌 입사하려면 아부도 테스트받는건가
마히샤 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.12.05 15:38
BEST
역싯 삼성엔 인재각 많아. 주식이난 더 사야겠다. 망할일은 당분간 없게써
노홍자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.05 15:40
BEST
오래 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
우리어머니z | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.12.05 15:39
BEST
재벌3세는 아니어도 콩고물 받아먹는 측근은 가능흠
시간지기 쿠키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 15:54
BEST
역시 삼성이라 그런지 인재가 넘치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.12.05 15:46
BEST
나뭇잎 마을의 써킹은 두번 몰아친다...!
아디아 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.12.05 15:41
BEST
짜식 아부떨기는ㅎ..(입꼬리 올라감)
도라이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.12.05 15:56
BEST
딸랑이도 이정도면 예술이다
루리웹-9999999 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.12.05 15:46
BEST

크... 요샌 입사하려면 아부도 테스트받는건가

마히샤 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.12.05 15:38
BEST

오래 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

우리어머니z | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.12.05 15:39
우리어머니z

저정도 아부력이면 미래의 임원후보임

순두부심장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.05 15:48
BEST

역싯 삼성엔 인재각 많아. 주식이난 더 사야겠다. 망할일은 당분간 없게써

노홍자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.05 15:40
노홍자

저런 도른자가 한명쯤은 있어줘야 혁신이 생기지 당분간은 안전자산일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.12.05 15:57
ⒸⓄⓇⒺ

도른자는 아니죠 ㅋ 능력자임

노홍자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.05 15:57
노홍자

지금 사면 조지지 않은 지금 최고가 갱신중인데

zxc122 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.12.05 16:16
zxc122

않음?

zxc122 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.12.05 16:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6465160565

지금 7만원 찍었는데 더 오를 수 있을까

zxc122 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.12.05 16:28
BEST

저것도 능력이다 못하는사람은 절대 못하지 ㅋㅋ

트리셀 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.12.05 15:40
BEST

시다레호타루 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.12.05 15:40
BEST
시다레호타루

짜식 아부떨기는ㅎ..(입꼬리 올라감)

도라이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.12.05 15:56
시다레호타루

??? : 아들과 함께 회장님을 볼 수 있기 때문입니다.

UrbanRaven | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.12.05 16:08

진급머신이네

barra | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.12.05 15:41

샘성에 입사하면 입터는 솜씨부터 장난 아니군

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.12.05 15:41
BEST

나뭇잎 마을의 써킹은 두번 몰아친다...!

아디아 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.12.05 15:41
BEST

역시 삼성이라 그런지 인재가 넘치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.12.05 15:46

순발력 좋네

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.12.05 15:46
BEST

딸랑이도 이정도면 예술이다

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.12.05 15:46

초고급 비데네

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 20.12.05 15:46

어이 씨 인재 클라스가 다르네 삼전 주식 더 사도 되겠어

성간여행 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.12.05 15:46

너 합격!

인카네이트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.12.05 15:48

신입 줄 잘타넼ㅋㅋ

伊吹 翼 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.12.05 15:48

근데 이재용처럼 '재벌 3세'로 성공하려면 진짜로 내세를 기대하며 원찬스 다이브해야 되는 거 아니냐

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.12.05 15:48
BEST
아이쭈쿠림

재벌3세는 아니어도 콩고물 받아먹는 측근은 가능흠

시간지기 쿠키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 15:54

내추럴 본 애널써커네

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.12.05 15:49

요즘 국산비데 성능 실화냐

프로뻘짓러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.05 15:49

저정도면 진심이다

계란은깨고소시지는저미고 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.12.05 15:50

저게 진짜 아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광삼 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.12.05 15:51

역시 삼성맨도 아무나 하는게 아니군

루리웹-1008185310 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.12.05 15:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.12.05 15:53

나만 이재용 당신이 나의 표적이요로 생각했냐 ㅋㅋ

죄수번호-8606656365 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.12.05 15:54

말빨보소 ㄷㄷ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.12.05 15:58

저정도 말빨이 되어야 대기업 면접을 뚫고 합격을 하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아자쏘스 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.12.05 16:04

이야 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.12.05 16:06

(감탄)

Acek | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.12.05 16:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.12.05 16:07
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264293 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75593 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191717 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52303 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13007 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416103 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181628 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59304 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63808 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38220 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70189 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17926 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61929 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20300 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36115 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST