본문

[유머] 성격은 더러운데 마음까진 나쁘지않은.txt

일시 추천 조회 73073 댓글수 28

BEST
성격은 안좋지만 근본은 안나쁜 형들
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.08 19:22
BEST
심성바른 강아지냐 개ㅈ같은 사마리안이냐ㅋㅋㅋ 그래도 훈훈하게 끝나서 나도 훈훈
백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.01.08 19:23
BEST

눈 사람은 죽어
아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.08 19:24
BEST
★도와주세요 정보 남자의 눈사람 살해시도
전자바코드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.01.08 19:32
BEST

불 사람도 죽어 임마
전자바코드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.01.08 19:31
BEST
눈사람 박살내고 가는사람 무지많음 항상있음
KKGM | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.01.08 19:47
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 현장적발돼서
팝콘맨 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.01.08 20:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.08 19:31
BEST
이야 내가 홍상선을 봤다!
루리웹-8290910551 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.08 19:32
BEST
그치 애기들이 나중에 왔으면 ㅋㅋ 걍 갔겠지
미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.08 20:00
BEST

성격은 안좋지만 근본은 안나쁜 형들

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.08 19:22
노비양반

예전에 할머니한테 못된짓한 양아치들 혼내준 조폭 형들 생각나네

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.08 20:54
라파엘 베니테스

암만 그래도 착한 조폭은 없어 대 개새기들이지

(°_°) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.09 01:34
BEST

심성바른 강아지냐 개ㅈ같은 사마리안이냐ㅋㅋㅋ 그래도 훈훈하게 끝나서 나도 훈훈

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.01.08 19:23
BEST

눈 사람은 죽어

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.08 19:24
BEST
아키로프

불 사람도 죽어 임마

전자바코드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.01.08 19:31
전자바코드

에이스 불쌍하네..죽었는데 심지어 거지래..ㅠㅠ

신림설빙층간소음마스터김모군 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.01.08 19:57

삭제된 댓글입니다.

BEST
루리웹-3769960471

이야 내가 홍상선을 봤다!

루리웹-8290910551 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.08 19:32
BEST

★도와주세요 정보 남자의 눈사람 살해시도

전자바코드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.01.08 19:32

아조씨 이런거 말고 야짤 좀 같이 올려줘요

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.08 19:32

정보경찰협회청에서 나왔습니다. 야짤을 달린다면 베스트에 보내도 된다는 지령이 나왔습니다. 야짤을 달리신다면 베스트로 보내드리겠습니다

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.01.08 19:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.08 19:31

더 크고 멋지게 다시 만들기 전까진 못가는 남자넷 ㅋ

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.01.08 19:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스

눈사람 박살내고 가는사람 무지많음 항상있음

KKGM | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.01.08 19:47
알파리우스

동네마다 다 있음

안경당 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.08 19:56

삭제된 댓글입니다.

BEST
루리웹-7816844047

그치 애기들이 나중에 왔으면 ㅋㅋ 걍 갔겠지

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.08 20:00
BEST
루리웹-7816844047

ㄹㅇㅋㅋ 현장적발돼서

팝콘맨 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.01.08 20:03

눈사람한테 꽁초나 물려주지 왜 그걸 발로 차갖고ㅋㅋㅋ

쨕은꼬츄 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.08 20:07

???: 아 않이 쉬펄 바로 뒤에서 보고 있을줄은 몰랐지

빅-평타맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.08 20:09

투덜투덜(하면서 일단 원상복구 제대로한다)

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.08 20:14

분명 남녀커플들이 만들어놨다고 생각해서 발로 찬듯..

루리정회원 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.01.08 21:20

대개는 저정도 선 까지는 가져주면 좋겠어

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.08 22:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤에 나올법한 장면이군

살극무황검 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.08 22:07

애들 이거 사줘라

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.01.08 22:47

보통 그런 술병 부수는짓 정도라도 알서라 몇 번 하고 마는것마저 사람계열들에 알아달라 줄창 계속 징징대는 발상이래 그냥도 계속 틀렸던거다 본발도 하필 2채널 나가리계 애들이 보고싶어 한다고 속아가더니 이미 리스트 있음에도 시키는대로 쫄래쫄래 초대가고 친구들 몇 명 뒤져도 굴비줄걸린 아직도 여전히 주제마저 모르는 양산 좀비들

흑역사뇌절하는 현명한디시인 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.01.08 23:43
흑역사뇌절하는 현명한디시인

뭐?

둘더하기둘은다섯 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.01.08 23:54

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/50232753 이거생각나는 댓글이네

사실노린거 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.09 03:58

와 이거 뭐냐

일라인 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.01.09 17:33
위로가기

3298684 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

존D카 | 추천 6 | 조회 1289 | 날짜 2021.09.24
존D카 | 추천 3 | 조회 1225 | 날짜 2021.09.20
존D카 | 추천 125 | 조회 39566 | 날짜 2021.09.20
존D카 | 추천 68 | 조회 25119 | 날짜 2021.09.20
존D카 | 추천 6 | 조회 2039 | 날짜 2021.09.20
존D카 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2021.09.19
존D카 | 추천 155 | 조회 29624 | 날짜 2021.09.19
존D카 | 추천 3 | 조회 2451 | 날짜 2021.09.19
존D카 | 추천 273 | 조회 38897 | 날짜 2021.09.18
존D카 | 추천 119 | 조회 25543 | 날짜 2021.09.18
존D카 | 추천 161 | 조회 52269 | 날짜 2021.09.18
존D카 | 추천 44 | 조회 11211 | 날짜 2021.09.17
존D카 | 추천 152 | 조회 62410 | 날짜 2021.09.16
존D카 | 추천 162 | 조회 25945 | 날짜 2021.09.15
존D카 | 추천 312 | 조회 81339 | 날짜 2021.09.15
존D카 | 추천 237 | 조회 53735 | 날짜 2021.09.14
존D카 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2021.09.13
존D카 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2021.09.13
존D카 | 추천 146 | 조회 26875 | 날짜 2021.09.12
존D카 | 추천 160 | 조회 27934 | 날짜 2021.09.12
존D카 | 추천 5 | 조회 2042 | 날짜 2021.09.12
존D카 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2021.09.11
존D카 | 추천 0 | 조회 2245 | 날짜 2021.09.11
존D카 | 추천 4 | 조회 746 | 날짜 2021.09.10
존D카 | 추천 2 | 조회 1040 | 날짜 2021.09.10
존D카 | 추천 53 | 조회 26013 | 날짜 2021.09.09
존D카 | 추천 20 | 조회 8670 | 날짜 2021.09.09
존D카 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2021.09.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST