본문

[유머] 유치원생 vs 유치원 선생님.gif

일시 추천 조회 22825 댓글수 25

BEST
나 나쁜 생각이 자꾸 들어...
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.11 17:08
BEST
유치원쌤 똑바로 포복 못합니까
AJ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.01.11 17:08
BEST
아슬아슬하게 잘 져주네
카리오너스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.11 17:09
BEST
유치원생 그와중에 티베깅 하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.01.11 17:08
BEST
그 아슬아슬한거 안지켜주면 애들 삐짐 ㅋㅋㅋㅋ 눈치채거든 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 나 이거 안해 재미없어 한다고 ㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)110.132.***.*** | 21.01.11 17:17
BEST
선생님 땡겨주는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
스폰 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.01.11 17:18
BEST
개인적으로 유치원 선생님들 존경함 나는 못해요
백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.01.11 17:22
BEST
저거 애기들마다 한번씩 해주면 선생님 저녁엔 실려나오시겠는데...
루리웹-3712848177 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.01.11 17:19
BEST

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.11 17:25
BEST
후... 착한색ㄱㅅㄱ
나이파라스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.11 17:20
BEST

유치원쌤 똑바로 포복 못합니까

AJ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.01.11 17:08
BEST

나 나쁜 생각이 자꾸 들어...

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.11 17:08
BEST
독캐

후... 착한색ㄱㅅㄱ

나이파라스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.11 17:20
BEST
독캐

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.11 17:25
독캐

나 야한 생각이 자꾸 들어...

겨울호랑이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.11 17:50
독캐

너두? 나두...

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.11 17:57
BEST

유치원생 그와중에 티베깅 하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.01.11 17:08
BEST
Kasumigaoka_Utaha

선생님 땡겨주는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

스폰 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.01.11 17:18
Kasumigaoka_Utaha

너땜에 선생님 손잡아주는 착한애가 악마로 보이잖아 책임져

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.01.11 17:20

거기랑 거기 때문에 힘들어 보이셔

엘리시스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.11 17:08
BEST

아슬아슬하게 잘 져주네

카리오너스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.11 17:09
BEST
카리오너스

그 아슬아슬한거 안지켜주면 애들 삐짐 ㅋㅋㅋㅋ 눈치채거든 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 나 이거 안해 재미없어 한다고 ㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)110.132.***.*** | 21.01.11 17:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라면후르륵

젊은 나이 아니면 거의 못한다고 그러더라긩? 옛날에 어디 테마파크였나 갔는데 유치원 애들 인솔하는 사람도 디게 어려 보이는 사람이 하던

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.01.11 17:17
저슽레에에에이잉

요즘 애들이 보통 4살?? 정도 넘어라면 선생님 얼굴 본데.. 그래서 젊은 사람이 4살 5살 이상 하고.. 나이든 사람이 어린애들 한다더라

고구마상사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.11 17:21
고구마상사

헐 ㄷㄷ해

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.01.11 17:22
저슽레에에에이잉

예전에 티비에서 실험했는데 선생님 얼굴보더라고.. 일단 안이쁘면 말을 안듣는데..

고구마상사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.11 17:24
고구마상사

얼굴을 보지만 선생님을 싫어하진 않아ㅋㅋㅋ

머미시커 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.01.11 17:24
저슽레에에에이잉

체력때메 그래 체력... 4살짜리랑 1시간만 놀아도 녹초됨...

머미시커 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.01.11 17:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라면후르륵

여친이 유치원교사 5년차. 항상 지쳐보이고 힘들어보여서 마음이 너무 아픔ㅠ 참 힘든 직업임.

Bluue | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.11 17:30
BEST

저거 애기들마다 한번씩 해주면 선생님 저녁엔 실려나오시겠는데...

루리웹-3712848177 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.01.11 17:19
BEST

개인적으로 유치원 선생님들 존경함 나는 못해요

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.01.11 17:22

몸매 굿

나상발 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.01.11 17:23

쌤요. 포복만 계속 해주세요.

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.01.11 17:30

Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.11 17:46

선생님. ..쥬우지가 이상해요오오, .

민목 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.01.11 18:27
위로가기

2230737 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 1193 | 날짜 2021.09.24
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 1574 | 날짜 2021.09.24
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 1682 | 날짜 2021.09.24
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 1679 | 날짜 2021.09.24
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 1397 | 날짜 2021.09.24
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 1049 | 날짜 2021.09.24
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 1174 | 날짜 2021.09.24
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 1347 | 날짜 2021.09.24
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 1566 | 날짜 2021.09.24
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 1347 | 날짜 2021.09.23
AnYujin アン・ユジン | 추천 99 | 조회 37663 | 날짜 2021.09.23
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 1456 | 날짜 2021.09.23
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 1073 | 날짜 2021.09.23
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 3285 | 날짜 2021.09.23
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2021.09.23
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 955 | 날짜 2021.09.22
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 1420 | 날짜 2021.09.22
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 1084 | 날짜 2021.09.22
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 999 | 날짜 2021.09.22
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2021.09.22
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 762 | 날짜 2021.09.22
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 1179 | 날짜 2021.09.22
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 1149 | 날짜 2021.09.22
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 1759 | 날짜 2021.09.22
AnYujin アン・ユジン | 추천 9 | 조회 3759 | 날짜 2021.09.22
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 1579 | 날짜 2021.09.22
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 1476 | 날짜 2021.09.22
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 1786 | 날짜 2021.09.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST