본문

[유머] 홍어회 받은 고양이

일시 추천 조회 74360 댓글수 51

BEST
인간아 니 똥먹나
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.13 20:18
BEST
독뎀 들어가나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민보호기동대 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.13 20:18
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.13 20:21
BEST
먹으면 중독되서 또 먹으로 옴 ㅇㅅㅇ
나르코s | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.01.13 20:19
BEST
※고양이의 후각은 인간의 6.5배
종일반유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.01.13 20:28
BEST

이거 생각남 ㅋㅋ
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.01.13 20:35
BEST

게오르그 트라프 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.13 22:41
BEST
집사가 스캇러임을 이해한 후 잘때마다 얼굴에 똥싸러 옴
candy pop | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.13 20:28
BEST

파파야밤비모리노밀크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.13 20:29
BEST
후각이 센 동물한테 주면 저건 냄새가 구린 정도가 아니라 아예 아플 텐데
misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.13 20:35

신뢰도 -1000

링클레터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.13 20:18
BEST

인간아 니 똥먹나

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.13 20:18
BEST

독뎀 들어가나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시민보호기동대 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.13 20:18
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ly랠人폐...

게오르그 트라프 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.13 22:41
게오르그 트라프

두리안?! 동남아 가면 가이드들이 버스안에서는 시식자제를 요청한다는 역대급 풍미의 과일ㅋㅋ 고양이도 손절하네요.

cjfrnjs | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.14 00:23
cjfrnjs

호랑이는 잘먹던데...ㅋㅋ

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.14 07:01
BEST

먹으면 중독되서 또 먹으로 옴 ㅇㅅㅇ

나르코s | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.01.13 20:19
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.13 20:21
간나새기

표정 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋ

뤼얼뷜런 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.01.13 22:08

삭힌건가보네 ㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.13 20:26
무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.01.13 20:26

집사놈이 내 똥을 처먹는다냥

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.13 20:27

고양이 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.13 20:27

헤이 냥이 츄라이 츄라이

벌교 꼬막주먹 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.01.13 20:27
이븐곰 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.01.13 20:28
BEST

집사가 스캇러임을 이해한 후 잘때마다 얼굴에 똥싸러 옴

candy pop | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.13 20:28
BEST

※고양이의 후각은 인간의 6.5배

종일반유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.01.13 20:28
BEST

파파야밤비모리노밀크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.13 20:29

눈도 매우ㅏ

계란은깨고소시지는저미고 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.01.13 20:30

홍어가 문제가 아니고, 고양이는 원래 가오리과 생선을 먹지 않죠. 20여년전 호기심천국에서 실험한 적 있음.

괴물딴지 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.01.13 20:30
괴물딴지

오 진짭니까? 그런걸 실험했었다고?

루리웹-8236470352 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.01.13 22:33

눈따가워 하는거봐 ㅋㅋ

쥬리엘 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.01.13 20:30

코가 뻥

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.13 20:31
BEST

후각이 센 동물한테 주면 저건 냄새가 구린 정도가 아니라 아예 아플 텐데

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.13 20:35
롹다운 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.01.13 20:35
BEST

이거 생각남 ㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.01.13 20:35
파란피부 성애자

나도 이거 찾고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 21.01.13 20:40
파란피부 성애자

아 시벌ㅋㅋㅋ 이 방송 찾아봐야겠다

유리쿨라 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.01.13 21:52
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.01.13 21:55
파란피부 성애자

킹교익 모자이크좀

호비론 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.13 23:31
호비론

사실 불편해해서 처음에 영상은 안퍼왔었다능..ㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.01.13 23:32
파란피부 성애자

삭힌 홍어 영상에 썩은 인간이 보이네

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.01.14 10:32

집에서 치킨 시켜먹을때마다 냥쉑이 식탁에 올려오려해서 고역이었는데 그날은 홍어 한접시 같이 있으니깐 안 올라오드라

미소녀건담 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.13 20:37

도망갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.13 20:38

침대에 똥싸러가네

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.01.13 20:40
버블제이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.01.13 20:44

지들 방귀냄새가 더 독하면서 홍어탓하는거임

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.01.13 20:46
루리웹-10968385

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.14 17:15

고양이도 냄새에 민감해서 트라우마 생길듯

려와 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.13 20:52

빨리 루리웹 합성!

붉은혜성샤아82 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.01.13 20:52

인간아 여깄는건 먹는게 아닌거시야

KIMBOP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.13 20:54

짤 탄생했다 ㅋㅋㅋㅋ

늑대 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.01.13 20:55

(이게 유머게시판?)

에스틴토 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.01.13 21:29

이닦고 얼굴만 가까이 가도 예민해서 얼굴 찌뿌리는데 홍어회면;; 준 학대수준

Mad4Garlic | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.01.13 22:21

고양이는 동작이 꼭 오류 난거마냥 움직이네

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.01.13 22:28

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Retro Coke | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.13 22:45

후각및 대뇌마비 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.01.13 23:01

3배속으로 후다닥

은둔자.... | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.01.14 01:54
MOYASEA | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.01.14 03:22

고양이 후각날라가겠다 홍어 솔직히 첨에는 화장실 냄새나잔아

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.01.14 10:33

근데 저런거 주는행위자체가 고양이들 괴롭히는 행위아닌가..

ケンガンアシュラ | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 21.01.14 20:01
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271334 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77500 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196631 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55670 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13378 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424235 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17199 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29281 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187710 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61353 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6094 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39598 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8915 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72180 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9391 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19481 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14785 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9834 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14556 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65023 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21109 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6172 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12985 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12513 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5348 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38436 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.