본문

[유머] 일본남자들에게 물어본 "키가 작아서 차인 적이 있나요?"

일시 추천 조회 54795 댓글수 40

BEST
도플라밍고는 뭔데!
Lipins7809 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.01.13 23:37
BEST
아 ㅋㅋ 일반인은 천룡인이랑 사귀면 죽는다고 ㅋㅋ
옹기봇 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.01.13 23:37
BEST
도플라밍고 언제 탈옥했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.01.13 23:37
BEST
음...어....마지막님은 그게 아닌듯한데요
전국미소녀TS협회장 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.13 23:37
BEST
187도 존나 큰건데 기만질이니?
z제튼 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.01.14 00:06
BEST
키가 작아서 차인다는 말은 키가 크면 합격이라는 뜻이 아닙니다
아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.14 00:12
BEST
키 때문에 차인 횟수 : 2회 취존불가로 차인 횟수 : 20회
루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 21.01.13 23:47
BEST
180도 아니고 187이 무슨 그냥저냥이야... 뭐 어디 독일에 사냐
멀고어 1번지 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.14 00:19
BEST
마지막 포스가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 키만 작지 완전 인싸상인데
오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.13 23:49
BEST
ㅅㅂ 한국에서도 큰키야 임마
사하희 | (IP보기클릭)114.188.***.*** | 21.01.14 00:20
BEST

도플라밍고는 뭔데!

Lipins7809 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.01.13 23:37
BEST

음...어....마지막님은 그게 아닌듯한데요

전국미소녀TS협회장 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.13 23:37
BEST

아 ㅋㅋ 일반인은 천룡인이랑 사귀면 죽는다고 ㅋㅋ

옹기봇 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.01.13 23:37
BEST

도플라밍고 언제 탈옥했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.01.13 23:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돼지가되어버렸어

도플이 키가 3미터인데 고증 오류라서 차인거잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.01.14 08:37
BEST

키 때문에 차인 횟수 : 2회 취존불가로 차인 횟수 : 20회

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 21.01.13 23:47
루리웹-4264493343

존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.01.13 23:47

마지막은 키가 문제가 아닌걸?

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.01.13 23:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
munt93

대한민국은 180이상이 10프로 내외인걸로 알고 있는데, 한국여자들은 네덜란드 평균 키 원함 ㅋ

루리웹-74532801922 | (IP보기클릭)3.36.***.*** | 21.01.14 06:55
BEST

마지막 포스가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 키만 작지 완전 인싸상인데

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.13 23:49
오늘도 열심히!

ㄹㅇ 얼굴에 웃는 상이 잡혀있음 ㅋㅋ 찐들은 기본 얼굴근육이 저럴수가없다는

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.13 23:51

키가 전부가 아니다 ㅅㅂ

루리웹-0634676414 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.01.13 23:50

우왕! 저도 키가 156이에요 짱 작아요!

루리웹-0113399510 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.01.13 23:50
루리웹-0113399510

우왕! 전 154예요. 더 작아요.

행인78 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.01.14 05:11

그러고보니 일본에서 살때 지나가면서 들은말이 키는 큰데(178cm) 덩치도 커서(110kg) 안타깝다 였어... 일본인 기준으로는 큰ㄱㅓ 같더라.. 178ㅋㅋ

펨토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.13 23:51
펨토

트레버급 거구 아니냐 ㄷㄷㄷ

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.01.13 23:52
펨토

그건 걍 덩치

파시스트발바닥햝고싶다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.14 00:08

187인데 여기서는 그냥저냥 큰 키인데 일본가니까 사람들이 거신 마냥 쳐다보던데...

영동사거리 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.01.13 23:56
BEST
영동사거리

187도 존나 큰건데 기만질이니?

z제튼 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.01.14 00:06
BEST
영동사거리

180도 아니고 187이 무슨 그냥저냥이야... 뭐 어디 독일에 사냐

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.14 00:19
BEST
영동사거리

ㅅㅂ 한국에서도 큰키야 임마

사하희 | (IP보기클릭)114.188.***.*** | 21.01.14 00:20
z제튼

확실히 매우 큰 키긴 하지만 한국에선 고등학교나 대학교에서 반에 최소 1명 이상은 있는 키지

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.14 02:07
영동사거리

순간 우리나라가 네델란드 노르웨이, 독일인가 혼란스러웠음.. 영국대표팀주장에 토트넘의 부동의 원톱공격수 해리케인이 188cm입니다.. 깔창빼고 맨발 187이면 대한민국 최상위그룹이고 실력여하지만 농구나 배구선수도 가능.. (허재 188, 강백호가 188, 서태웅이 187임..)

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 21.01.14 02:33
영동사거리

175~178 넘어가면 걸리버임 한국에서도

김장훈 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.01.14 03:14
pawapark

아니 근데 허재는 그렇다 쳐도 강백호 서태웅이 머야 도대체... 농구 선수임? ㅋㅋㅋ

Kyungminzi | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.01.14 11:48

도플라밍고는 왜 만화에서 탈출햇냐?

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.14 00:02

음..나 일본가면 결혼가능인가? 186인데

| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.14 00:11
BEST

키가 작아서 차인다는 말은 키가 크면 합격이라는 뜻이 아닙니다

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.14 00:12
아이쭈쿠림

| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.14 00:14

저기 나온 사람들을 얼굴로 이길 수 있으면 가능하지 않을까. 물론 잘생긴 쪽으로

Devil La | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.01.14 00:32

키보단 얼굴을봄 키가 우선순이 절대아님

세가소닉 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.14 01:57
세가소닉

허경환이 확실히 키가 작아도 몸이 좋고 얼굴이 꽃미남이라 인기가 매우 많네.

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.14 02:08

인터뷰어랑 키 차이가 별로 안나는게 더 무섭다..

heavyswat | (IP보기클릭)184.153.***.*** | 21.01.14 00:20

일본 자주 가봤는데, 175cm /70kg 인 내가 사람 좀 들어찬 지하철, 한 칸 안에서 손가락에 들 정도 키가 되더라. 키도 키지만, 기본적으로 일본남자들이 얇은데, 앞뒤로도 얇고, 어깨도 좁아서 싸우면 압살 할 수 있을 것 같은 느낌마저 들지만, 어쩌다 간혹 전투민족인가 싶은 땅땅한 근육몬들이 있는데, 이상하게 비호감인 전투형이었어. 럭비선수 같은 느낌? 걔네는 진짜 남자가 딱 나눠지는 것 같아. 전투형 인간 / 비전투형 인간.

안드류 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.01.14 01:58
안드류

그러고보니 한국에 사는 일본인 새댁 수기에서 서울에서 지하철 탈때 자기가 인파에 파묻혀서 깜짝 놀랐다고함

전열보병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.01.14 03:02
전열보병

근데 내가 좀 작은것도 있긴 하지만(171cm) 고등학생때 명동에서 일본 고등학생들 보고 생각보다 다들 훤칠해서 오히려 놀랐었는데

전열보병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.01.14 03:06

인터뷰하는 사람도 작은 거 보니까 작은 키 관련 유투브인가? 방송 같기도 하고. 누가 좀 알려줘요.

행인78 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.01.14 05:14

근데 확실히 내가 국내서도 큰 편이라면 큰 편이긴 한데(184) 일본 가보니까 진짜 작긴 하더라...한국에선 그래도 종종 비슷한 키를 볼 수 있었다면 일본에서는 아예 찾아보기 힘듦

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.01.14 08:39

156이라..

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.14 09:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST