본문

[유머] 자가격리중 맥주가 떨어진 할머니

일시 추천 조회 75060 댓글수 24

BEST
할머니 그렇게 드시면 건강에 해로워요 그렇게 말하던 놈들이 다 먼저 갔어
루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 21.01.14 00:22
BEST
아주 저렴하게 홍보 잘했네.
U4M5P | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.14 00:17
BEST
할머니: 이제 너도 갈 차례야. 맥주회사 CEO: 네? 할머니도 농담도 참... 크헉!!
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.14 00:25
BEST
미ㅐ쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달곰쌉싸름 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.01.14 00:16
BEST
드렸습니다 ^^7
호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.14 00:22
BEST

우유갑 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.01.14 00:31
BEST
죽음이야 네? 할머니 맥주 맛 죽인다구요? 나는 죽음이야 네??? 내가 너의 죽음이라고
스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.14 00:32
BEST
https://www.menshealth.com/trending-news/a32142670/quarantine-coors-light-deliver-beer-93-year-old-woman-viral/ 할머니는 맥주에 비타민이 함유되어 좋다고 했지만 저 맥주에는 비타민이 없지
B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.14 00:25
BEST
흡성대법 쓰는 할머니이신가 ㄷㄷ
Delta.G | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.01.14 00:28
BEST
홍보용 티셔츠까지..
세틀라이트L | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.14 00:26
BEST

미ㅐ쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달곰쌉싸름 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.01.14 00:16
BEST

아주 저렴하게 홍보 잘했네.

U4M5P | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.14 00:17
U4M5P

저 브랜드 저렴한데 맛도 좋아서 자주 먹음.

Cayenne. | (IP보기클릭)99.242.***.*** | 21.01.14 21:09
BEST

할머니 그렇게 드시면 건강에 해로워요 그렇게 말하던 놈들이 다 먼저 갔어

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 21.01.14 00:22
BEST
루리웹-4264493343

할머니: 이제 너도 갈 차례야. 맥주회사 CEO: 네? 할머니도 농담도 참... 크헉!!

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.14 00:25
BEST
아재개그 못참는부장님

흡성대법 쓰는 할머니이신가 ㄷㄷ

Delta.G | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.01.14 00:28
BEST
아재개그 못참는부장님

죽음이야 네? 할머니 맥주 맛 죽인다구요? 나는 죽음이야 네??? 내가 너의 죽음이라고

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.14 00:32
스어_아즈나블

다 먼저 간 이유가...!

루리웹-6050050786 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.14 01:15
루리웹-4264493343

할머니 : 나도 갈래고 그래... ??: 왜요 어딜 가실려고.. 오래 사셔야.... 할머니: 경로당! 자랑하러~ 얘들아 맥주회사 호구들이~

ArtofShaving | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.01.14 08:56
스어_아즈나블

미스 마플이 생각나는 대사네요.

hinamania | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.01.14 09:04
BEST

드렸습니다 ^^7

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.14 00:22

할머니...ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ!

루리웹-2828127258 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 21.01.14 00:23

혈색보소 ㅋㅋ

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.01.14 00:24

쿠어스 : 할머님 앞광고 들어갑니다

한판의여유 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.01.14 00:24
BEST

https://www.menshealth.com/trending-news/a32142670/quarantine-coors-light-deliver-beer-93-year-old-woman-viral/ 할머니는 맥주에 비타민이 함유되어 좋다고 했지만 저 맥주에는 비타민이 없지

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.14 00:25
BEST
B727-200

우유갑 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.01.14 00:31
B727-200

할머니: 이 맥주에는 Vita민이 들어 있지.

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.14 05:06
소행성3B17호

아아.. 삶이...

기동전사오소리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.01.14 14:04
BEST

홍보용 티셔츠까지..

세틀라이트L | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.14 00:26

그래도 훈훈하다.

아라라기 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.01.14 00:38

수박보드카 할머니 아니야?

흐아아앙ㅇ | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.14 00:51

아니 저러면 코로나 보다 알콜로 가시겠는데..

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.01.14 04:53

ㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.14 07:26

저거 마실만 하던데..

블쟈 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.01.14 08:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST