본문

[유머] 군기문화가 만연했던 옛날에도 소신을 굽히지 않았던 사람

일시 추천 조회 34726 댓글수 42

BEST
홀철이는 그래도 각 잘봐...이 아조씨는 브레이크가 없어...
드라카니르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.14 15:35
BEST
칠홍이는 깝칠때 안깝칠때 구분은 하잖아 양락이형이면 형돈이형 짜장면으로 빡쳐있을때 존나 멕였음
작성자놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.14 15:39
BEST
노홍철이 최양락씨같은 타입이었으면 무도 예스 or 노 특집 자장면때 이미 맞았음.
NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.14 15:41
BEST
그리고 울었는데 쪽팔리고 그런게 아니라 그냥 아파서 울었다고 ㅋㅋ
살려주세요23 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.14 15:38
BEST
아니 그러게 왜...돼지마냥 곱배기를 시켜가지고...그냥 보통 먹지.. 난 그럴줄 알았어 ㅋ
살려주세요23 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.14 15:41
BEST

감동브레이커 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.14 15:46
BEST
똥군기 그런게 아니라 순수하게 열받아서 때린것;;
한고조 유방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.14 15:46
BEST
ㄹㅇ 양락이형이였으면 짜장면 맛 떨어진다고 저리가라거나 왜 그냥 먹지라고 했었음
necomaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.14 15:44
BEST
후배는 안놀리고 선배들 놀리는 괴상한 케이스였던가
ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.14 15:44
BEST
인격자로 유명한 임하룡에개도 처맞았으니 뭐.
안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.14 15:49

노홍철 매운맛 인가? ㅋㅋㅋㅋ

너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.14 15:34
BEST
너무졸립다

홀철이는 그래도 각 잘봐...이 아조씨는 브레이크가 없어...

드라카니르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.14 15:35
BEST
너무졸립다

칠홍이는 깝칠때 안깝칠때 구분은 하잖아 양락이형이면 형돈이형 짜장면으로 빡쳐있을때 존나 멕였음

작성자놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.14 15:39
BEST
너무졸립다

노홍철이 최양락씨같은 타입이었으면 무도 예스 or 노 특집 자장면때 이미 맞았음.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.14 15:41
BEST 작성자놈

아니 그러게 왜...돼지마냥 곱배기를 시켜가지고...그냥 보통 먹지.. 난 그럴줄 알았어 ㅋ

살려주세요23 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.14 15:41
살려주세요23

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.01.14 15:43
너무졸립다

최양락은 두들겨 패도 깐족되는걸 멈추지 않았다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.14 15:44
BEST
작성자놈

ㄹㅇ 양락이형이였으면 짜장면 맛 떨어진다고 저리가라거나 왜 그냥 먹지라고 했었음

necomaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.14 15:44
작성자놈

그 상황이었으면 부처도 여래신장 한방 먹였을듯

늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.01.14 15:45
너무졸립다

스팀팩을 말통으로 들이부은 맛

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.14 16:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
버거머거용

오 그럼 짜장면 꺼내 먹을수 있었겟다

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.14 16:08
너무졸립다

노홍철은 컨셉임. 주변에서 나오는 이야기가 카메라 꺼지면 엄청 예의 바르고 인사성도 밝고 착하다. 임. 그에 비해 최양락은 그냥 리얼임.

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.01.14 16:12

김학래는 3개다 보고 4번째는 본인이됨

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.14 15:34

저건 인격자가아니라 그냥 미친거여 ㅋㅋㅋ

리라이엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.14 15:34

최양락을 참으려면 4대성인 정도는 데려와야 할 듯.

제뤼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.14 15:35
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인간의부스러기

그리고 울었는데 쪽팔리고 그런게 아니라 그냥 아파서 울었다고 ㅋㅋ

살려주세요23 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.14 15:38
BEST
인간의부스러기

똥군기 그런게 아니라 순수하게 열받아서 때린것;;

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.14 15:46
BEST
인간의부스러기

인격자로 유명한 임하룡에개도 처맞았으니 뭐.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.14 15:49
한고조 유방

??? : 저새끼가 꼴받게 하잖아!

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.01.14 15:52
인간의부스러기

ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ돌은자같던데

고르사우르 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.01.14 15:58
BEST

후배는 안놀리고 선배들 놀리는 괴상한 케이스였던가

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.14 15:44

저 둘이 예전에 했던 코너에서 최양락이 김학래 부친이 친일파였다고 놀리는거 생각남 나까무라라고 하지 말라고 이새키야!

Michel LapHeaven | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 21.01.14 15:44
Michel LapHeaven

그건 김학래가 아니라 이봉원 아님? 처음에는 나까무라로 밀다가 식상했는지 야마모도로 돌려치기도 했던 거 같음.

로저 스미스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.01.14 15:46
Michel LapHeaven

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.01.14 15:47
로저 스미스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.14 15:56
로저 스미스

김학래 맞을껄. 아마 원조 괜찮아유 코너에서 했던걸텐데ㅋㅋ

헤르져 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.01.14 16:16
헤르져

그러네. 괜찮아유 얘기 듣고 나니 확실하게 기억남.

로저 스미스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.01.14 16:20
헤르져

그 코너의 포인트는 부인을 바꿔서 연기했음

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.01.14 16:31

노찌롱 프로토타입인가?ㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.14 15:45
PhD. Kim

노찌롱 + 깐죽 유재석을 섞어서 거기다 10배 강화한게 최양락임

응기잇!. | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.14 15:46
PhD. Kim

원시고대 노홍철

살려주세요23 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.14 16:12
BEST

감동브레이커 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.14 15:46
감동브레이커

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응기잇!. | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.14 15:47
감동브레이커

대머리라고 하지말라고!!

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.01.14 15:47

이경규하고 상성이 안 맞나 그래서?

희망없는절망이 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.01.14 15:47
희망없는절망이

이경규씨는 보수고 최양락씨는 진보고 ㅋㅋ 이경규씨는 최양락같은 사람 싫어하고 최양락씨는 이경규같은 사람 놀리잖아 ㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.01.14 15:48

학래형이 대머리여도 개그계 최고 미인을 채가는 바람에 진짜 도둑놈으로 소문났었는데..

레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.01.14 15:49
레첼파인슈메커

"학래야. 니 몇 타 치노?" - 성우 이정구 성우계의 전설인 그 분과도 절친이라고..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.14 16:31

https://youtu.be/0rxOgty0ZAM 맞을 걱정 없이 원없이 깐죽대려고 만든 전설의 코너

식신시츄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.14 15:50
식신시츄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 개 웃김

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.01.14 15:51

삭제된 댓글입니다.

교통정보공학론

군기잡으려고 팬게 아니고 진짜 열받아서 팸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 21.01.14 16:02

이홍렬이랑 담배 피는데 저번에 이경규가 싸가지 없게 허락도 없이 내 담배 가져다가 담배불 붙이더라 하고 욕했더니 그 얘기 듣자마자 일부러 똑같이 담배 가져가서 담뱃불 붙이는거 보고 니가 제일 나쁜 ㅅㄲ라고 맞았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.01.14 16:21

최양락 인성 김구라가 썰 푸는거 들어봐라 짐짜 전형적인 파괴자임

암흑놀부 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 21.01.14 16:24
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264159 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75555 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191658 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52221 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415932 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28343 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181537 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59258 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63763 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70149 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17904 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61879 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36068 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST