본문

[유머] 하이패스 차로는 좌측부터 2번째 차로입니다

일시 추천 조회 27646 댓글수 49

BEST
칼치기 하는 ㄱㄴ의 새끼가 역주행도하네
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.14 15:40
BEST
차선도 못읽는새기가 운전하는 꼬라지 하곤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.01.14 15:42
BEST
'옆새기 존나 늦게가네 하이패스도늦게 통과할려는거같은데 빨리 지나가야지 운전못하면 버스나 타고다닐것이지 차끌고나와서 1차선으로가네' 라고생각하며 운전했을확률이 90?
루리웹-9495133627 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 21.01.14 15:43
BEST
뭐가 하고 싶었던걸까...
감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.01.14 15:40
BEST
좀 빨리갈려다가 몇십년 빨리가는수가..
루리웹-2006916960 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.01.14 15:40
BEST
심지어 요즘은 지들이 뭘 잘했다고 '저속충'이라면서 비하하더라
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.01.14 15:58
BEST
저런 차를 보면 아부지가 항상 운전은 드럽게 못하는데, 성질만 급한 놈이라고 하셨지 ㅋㅋ 가끔 보면 빨리가고 싶어서 칼치기하고, 차선 와리가리 하면서 끼어드는 놈들 있는데, 꼭보면 흐름 못봐서 그냥 가고 있는 나보다 늦음 ㅋㅋ
씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.01.14 15:55
BEST
저속충이라고도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정속충이라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 60km 도로에서 60으로 달리면 정속충임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.14 16:25
BEST
짤로 보면 존1나 특이한 트롤새끼인거 같지만 차 끌고 도로 나가면 하루 한두놈씩은 보게 됨
엉덩이가좋아요 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.01.14 15:48
BEST
논산훈련소 입소시각이 임박했나보다 ㅋㅋ
육식염소 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.14 15:48
BEST

좀 빨리갈려다가 몇십년 빨리가는수가..

루리웹-2006916960 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.01.14 15:40
BEST

칼치기 하는 ㄱㄴ의 새끼가 역주행도하네

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.14 15:40
일뽕미투한황달

진짜 ㄱㄴ새끼네 ㅋㅋㅋ

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.01.14 15:51

??

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.01.14 15:40
BEST

뭐가 하고 싶었던걸까...

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.01.14 15:40
BEST
감자맛불알

'옆새기 존나 늦게가네 하이패스도늦게 통과할려는거같은데 빨리 지나가야지 운전못하면 버스나 타고다닐것이지 차끌고나와서 1차선으로가네' 라고생각하며 운전했을확률이 90?

루리웹-9495133627 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 21.01.14 15:43
루리웹-9495133627

퍼펙트

hare.guu | (IP보기클릭)39.17.***.*** | 21.01.14 15:48
감자맛불알

1차선 차 칼치기 시도하려다가 칼치기까진 했는데 1차선이 확장된줄 알고 역주행까지 간듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.14 15:48
감자맛불알

저런사람 많이 암 우리 아버지 세대 걍 과속이 습관이라 저러는거

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.01.14 15:50
BEST

심지어 요즘은 지들이 뭘 잘했다고 '저속충'이라면서 비하하더라

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.01.14 15:58

99%

천사의침묵 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.01.14 16:11
BEST
AAKHS

저속충이라고도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정속충이라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 60km 도로에서 60으로 달리면 정속충임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.14 16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개-같은 새끼

므량컁 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.14 15:40
BEST

차선도 못읽는새기가 운전하는 꼬라지 하곤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.01.14 15:42
BEST
Kasumigaoka_Utaha

저런 차를 보면 아부지가 항상 운전은 드럽게 못하는데, 성질만 급한 놈이라고 하셨지 ㅋㅋ 가끔 보면 빨리가고 싶어서 칼치기하고, 차선 와리가리 하면서 끼어드는 놈들 있는데, 꼭보면 흐름 못봐서 그냥 가고 있는 나보다 늦음 ㅋㅋ

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.01.14 15:55
씨스터오브배틀

그런식으로 존나 앞으로 나가는데 길 막히는 곳에 다다르면 평범하게 달린 내 앞이나 옆에 있더라ㅋㅋㅋ

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.14 16:51

앞에 천천히는 폼이지? ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.01.14 15:48
BEST

짤로 보면 존1나 특이한 트롤새끼인거 같지만 차 끌고 도로 나가면 하루 한두놈씩은 보게 됨

엉덩이가좋아요 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.01.14 15:48
엉덩이가좋아요

걍 일상임. 저런 ㅅㄲ들은

방구석 베텔 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.14 17:37
BEST

논산훈련소 입소시각이 임박했나보다 ㅋㅋ

육식염소 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.14 15:48

입대시간에 늦었나.

taenni | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.01.14 15:49

ㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.14 15:49

지옥행 하이패스

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.14 15:50

요새 저 움짤인지 뭔지 하는 워터마크 박힌 짤 왜 이래 많이 올라오냐

공돌골동 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.01.14 15:50
공돌골동

imgur처럼 걍 움짤 올리고는 싶은데 디코같은데서 용량 크다고 빠꾸하면 올리는데아냐?

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.14 15:59

ㅂㅅ새끼

대우국민차 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.01.14 15:51

칼치기만 아니였으면 실수 할수도 있지라고 실드 쳐줄텐데..

사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.01.14 15:51

브레이크 밟으면서 칼치기하는 쉐키들은 진짜

뇨와킨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.14 15:51

지도 들어가고는 뭔가 잘못됐다라는걸 알고 정차하넼ㅋㅋ

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 21.01.14 15:51
오그레이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.14 15:52

칼치기의 최후

소우스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.14 15:52

저승 하이패스

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.14 15:52

저 그랜저도 은근히 과학적이더라

죽박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.14 15:54
죽박

그냥 많이 팔리면 과학이라고 하는거

아래윗집ㅅㅂ새키들 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.14 15:55
죽박

많이 팔린다-> ㅁㅊ놈이 많을 확률도 높다

방구석 베텔 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.14 17:38

피융신...

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.14 15:56

저렇게 멈췄는데 앞에서 슬슬와서 박으면 어떻게 되는 거임? 졸라 궁금한데?

자오릭 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.14 15:56

중앙선침범 + 역주행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sibural | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.14 15:56

GTA?

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.01.14 15:59

운전 조또 못하는 섹휘들이 꼭 저러더라 ㅋㅋㅋ

IamGroot | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.01.14 16:00

대체 운전대만 잡으면 왜들그럴까

Osga | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.14 16:00

ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ

아몬드초콜릿 맛있음 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.01.14 16:00

저기 차선 줄인 첫날 나도 들어갈뻔함

루리웹-9494491050 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.01.14 16:04

칼치기하면서 브레이크거는 돌갱이가 차선까지 넘어버리네...

실페리온 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.01.14 16:06

ㅋㅋ 병.신

치킨먹는개발자 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 21.01.14 16:09

저런건 진짜 애1새끼임

N guage | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.14 16:11

건너편 건물에 급똥때리러 가는게 아닐까

루리웹-5825488607 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.14 16:26

좌측이라며!!!

캐스트 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.01.14 16:34

진짜 운전 개같이하네ㅋㅋ

좌측무릎아파 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.01.14 16:45
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264247 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75581 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191690 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52278 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416075 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28362 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181611 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59278 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38215 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70179 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17915 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14359 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61918 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20293 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36089 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST