본문

[유머] 만지면 마사지 해주는 신기한 바위

일시 추천 조회 69194 댓글수 66

BEST
다같이 가로쉬되기전에 고쳐서 다행이다
lsgg9767 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.01.15 09:46
BEST
약하게 전기 자극주니깐 ㄹㅇ 근육은 풀렸을듯
루리웹-8168775160 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.01.15 09:47
BEST
누전(전기)마사지
ldiixl | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.01.15 09:46
BEST
안전불감증 바위에 전기가 흐른다 왜?를 생각해야지 저거 방송 안나가고 그대로 계속 인기 명소로 있었으면 전기 감염되서 사망자 나왔을듯
순두부심장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.15 09:54
BEST
전기마사지니 통증은 확실히 치료되지 않았을까
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.01.15 09:53
BEST
공짜(누군가의 전기세)
1q1q6q | (IP보기클릭)177.242.***.*** | 21.01.15 10:00
BEST

이 아저씨가 가장 위험한 것 같은데
루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.01.15 09:55
BEST
(아쉽)
ump45한테처맞을레! | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.01.15 09:47
BEST
전기 마사지 원리가 저거라서 플라세보는 아닐껄.
transcis | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.15 09:54
BEST
SCP-6974 "전기 증후군"
루리웹-4882684737 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.01.15 09:59
BEST

누전(전기)마사지

ldiixl | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.01.15 09:46
BEST
ldiixl

안전불감증 바위에 전기가 흐른다 왜?를 생각해야지 저거 방송 안나가고 그대로 계속 인기 명소로 있었으면 전기 감염되서 사망자 나왔을듯

순두부심장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.15 09:54
순두부심장

감전?

리볼트 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.01.15 09:56
리볼트

아... 감전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순두부심장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.15 09:56
리볼트

글 다시 읽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순두부심장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.15 09:57
순두부심장

요즘 코로나가 유행하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 순간 감염이라 적었네

순두부심장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.15 09:57
BEST
순두부심장

SCP-6974 "전기 증후군"

루리웹-4882684737 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.01.15 09:59
루리웹-4882684737

번호의 상태가???

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.01.15 10:07
순두부심장

전기도 감염...뭐 물리적으로 틀린말은 아니여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.01.15 10:12
순두부심장

고마워 덕분에 오랜만에 찐텐으로 웃음 ㅋㅋㅋ

루리웹-5790254290 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 21.01.15 10:25
플루토늄국밥

아니 틀렸잖아 ㅋㅋㅋ

검은남자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.15 10:26
순두부심장

전기 감염이 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.01.15 10:46
순두부심장

감전되거 죽진 않을거임 계속 모이는곳도 아니고 흘러가는곳이니 근데 전기세폭탄은 맞겠짘ㅋㅋ

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.15 11:36
순두부심장

충분히 그럴 시국인듯 ㅋㅋ

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.01.15 17:05
ldiixl

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파랑알파 | (IP보기클릭)104.206.***.*** | 21.01.16 00:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1395089300 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.01.15 09:46
BEST

다같이 가로쉬되기전에 고쳐서 다행이다

lsgg9767 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.01.15 09:46
lsgg9767

저온 저장고! 네가 우리를 맛있게 만들었다!

옴닉사태 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.01.15 09:56
옴닉사태

아니, 네가 자초한 마사지다

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.01.15 10:07
lsgg9767

주인장 동네 불이나서(전기바위) 구경갔더니 내집이네(내 전기세)

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.15 10:59

흙흙 아프신분 치료 잘되시길

hare.guu | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.01.15 09:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
windom

워낙 전도체가 방대해서 감전사는 안당한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 차단기는 누전 일어나는데 안떨어지고 뭐지.... 벽에 걸어놓은거보니 MCCB라 안떨어졌나 ;

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.01.15 09:55
windom

저게 마사지에서 안그치고 감전사까지 갔으면 세상에 이런일이가 아니라 9시 뉴스에 나왔겄지 ㅋㅋㅋ

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.15 10:01
BEST

(아쉽)

ump45한테처맞을레! | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.01.15 09:47
BEST

약하게 전기 자극주니깐 ㄹㅇ 근육은 풀렸을듯

루리웹-8168775160 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.01.15 09:47
끵끵끠

그리고 공짜지

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.01.15 09:54
아쿠시즈교구장

맑은 물에 하니 기분도 좋고

BEST
아쿠시즈교구장

공짜(누군가의 전기세)

1q1q6q | (IP보기클릭)177.242.***.*** | 21.01.15 10:00

마지막 어르신 표정이 킬링 포인트

오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.01.15 09:51

전기요금 좀 냈겠는데

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.15 09:52

다행히 약한 전기는 실제 마사지 효과가 으억

sonar | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.15 09:52

전기자극 ㅗㅜㅑ

루리웹-779344225111 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.15 09:52

진짜 플라시보효과라는게 대단하긴 한거같어 통증 완화됬다는 사람 있는거 보면 ㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.15 09:53
BEST
아키야마 유카리

전기마사지니 통증은 확실히 치료되지 않았을까

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.01.15 09:53
BEST
아키야마 유카리

전기 마사지 원리가 저거라서 플라세보는 아닐껄.

transcis | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.15 09:54
아키야마 유카리

전기 마사지니까 효과는 있긴 했을거야 요즘 시판용 전기 마사지 기기들도 나오고 있긴 하거든

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.01.15 09:54
아키야마 유카리

뭐 마사지 효과는 어느정도 있긴 하지 않았을까 ㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.01.15 09:55

물리치료 받으면 막 몸에 뭐 붙치고 전기 자극 주자너. 그거 생각하면 효과가 있기는 했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.01.15 09:54
BEST

이 아저씨가 가장 위험한 것 같은데

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.01.15 09:55
루리웹

뇌에다 직접 전기를 꽂으셧네ㅋ

루리웹-6275258727 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.15 10:00
루리웹

닉네임이 어떻게 루리웹

루리웹-4882684737 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.01.15 10:00
루리웹

저러다 슈퍼히어로 되시겠네ㅋㅋㅋㄱ

루리웹-1119947760 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.01.15 11:50
루리웹

이아저씨는 진짜 골로 갈수 있는데 멀쩡하네... 근육에다 하는게 아니라 머리에다 저짓을 하면 약간의전기 라도 골로감... 옛날에 전기로 사형수 사형시킬때 왜 머리에다 흘렸겠음 빨리죽일려고 그런건데...

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.15 19:03

이건 진짜 방송의 순기능이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 하나라도 다치기 전에 제보가서 전기과 교수까지 초빙해서 원인규명 되서 다행이지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.01.15 09:56

그냥 감전이었구연

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.15 09:57

단체로 전기구이 될뻔

느와르서유리 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.01.15 09:58

누전이 아닌데 돌에서 뭔가 에너지가 나오면 방사능이지..

하얀날개! | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.01.15 09:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌 이거 누전아닌가 했더니 진짜 누전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.15 10:00

중년들이 많이 속는게 뭐 신비한약초 자기가 잘모르는 과학용어쓰는 자기장 들어간 유사건강제품에 환장함 ㅋㅋ

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.01.15 10:01

원인이 어떻든 저주파치료는 됐겠네

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.01.15 10:02

와 플라시보 효과 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.01.15 10:03
플랭

약한 전기자극은 실재로 근육을 풀어줌

미션루스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.01.15 10:08
미션루스

마사지용 전기는 교류를 쓰나보네

지니가던 유게이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.15 10:24
지니가던 유게이

내가 잘 모르긴한데 누전되서 풀려버린 전기에 교류 직류 따질일있나?

미션루스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.01.15 10:26
플랭

플라시보 아님 정형외가에서 물리치료가 저렇게 전기로 지지는거임

hyunwe | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.01.16 01:01

이거랑 곤충오줌 받아마시는게 해골물 투탑인듯

레미펜타닐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.15 10:06

병원에서 쓰는 물리치료법 중에 전기자극을 근육에 주는 법도 있으니 효과가 있다고 한 사람들 말도 일리는 일리단

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.01.15 10:08

무슨 스토커 이상현상도 아니고 ㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.01.15 10:13

그.. 법당 스캇물 이후에 최고다 ㅋㅋㅋ

비긴이계인 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 21.01.15 10:13

누전으로 행복했던 사람들......

루리웹-0773643378 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.15 10:17

치익치익 한국인

아티제커피 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.01.15 10:18

전기 마사지 성능 확실하구만

루리웹-8359928000 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.01.15 10:27

아저씨들 병원 가셔서 물리치료 좀 받으세요 ㄷㄷㄷ ICT가 전기자극을 통해서 근긴장을 풀어드리는 건데 저 책상다리 하면 불편하셨다는 분은 진짜 병원 가시면 될 거 같은데...

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.01.15 10:37

저 꼴이니 사이비 무당들이 사람 홀리기 쉬운거지

루리웹-6152129 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.15 13:20

심장에 장치 달고 있는 사람이었으면 큰일날 수도 있었겠다.

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.01.15 17:46

감전이라니....무언가 신비함을 기대한 나는...

NADO11 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.01.15 21:50
위로가기

4796633 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Stanla | 추천 98 | 조회 38468 | 날짜 2021.09.24
Stanla | 추천 152 | 조회 32021 | 날짜 2021.09.23
Stanla | 추천 4 | 조회 3435 | 날짜 2021.09.23
Stanla | 추천 153 | 조회 27563 | 날짜 2021.09.21
Stanla | 추천 65 | 조회 17904 | 날짜 2021.09.21
Stanla | 추천 2 | 조회 1078 | 날짜 2021.09.20
Stanla | 추천 74 | 조회 26264 | 날짜 2021.09.17
Stanla | 추천 104 | 조회 24764 | 날짜 2021.09.17
Stanla | 추천 71 | 조회 26540 | 날짜 2021.09.17
Stanla | 추천 214 | 조회 40608 | 날짜 2021.09.16
Stanla | 추천 5 | 조회 588 | 날짜 2021.09.16
Stanla | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2021.09.16
Stanla | 추천 122 | 조회 45789 | 날짜 2021.09.16
Stanla | 추천 198 | 조회 35224 | 날짜 2021.09.16
Stanla | 추천 3 | 조회 789 | 날짜 2021.09.16
Stanla | 추천 124 | 조회 41026 | 날짜 2021.09.16
Stanla | 추천 358 | 조회 88288 | 날짜 2021.09.16
Stanla | 추천 42 | 조회 23218 | 날짜 2021.09.16
Stanla | 추천 193 | 조회 36024 | 날짜 2021.09.16
Stanla | 추천 9 | 조회 2233 | 날짜 2021.09.15
Stanla | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 2021.09.15
Stanla | 추천 257 | 조회 84784 | 날짜 2021.09.15
Stanla | 추천 74 | 조회 29997 | 날짜 2021.09.15
Stanla | 추천 140 | 조회 53974 | 날짜 2021.09.15
Stanla | 추천 151 | 조회 42703 | 날짜 2021.09.15
Stanla | 추천 6 | 조회 800 | 날짜 2021.09.15
Stanla | 추천 51 | 조회 27780 | 날짜 2021.09.15
Stanla | 추천 147 | 조회 32546 | 날짜 2021.09.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST