본문

[유머] 위기의 용산... 감동 서비스.jpg

일시 추천 조회 90984 댓글수 107

BEST
테스트 내역....비트코인 채굴 3일간 해봄...
마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.01.15 16:51
BEST
당신의 신품 중고로 대체되었다
나의그것 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.01.15 16:48
BEST
저지랄 해놨는데 환불 안되려나
닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.01.15 16:48
BEST
3080 산다면 애지간히 컴좀 만진다는 사람일텐데 저지1랄을 곧이곧대로 믿을 꺼라고 생각한 걸까
기관총사수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.15 16:53
BEST
082가 082해따
taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.01.15 16:48
BEST
용팔이들이 이걸 노리는거임
요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.15 17:14
BEST
ㄴㄴ 조각마다 한입씩 먹어보고 줘야지 한조각만 잘구워졌을수도 있잖아?
막냉이1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.15 16:57
BEST
거기까지 생각했으면 용팔이가 아니겠지
ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.01.15 16:56
BEST
초기불량이면 구매자가 알아서 서비스센터갈텐데 지들이 왜해 ㅋㅋㅋㅋ
테데자리제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.15 16:56
BEST
중고잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테데자리제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.15 16:55
BEST

082가 082해따

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.01.15 16:48
BEST

저지랄 해놨는데 환불 안되려나

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.01.15 16:48
닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶

"손님 개봉한 제품은 환불이 불가능하세요^^"

루리웹-586271100 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.15 17:09
루리웹-586271100

"뭔소리야?? 시부작련이...내가 개봉하기전에 니가 개봉 먼저했잖아 시부작련아!!!!!"

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.15 17:19
기역니은디귿

"안타깝게도 개봉제품은 환불불가가 규정이라 저희도 어떻게 해드릴수가 없어요 손님^^"

루리웹-586271100 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.15 17:40

"아...안돼....."

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.15 17:46
기역니은디귿

"원하신다면 동일한 제품으로 교환은 가능한데 교환진행 해드릴까요 손님?^^"

루리웹-586271100 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.15 17:47

jase | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.15 18:54
기역니은디귿

하이페리온 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.01.15 21:01
닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶

택배배송 제품은 법적으로 개봉해도 환불 가능

루리웹-9564756593 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.16 03:25
BEST

당신의 신품 중고로 대체되었다

나의그것 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.01.15 16:48

환불해줘야됨 ㄹㅇ

좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.01.15 16:48

님꺼 뿔딱 ㅎㅎㅋㅋㅈㅅ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.01.15 16:48

와 사전테스트까지! 정말 감동이에요 크흑

루리웹-8118734028 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.15 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이우는날 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 21.01.15 16:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3208355838

ㄴㄴ 조각마다 한입씩 먹어보고 줘야지 한조각만 잘구워졌을수도 있잖아?

막냉이1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.15 16:57
막냉이1

조각 전체가 잘 구워졌는지체크하기 위해서 꺼억- 전부 다 확인해드렸 꺼억- 습니다

한손스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.01.15 17:00
BEST

테스트 내역....비트코인 채굴 3일간 해봄...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.01.15 16:51
마이트

3일? 너이새기 용팔이지

ldiixl | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.01.15 16:51
마이트

ㄴㄴ 입고시부터 판매당일 택배 상자에 넣기 직전까지이지 ㅋㅋ 비트코인 마이너 주문하면 공장에서 돌아가고있는 마이너 빼서주는게 국룰임

하마곰 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.15 17:08

삭제된 댓글입니다.

아랴리

와 완전 개새1끼 아냐

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.15 17:13
아랴리

비유 참 더럽네요. ^^

매일두유 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.01.15 17:24
매일두유

뭐라 했데요 ? 궁금해요 ;;;

자동책산 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.01.15 19:21
자동책산

호구왕자 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.01.15 21:02

채굴 돌렸네

하이바라♡아이 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.01.15 16:51

사용감이 좀 있어요 테스트 해보느라 ㅎㅎ;;

워프레임하실분 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.15 16:52
BEST

3080 산다면 애지간히 컴좀 만진다는 사람일텐데 저지1랄을 곧이곧대로 믿을 꺼라고 생각한 걸까

기관총사수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.15 16:53
BEST
기관총사수

거기까지 생각했으면 용팔이가 아니겠지

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.01.15 16:56

초기 불량 내역 확인은 구매자가 요청 하지 않는 이상 못할텐데???

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.01.15 16:54
BEST

중고잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.15 16:55
BEST
테데자리제

초기불량이면 구매자가 알아서 서비스센터갈텐데 지들이 왜해 ㅋㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.15 16:56

ㅈㄴ많이 테스트 해봤습니다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.01.15 16:56

남의꺼를 왜 까서 ㅋㅋㅋㅋ

상처엔염산 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.01.15 16:56

테스트(채굴) 완료

푸어곰 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.15 16:57

후기나 진행상황 마렵습니다 선생님들 ㅠㅠ

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.01.15 16:57

3080 그것도 트리오 X를 사는 사람이면 컴알못일리가 없을텐데

루리웹-3712848177 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.01.15 16:57

용팔이가 용팔이 했을뿐

루리웹-0527303285 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.01.15 16:57

미친넘들이 불량이면 산사람이 알아서 서비스센터 입고시키는데 지들이 머라고 테스트혀? ㅋ

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.15 16:57

이게 초야권인가 뭐시기냐

황달의 핑크보호주의 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.01.15 16:58
황달의 핑크보호주의

초야권ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤낰ㅋㅋㅋ

산요 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.15 18:28

뭐 환불할거면 해라는 베짱인가? 어이없네 ㅋㅋ

급박 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.01.15 16:58

근데 원글은 뭐냐? 무슨 속사정도 없는거임?

TopSpoiler | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.01.15 16:58
WickieWeeks. | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.01.15 16:59
WickieWeeks.

오 감사

TopSpoiler | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.01.15 17:00

채굴 돌렸으면 이미 상태가 정상이 아니라 새거라고 속이고 팔아봐야 바로 걸리니까 아마 채굴돌린건 아니고 누가 샀다가 반품하거나 교환한거 그냥 대충 밀봉하고 다시 새제품으로 판듯

WickieWeeks. | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.01.15 16:59

이거 진짜야?

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.15 16:59
루리웹-1341029768

오픈마켓에서 산거라고 신품으로 진짜라고함

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.01.15 17:02
루리웹-1341029768

허이구야;;;

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.15 17:05

ㅎㅎ 중고라고 생각하실수 있는데 중고 아니예염 ㅎㅎ 그냥 시동만 걸어봤어염 ㅎㅎ

레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.01.15 17:02

처녀개통 지가 맛보고 버린건가ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.15 17:02

환불이지

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.01.15 17:03

초야권이네

★봉봉★ | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 21.01.15 17:03

용산식 장사질이면 재봉씰까지 써서 감쪽같이 팔아치우지 않나

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.01.15 17:03

애미 뒤진 새끼들이네 진짜 3080 그 비싼걸 중고로 처 써놓고 신품가격에 팔았단 소리잖아

백엽검 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.15 17:05

ㅈ같아도 지금은 3000번대 물건 자체가 적어서 욕하면서 걍 써야될듯

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.01.15 17:05

걍 가격 적당하면 써버려. 무작정 내치기엔 요즘 글카값이 미쳤음. 단순 개봉품 반품이면 기분은 더럽지만 가격만 맞으면 참고 쓰겠음.

알비온크루 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.15 17:06
BEST
알비온크루

용팔이들이 이걸 노리는거임

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.15 17:14
알비온크루

거 환불하면 쓸 글카는 있냐 풉키풉키 거리면서 저지랄 하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.01.15 17:18
알비온크루

중고가 받았으면 인정

쉐인님 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.15 17:27
알비온크루

용팔이냐

세바스 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.01.15 18:12
알비온크루

용팔이 ㅎㅇ

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.01.15 18:34
알비온크루

용팔이 어서오고

자뻑머신 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.01.15 22:34
알비온크루

아저씨 밤이 깊었습니다 주말이라 신나신거 같은데 화석 이미지 그만 망치고 잠이나 자러갑시다

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.01.15 23:46
알비온크루

수위타자 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.01.16 04:34

저거환불됨????

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.15 17:06

너무 신선한데

고속터미널 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.15 17:07

사펑도 망했겠다 할게임 없는데 반품 ㄱ

루리웹-0489512839 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.01.15 17:10

밀봉 새제품으로 교환받아야지

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 21.01.15 17:14

진짜 ㄸㄹㅇ 야?? 왜 저런데 ㅁ쳤나봐 ;;

대풍가 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.15 17:15

그걸 왜 지가 테스트하지?

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.01.15 17:17

아 채굴 딱 2일만 해본거라구요 ㅋㅋㅋ 게임 안했다니까? ㅋㅋㅋ

Nodata💦 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.01.15 17:19

1000번대 시절에 저짓한게 채굴할때 삼성램이냐 하이닉스램이냐에 따라서 스펙갈리던거때문에 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.01.15 17:20

저걸 왜 지가 확인하는데 ㅋㅋㅋㅋ

아프니깐TV | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.15 17:22

진짜 극혐이다ㅋㅋㅋㅋ

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.01.15 17:33

하나 잡았네

ㅤㅅㅣㅋ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.15 17:35

채굴은 너무 티나고 들어 오는 족족 팔기 바쁜 3080이라 수율 체크도 아닐테고 걍 반품된거 저렇게 파는거 아닐까 싶긴한데

10코 | (IP보기클릭)72.181.***.*** | 21.01.15 17:38

me개봉 ㅋㅋㅋ

관절약 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.01.15 17:42

다른 손님이 진상부려서 반품받은거 다시 내보낸 걸수도 있지 않을까?ㅋㅋ궁금하네 내막이 ㅋㅋ

베래 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.01.15 17:52

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.15 17:52

돌겠네ㅋㅋ 저런거보면 3090초기에 겟또다제 해서 존나다행이다

슴가추적자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.15 17:56

설마 구입자가 테스트 해보고 발송해 달라고 했겠지 그래픽카드만 살정도면 그래도 초보아닌데 저렇게 판매 했을까

For.Man | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.01.15 18:29
For.Man

네 저렇게 팔았다네요 오픈마켓에서 구매했는데 저렇다는데 이게 사실이면 바로 반품이지 뭐....

트라이엥글 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.15 18:33
For.Man

용팔이 알바했던 사람으로써 진짜임.... 컴터 조립할때 컴터에 많이 빠진 직원하나가 조립컴도 아닌데 따로 배송가는 그래픽카드 하나 빼다가 3D마크 돌려보더라 ㅋㅋ 지딴엔 테스트라는데 그 무슨 벤치마크 사이트에다 지꺼라고 올렸겠지 ㅋㅋ 조립컴도 아닌걸 하도 어이가 없던데 다시 곱게 포장해서 발송보냄... 걍 내알바 아니라고 냅두긴 했으나 요새 디씨나 일베애들 인증짤 올리고 그러는거 보면 비슷한 케이스 같더라...

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.15 22:43

상황은 반대지만 괜히 로드 오브 워 떠오르네.. 제가 언박싱해서 장착하고 부팅까지 해봤지만 신품이라구욧!

엘라이네 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.01.15 18:38

신선하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Citadel+ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.15 18:39

뎃글 웃기네 ㅋㅋㅋ 처녀인지 먼저 확인해 봤습니다 ^^

리키네 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.01.15 18:48

파스점수보고 팔았나

뽀빵 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.15 19:01

ㅁㅊ.......

구도나세 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 21.01.15 19:15

후... 애미.ㅆㅂ

케네디스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.15 19:22

신품을 샀는데 개봉품 중고가 와버렸네 ㅋㅋㅋ 바로 환불 해야지 ㅋㅋ

다시보는유튜브 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.01.15 19:33
다시보는유튜브

그러면 님이 쓰셨자나요.하고 환불안됨요.ㅋㅋ이럼.ㅋㅋ

짱구있다 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.16 13:42

진짜 ↗같아서, 어떤 PC 부품이든 사게 되면 새거인지 확인하게 되버림 시발 ,노트북을 사든 그래픽 카드를 사든 앰 ㅣ시발..

목장우유 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.15 19:51

니들이 왜 그걸 테스트해? 제조사에 QC는 괜히 있냐?

DropToHeaven | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.01.15 20:00

예전 신품가 떨어졌다고 반품하면 떨어진 가격으로 환불해준다던 짤 생각나네

현대차동자 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.15 20:19

그니까 새거는 빼돌리고 중고를 새것처럼 속여서 판다는거지?

(°_°) | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.15 20:31

노트북만 해도 프리도스 모델 운영체제 탑재되어있는 모델이 일련번호가 따로있는데 운영체제 있는 모델에 추가 윈도우설치라는 기망수법 쓰는것들도 있던데 눈뜨고 코베이는 짓을 하니 컴퓨터 종류는 공부 많이해야겠더라는

Daisy. | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.01.15 20:38

용팔이=100% 쓰레기. 99.99%도 아니고 100%임.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.01.15 20:40

용산에서 알바했었는데 절대 자기네들이 제품 테스트 안함 왜 해주겠음 귀찮게 시간만 버리는데 ㅋㅋ 무슨 조립컴 주문이라도 한게 아닌 이상 안함. ㅋㅋ 고로 반품 들어왔던걸 다시 재포장 해놓고 팔면서 테스트 했다고 구라친거던가... 직원중 누군가 테스트 명목으로 써봤다던가 ㅋㅋ 후자가 가능성이 높음 진짜 직원중에 매우 고가제품 판매되면 3d마크 돌려보고 자뽕에 빠지는 타입이 있더라 ㅋㅋ 당연 게임 몇판 돌려보고 ㅋㅋ 요즘 코인채굴이 대세니까 채굴도 했을수도 있음...제품 들어와서 출고될때까지 돌리고 끝날때 택배보내주고 한 반나절 그렇게 돌리겠네 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.15 20:52

근데 저렇게 포스트잇 안붙여놓고 구매자가 아무것도 모르고 사용하게 되는 케이스가 있다고 생각하면 그것 나름대로 골때리네

마이티오덕 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.01.15 21:56

글카는 므시껀데 왜 메모지는 아수스꺼냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.01.15 22:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264866 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75726 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192171 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52597 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13039 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416713 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16853 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28462 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182112 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59436 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63934 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38361 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8734 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70329 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9199 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18066 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14383 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62160 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12629 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12127 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36245 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST