본문

[유머] 일본에 출시한 161cm 프링글스

글꼴
100%
-
+

BEST
쟤 키도 되게 작은가봐
미역메소 | 27.117.***.*** | 21.01.15 22:25
BEST
키 강제인증
Enermy_Gate | 220.87.***.*** | 21.01.15 22:24
BEST
밑에 깔려있는거 빼먹으려면 저거 통째로 다 들어서 거꾸로 털어야됨?
흑마늘골드 | 223.38.***.*** | 21.01.15 22:31
BEST
키 작네ㅋㅋ
나나치666 | 223.39.***.*** | 21.01.15 22:31
BEST
헐..저도 일본에 있었으면 하나 샀을꺼 같은...집에 두고 먹으면 되니..
에레쉬키갈 | 211.212.***.*** | 21.01.15 22:24
BEST

헐..저도 일본에 있었으면 하나 샀을꺼 같은...집에 두고 먹으면 되니..

에레쉬키갈 | 211.212.***.*** | 21.01.15 22:24
에레쉬키갈

나도...ㅜ

루리웹-3048174 | 1.177.***.*** | 21.01.15 22:55
BEST

키 강제인증

Enermy_Gate | 220.87.***.*** | 21.01.15 22:24

뇌절글스;

루리웹-8359928000 | 112.164.***.*** | 21.01.15 22:24

저것보다 키작은사람은 가지고가면서 슬프겠다

마일오 | 211.228.***.*** | 21.01.15 22:24
BEST

쟤 키도 되게 작은가봐

미역메소 | 27.117.***.*** | 21.01.15 22:25
미역메소

헐 ;ㅅ;...편식을 하면 그럼?

저슽레에에에이잉 | 121.168.***.*** | 21.01.15 22:51
미역메소

큰물에서보자 쟤키

루리웹-2223693776 | 61.85.***.*** | 21.01.15 22:52
추워추

와 키작으면 준장애취급이구나. 무슨 인생 사셨어요?

zaxpower | 211.222.***.*** | 21.01.16 10:36
추워추

말하는 꼬라지가 준장애인인듯

shrvl | 121.150.***.*** | 21.01.16 11:41
추워추

준장애인????? 말하는 꼬라지가 참

GentlE | 223.62.***.*** | 21.01.16 16:27

나중가선 손이 안 들어가서 통을 잘라써야할듯

거리의 스누P | 1.241.***.*** | 21.01.15 22:31
BEST

키 작네ㅋㅋ

나나치666 | 223.39.***.*** | 21.01.15 22:31
나나치666

원래 일본인들이 대다수 왜소함

생수중독자 | 1.239.***.*** | 21.01.16 03:19
BEST

밑에 깔려있는거 빼먹으려면 저거 통째로 다 들어서 거꾸로 털어야됨?

흑마늘골드 | 223.38.***.*** | 21.01.15 22:31
흑마늘골드

밑에 깔려있는거는 그냥 밑을 째는 게 빠르지 않을까

미음니음이응리을 | 121.141.***.*** | 21.01.15 22:32
흑마늘골드

깔려서 다 가루가 됐을테니 사료로 적당함

달밤에미친 XXX갸루 | 27.172.***.*** | 21.01.15 22:38
흑마늘골드

통이 필요하다면 모르겠는데 필요없으면 이쁘게 잘라서 먹으면 될듯하네요

nimberth | 119.193.***.*** | 21.01.16 09:08

저거 밑에 디스펜서식으로 버튼눌러서 하나씩 빼먹을수 있으면 완벽할텐데

】몽쉘【 | 223.39.***.*** | 21.01.15 22:31
오나니여신님 | 183.101.***.*** | 21.01.15 22:32
오나니여신님

손오공 여의봉인줄ㅋㅋㅋㅋ

오나니여신님 | 183.101.***.*** | 21.01.15 22:32
오나니여신님

오색구름타고오는 낭군님이 보인다아아앗

rollrooll | 1.246.***.*** | 21.01.15 22:44

CHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESE맛

크량 | 220.125.***.*** | 21.01.15 22:32

어느정도부터는 기울여서 빼야겠네ㅋㅋ 그러다보면 분명 어느순간에 방심할때 확 쏟아질듯;;

도리언그레이 | 59.187.***.*** | 21.01.15 22:33

나보다 크네 시발거

하은리치 | 122.44.***.*** | 21.01.15 22:33

치즈맛 무반동총

사마의빌런 | 121.170.***.*** | 21.01.15 22:33

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000044.000012584.html 11월 11일을 프링글스 일본지사에서 프링글스의 날로 정하고 특별히 #등신대프링글스 라는 해쉬태그로 트위터에 올린 사람을 추첨해서 11명에게만 보내는거 라네

모리야스와코 | 126.194.***.*** | 21.01.15 22:34
모리야스와코

근데 11월 11이면 그쪽도 포키데이 아닌가?

루리웹-9932038779 | 49.142.***.*** | 21.01.15 23:00

다행스런게 나는 얼굴은 ㅈ나 못생겼지만 키는 180근처라 저거 들고 다녀도 작다는 말은 안듣겠... ㅅㅂ

한의사 | 211.223.***.*** | 21.01.15 22:36
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

CHEEEEEEEEEZE 프링글스

달밤에미친 XXX갸루 | 27.172.***.*** | 21.01.15 22:38

저 남자가 160초인건 단번에 알아보겠다

럼블맨타입 | 211.198.***.*** | 21.01.15 22:40

유사 감자칩

루리웹-0110076399 | 183.97.***.*** | 21.01.15 22:41
댓글 이미지 입니다.

디자인 보고 이거 생각남

지늬니 | 114.200.***.*** | 21.01.15 22:43
지늬니

이거 오랜만에 보네.

ACW11 | 218.150.***.*** | 21.01.16 17:26

여의

단사쵸 | 49.175.***.*** | 21.01.15 22:48

한 번 열면 멈출 수 없어 먹다 뒤져요

토오노 아키하 | 211.34.***.*** | 21.01.15 22:49

동구밖에 올라서서 160 머리 어깨 무릎 발까지 160

썰렁펭귄 | 223.38.***.*** | 21.01.15 22:52

뒷사람 기럭지 좋고 옷빨도 좋다

루리웹-3024434112 | 180.71.***.*** | 21.01.15 22:56

키로 말 많네... ㅋㅋ 저거보다 커서 뭐 한다고.. 키 작아서 잘못했다 그래

루리웹-3048174 | 1.177.***.*** | 21.01.15 22:56
루리웹-3048174

?

펭도르 | 116.123.***.*** | 21.01.16 00:41
펭도르

내 키가 작아서 미안하다고

루리웹-3048174 | 1.177.***.*** | 21.01.16 00:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋ

사소한것에도웃는아이 | 218.153.***.*** | 21.01.15 23:22

네오 암스트롱 사이클론 제트 암스트롱 포 만들기에는 딱이군

루리웹-1413862678 | 222.234.***.*** | 21.01.16 00:55

진짜 왜 저런게 존재하지?;;

N guage | 124.46.***.*** | 21.01.16 01:00

저거보다 작으면 ㅋ

심판자z | 175.195.***.*** | 21.01.16 03:09

중량 110으로 줄이고 가격 쳐올릴때부터 안 사먹음

잉여대왕 | 39.7.***.*** | 21.01.16 06:57

뭔가했네 ㅋㅋ 장판 사서 들고 가는줄...ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | 116.46.***.*** | 21.01.16 08:05

정말 일본남자애들 작은애들 너무 많음...충격적으로 많음

칸바루스루가 | 220.77.***.*** | 21.01.16 10:07
칸바루스루가

그럼 170인 나는 일본가면 키크다는 소리 듣는건가 햫햫햫햫

y.tenzi | 106.101.***.*** | 21.01.16 11:04

먹다가 중간에짤라야겠네

슬림 | 58.239.***.*** | 21.01.16 10:31

왜 하필이면 161일까 160도 아니구

mk33 | 160.39.***.*** | 21.01.16 12:21
댓글 이미지 입니다.

유럽거가 부러웠나보네

Ben_ko | 121.162.***.*** | 21.01.16 15:27
목록보기
위로가기
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:42
과대포장 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:42
하찮은 참배객 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:42
됐거든? | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:42
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:42
ᄋᄋ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:41
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:41
야유로봇 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 01:41
루리웹-5392747519 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:41
추기경님은선도하고싶어 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:41
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:41
Daniel_Kwon | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 01:41
이짜슥 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:41
추기경님은선도하고싶어 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 01:41
사람걸렸네 | 추천 7 | 조회 114 | 날짜 01:40
루리웹-4512762471 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:40
DlrowOlleh | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:40
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 01:40
    | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 01:40
Django Unchained | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:40
무컁 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:40
루리웹-5091722875 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 01:39
루리웹ㅡ125632 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:39
고로시데스2 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 01:39
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 9 | 조회 22 | 날짜 01:39
추기경님은선도하고싶어 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 01:39
전현무큐리 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:39
링크라고 불러줘 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 01:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판